![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я если чесно вообще в них не понимаю, мне или обычные шторы или уж отогда рулонные на окно прям, но обычные прям больше нра...
А на счет задекорировать...может придумать какой рисунок на стену орнамент детский? или совсем ужасно будет...или ты именно верх штор хочешь спрятать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А промежуток между началом штор и потолком можно орнаментом каким-нибудь визуально уменьшить. Может, наклейками какими... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю что нужно все оставить как есть, мне вообще всегда казалось, что так и должно быть.
Я хочу в комнату повесить автрийские шторы, , то есть римские они плоские, а австрийские более пышные с драпировкой ![]() Надеюсь на майские праздники я все таки оклею комнату ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ещё, у нас около окна (справа) короб гипсокароновый, он прилично выпирает, т.е. если делать карниз, то он буде на часть стены...так ещё хуже. чем с этими шторами. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |