Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 13:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
так и сколько раз надо присесть
чтоб жрать расхотелось???
пока не сдохнешь видимо)))тогда на пожрать сил не будет
Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Я вот всегда восхищалась когда мдет стройная и красивая мама с детками
вот и у меня картинка такая же,поэтому мне надо,я не могу по-другому,еще и муж у меня,высокий худой блондин с голубыми глазами,и тут я такая лошара,нет уж.....
Фифачка вне форума  
Old 25.12.2014, 13:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
пока не сдохнешь видимо)))тогда на пожрать сил не будет

вот и у меня картинка такая же,поэтому мне надо,я не могу по-другому,еще и муж у меня,высокий худой блондин с голубыми глазами,и тут я такая лошара,нет уж.....

сЫч вне форума  
Old 25.12.2014, 13:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Родинка, АЛЕНААААААА!!!
Я ей это на пальцах показывала!!!!! Брала её с собой в Ашан, показать, что я реально покупаю, что я не вру!
Говорила, что мой (личный бюджет питания на месяц укладывается в 2800, плюс/минус и 2100 абонент в качалку) так что я все испробовала и показала ей
Я как и ты год себе говорила :"Скоро пойду в зал!" и не шла.
Потом стала с Джилиан заниматься. Потом качалка. И я так же себе и мужу говорю :"Фитнес-центр надо заслужить!"
Конечно, когда Леха станет взрослее, туда будет удобнее ходить, он круглосуточный.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Тотошка, кстати, когда меня переклинило, это был четверг, 13 ноября. За 2-3дня до М. Проснулась, встала на весы, подумала wtf!!!
И пошла делать зарядку. Не стала ждать ни понедельник, ни "красивое" число, ни лунную фазу, ни начало цикла.
Решила "хватит"
Так что я тебя прекрасно понимаю!)
И я так, увидела -тушу и прям в субботу в обед перестала жрать.
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 13:15
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

сЫч, я вот еще весы поставила перед холодильником и теперь перед тем как его открыть приходится стать на весы, а там и жрать охота отпадает
Малышка Мю вне форума  
Old 25.12.2014, 13:22
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
весы поставила перед холодильником и теперь перед тем как его открыть приходится стать на весы, а там и жрать охота отпадает
ох!!это конечно жестоко)))))
Фифачка вне форума  
Old 25.12.2014, 13:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
так и сколько раз надо присесть
чтоб жрать расхотелось???

Ален котик клевый!
вот что мне интересно
то что я тебя вообще ни разу не видела на фото
с момента твоего появления на форуме

и второе где ты берешь рецепты каш?
вот ты пишешь там красный рис и кукуруная крупа
кукурузная обычная крупа?
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=127
Здесь нашла свою фотку с интервью. Я с тех пор не очень сильно изменилась

Приседать - 25раз. Через минуту примерно ещё 25.

Кот да, прекрасен его ещё хрен сфоткаешь нормально

Рецепты? Из головы! Открываю полку с кашами, смотрю, на что глаз падает. Да, обычная кукурузная.
Попробовала недавно смешать кукурузу с перловкой - буэээээээ! Никогда больше!
А с красным рисом норм. Полезно опять же

Цитата:
Я вот всегда восхищалась когда мдет стройная и красивая мама с детками. И сначала выходила на улицу с коляской абы как, волосы в дулю и песня, а потом приостановилась у витрины и увидела себя, мне так стало тошно и противно от себя, и вот с того момента стараюсь привести себя в нормк и что бы моему ребенку не было со мной стыдно, а наоборот он гордился тем что у него такая красивая и стильная мама.
И с коляской я теперь вмегда гуляю с чистой и пышно уложенной головой, улыбкой до ушей и легким макияжем
Обязательно нужен повод выходить в свет в форме!
Правильно делаешь)

Цитата:
Алена, кот классный я просто балдею от рыжих котов)
Я тоже

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Родинка, АЛЕНААААААА!!!
Я ей это на пальцах показывала!!!!! Брала её с собой в Ашан, показать, что я реально покупаю, что я не вру!
Говорила, что мой (личный бюджет питания на месяц укладывается в 2800, плюс/минус и 2100 абонент в качалку) так что я все испробовала и показала ей
Я как и ты год себе говорила :"Скоро пойду в зал!" и не шла.
Потом стала с Джилиан заниматься. Потом качалка. И я так же себе и мужу говорю :"Фитнес-центр надо заслужить!"
Конечно, когда Леха станет взрослее, туда будет удобнее ходить, он круглосуточный.
Тяжёлый случай
Знаешь..свои мозги не поставишь. Вы часто видитесь?
У меня ближайшая круглосуточная качалка - около 50 тыщ в год. Пока не готова. Есть другие финансовые приоритеты.
Тем более дома проще: не надо никуда ехать. Нужно просто желание.
В моём случае как это выглядит:
Дома: взяла гантели, закрылась в комнате и понеслось. Потом душ.
Фитнес: поехала туда - переоделась - позанималась - душ - переоделась - поехала домой. Потери времени около 2х часов. Ну и деньги. Так что подожду) у меня пока и так получается))
Родинка вне форума  
Old 25.12.2014, 13:35
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

девчонки у вас столько антижральных
идей
я с вас балдею!!!!
я для себя два года назад открыла что можно на праздники и нг не обжираться
и не мести все подряд со стола...

