![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы когда в эту квартиру въехали-тут целый камаз хлама был. То что помню-4 неработающих телевизора, алюминиевая фляга (раньше молоко в магазе в таких продавали), самогонный аппарат, 2! холодильника и несколько мешков со всяким хламом....И это на 7 квадратах общей площади....Выкидывать ни-ни ![]() Цитата:
Да тоже ору как потерпевшая и под попец поддаю обоим.... Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика бедняжечка!!!!!!! Крепись)) у меня дома вечный бардак! Не успеешь убрать, уже везде разбросано! Мне наверное повезло что Аделина ниче не рвет, не портит
![]() ![]() Я вот сегодня тож разоралась что-то в ванне на них ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Тая еще сегодня стащила баночку селедки и масло из нее пролилила на шерстяной ковер ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я никак ведь кашель не вылечу...
![]() ![]() И ведь ничего нельзя почти. Ингаляции, молоко, биопарокс врач назначила. 4 дня лечусь, немножко размягчился, но все равно мучительный такой кашель. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Так сегодня провожу эксперименты с мужем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Грудной сбор можно еще пить травяной! |
|
![]() |