![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html]
![]() Всем доброго дня!!! Какая погодка сегодня просто благодать!!! Я уже официально в декрете!!! сегодня бегала в собес оформляла через 3 недельки получу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще читала в инете, что назначают с 32 недели, но мне вот назначили с 30 недели. на КТГ прицепляют к животу датчик, он одновременно считает количество сокращений матки, сердцебиение малыша, количество его движений. потом диагноз на основе баллов, по Фишеру норма считается 8-10 баллов, а по другой методике норма, когда ПСП 1 и менее баллов. Вот по Фишеру первый раз показало 7,4, т.е якобы начинающаяся гипоксия у малыша, отправили на контрольный через 4 дня, показало 0,82, т.е. норма. КТГ часто делают перед родами, а также в некоторх случаях прямо во время родов. вчера со мной девочка делала впервые в 37 недель. так что все зависит от Вашей ЖК. а мне теперь каждые 2 недели делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет кроватки: я собираюсь ее покупать в середине мая, примерно за неделю до родов. И коляску тоже. Только у нас с мужем насчет кроваткиного вида разногласия. Я хочу с тумбочкой (с пеленальным местом) и с нижними ящиками. А он говорит, что боковая тумба никчему, только место зря занимает, что вещи можно и в шкаф сложить. Короче убеждаю, что мне с тумбой удобнее будет, что в верхний ящик медикаменты можно сложить, вату, присыпку и т.д, а в остальные одежду и пеленки. А в низ постельное белье. Все в одном месте. Незнаю чья возмет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
блин вот это да проблемма, а мне талончик дали на мазочек.... блииин ща скажу как называется... во глянула на сальманелез!!! что-то слышала, но что это я незнаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
тоже скажешь блин старость... просто ща с беременность гармоны "шатаются" Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин девочки, у меня чесотка... я хочу шоколад, но со вчерашнего дня я его не ем!!! Врачи говорят что отеки от шоколадок и конфет у меня (((( а у меня руки чешутся!!!!! можно тока: рахат лукум, зефир, мармелад... а я как то не очень все это... че делать то? до вечера я не доживу, там хоть Лешка мороженку может купить....
|
![]() |