а так тоже стараюсь не пищевые удовольствия себе устраивать....

пошла в летуаль купила все что хотела - довольная
сначала мне жалко было денег на себя тратить
это еще одна черта жирных

для себя жалко всего
сЫч вне форума  
Old 25.12.2014, 13:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
сЫч, я вот еще весы поставила перед холодильником и теперь перед тем как его открыть приходится стать на весы, а там и жрать охота отпадает
Смелое решение!)
Родинка вне форума  
Old 25.12.2014, 13:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленка ты милая такая!
я тебя по другому представляла
немного!!!!
сЫч вне форума  
Old 25.12.2014, 13:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ку-ку, сходила к младшей на праздник, через пол часа поскачу к старшей. Только с утра мы с папой на машине, а сейчас придется пёхом и с коляской. Надеюсь, отработать вчерашние конфетки. Сча мелкого уложу и читну вас
Juliasha вне форума  
Old 25.12.2014, 13:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да с коляской
зимой это нехилый фитнесс

у меня сейчас дома есть конфеты но я к ним вообще равнодушна.....

у меня как то из крайности в крайность
то все то ничего

Добавлено через 1 минуту

а приседать когда лучше до еды
или после и через сколько после еды?
сЫч вне форума  
Old 25.12.2014, 13:45
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мне сказали через час после еды и за 40 минут до делать упражнения...)
Mammo4ka вне форума  
Old 25.12.2014, 13:47
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

Тяжёлый случай
Знаешь..свои мозги не поставишь. Вы часто видитесь?
У меня ближайшая круглосуточная качалка - около 50 тыщ в год. Пока не готова. Есть другие финансовые приоритеты.
Тем более дома проще: не надо никуда ехать. Нужно просто желание.
В моём случае как это выглядит:
Дома: взяла гантели, закрылась в комнате и понеслось. Потом душ.
Фитнес: поехала туда - переоделась - позанималась - душ - переоделась - поехала домой. Потери времени около 2х часов. Ну и деньги. Так что подожду) у меня пока и так получается))
Не, Алён! Я теперь понимаю того мужика, которому ты по рукам надавала)))
Гармоничная ты девушка))))

Живем рядом. Сейчас она меня избегает. Потому что знает, у меня отмазки не прокатывают, а ее это злит. Возраст ещё такой. и характер хочет показать и слабину давать, а так не бывает!

Закидайте меня тапками, но мне реально трудно заниматься с ребенком дома. Это моя лень и внутренняя неорганизованность, но главное в походах в качалку - это 2 часа свободы! Для себя! Эти 2 часа - я никому ничего не должна! Поэтому, с учётом, что я, без вредной еды, экономлю семейный бюджет, решила, что от 2000 рублей, мы не обеднеем. Да и результат, стало заметнее.
Конечно, вт/чт/сб - я начала присядать. Вот ещё пресс начну качать. А уж куплю фитбол - и всё! Будет мини-зал))) да и Леха ржет., когда я прыгаю. Гантельки надо только потяжелее купить.
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 13:47
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага. спасибочки!!!
и это значит для начала хотя бы один подход по 25 потом увеличивать число подходов??
чет я сомневаюсь что хоть один сделаю
но нужно с чего то начинать что ли уже....
сЫч вне форума  
Old 25.12.2014, 13:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Забыла ж...зал находится в 7 минутах ходьбы от дома. То есть 15 минут туда/обратно, моюсь/кремюсь я дома уже.
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 13:50
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня с двумя не получается заниматься то покакали то пописали то попить то поесть

я когда для спины дома делаю то на меня сразу Дениска прыгает с дивана
и нет такой организованности
и да время только на себя
сЫч вне форума  
Old 25.12.2014, 13:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Здесь нашла свою фотку с интервью. Я с тех пор не очень сильно изменилась
красиваяяяяя
Цитата:
НЕ ЖРАТЬ НА ПРАЗДНИКИ -МОЖНО!
можно.... но не интересно
Цитата:
НЕ ПИТЬ КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ - МОЖНО!
тоже можно.... но С*КА скуууушноооо
Цитата:
, это мой самый сладкий в мире паразитушек)))
прикольный
Цитата:
Ирина у меня правда челюсть отвисла от ФОТОК до И ПОСЛЕ
давай равняйся
Цитата:
но в сб была 96.3
сегодня 94.8....
молодец
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня -300.
Цитата:
Взвесилась: 57,7
-100
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
у меня -300
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у меня сегодня -100.
умнички

у Поли утренник сегодня был..... так трогательно

на обед сегодня у меня креветки..... муж (падлюка ) взял пиво и сел рядом
Иринушка вне форума  
Old 25.12.2014, 13:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, прикольно, пиво с креветками на завтрак))))
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 13:59
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да вы вообще Ириш с Наташей для мега два крутых примера во плоти!!!
сЫч вне форума  
Old 25.12.2014, 13:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирк! Я тя уверяю, я лучше брют минералкой разбавлять буду, чем на столе танцевать на всю страну
Тотошка вне форума  
Закрытая тема