![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На баночке с витаминами написано "С фолиевой кислотой" или "С йодом",витаминки те,что с йодом они дороже чем с фолиевой кислотой.А так как фолиевая на наших сроках уже не обязательна(она входит в состав любых витаминов),то я покупаю с йодом)))Надо в аптеке спрашивать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно не искатель правды и не скандолистка, но если положено, значить надо давать, я не требую многого, только профессионального внимания и обеспечение меня всем необходимым, разве мы не отчисляем налоги ежемесячно на это все?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В лучшем случае заведующая закатив глаза(как надоели)гнусаво скажет,научным языком:типа если посмотреть на эту ситуацию,с точки зрения банальной эрудиции,то не каждый локальный индивидуум способен оценить ситуацию с точки зрения парадоксальных эмоций,согласно распоряжению №123456789009876543211 от дцатого числа,за подписью кащедрищенко:приостановить выдачу бесплатных лекарств...все!!!!а вопрос банален:а оно мене надо???спасибо,я все сама!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне в декабре бесплатно выписывали Витрум Пренетал Форте. Теперь это дело отменили, т. к. посчитали комплексы препаратами не первой необходимости. Сейчас мне в ЖК предложили бесплатно выписать витамины по отдельности.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты в этом не одинока))))Моя Г ведет себя именно так же,т.е. как будто я первый раз пришла к ней на прием,хотя стою у нее на учете с 8 недель!!!! Причем каждый раз считает срок и иногда по два раза просит встать на весы ![]() Я вот думаю,может у Г патологическая амнезия? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, просто ты же у нее не одна, нас много, тяжело все и всех запомнить. Хотя моя меня узнает, даже когда в коридоре видит, и даже анализы мои помнит самые важные - но, подозреваю, это оттого, что двойня - нас тщательней наблюдают...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в первые две беременности давали в начале только бутылечек фолиевой кислоты. А вот сейчас - повезло! Сначала дали фолиевую, в 13 недель Витрум Пренатал и Йодин, и еще рецепт выписали 3л молока "АГУ-мама" в месяц
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне ничего не давали бесплатно. Наоборот даже, когда уреоплазму нашли(вроде так пишется) выписали самые дорогие таблетки, 1050-10 штук, а курс 12 штук, но я докупать еще пачку не стала. А другой девушке выписали при той же инфекции таблетки за 500 руб...При том у нас на 1 из 3х плановых узи дают бесплатное направление, мне же не дали ни одного. На все ходили-ездили платно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас мнгого чего дают.железо,фольку,витрум пренатал,йодомарин,далее по показаниям.и раз в месяц рецепт на 4 литра молока агу-мама.
А родном городе есть выбормолоко это или молоко+сок фруто няня для беременных либо один сок либо дньгами |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |