Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 12:42
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Угу, и я заметила, что седею Но при беременности решила не краситься...Корни отросли уже больше 10 см, хорошо я не брюнетка...Но седые волоски всеже видно...я стараюсь их просто выдергивать
Если я выдергаю у меня от моей густой челки не чего не останеться ...а я вот брюнетка и поэтому краситься приходиться...мне реально стыдно так ходить...В прошлую Б я не красилась!!!
yta вне форума  
Old 04.03.2010, 12:42
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html]

Всем доброго дня!!! Какая погодка сегодня просто благодать!!!

Я уже официально в декрете!!! сегодня бегала в собес оформляла через 3 недельки получу
Иришка0880 вне форума  
Old 04.03.2010, 12:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
у меня у подруги, которая в октябре родила, было тоже самое. она грешила на курантил. в итоге из-за этого ей пришлось ехать в специализированный роддом (правда им она осталась довольна). из-за этого ее отправили кесарить. но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ- что перед самыми родами при сдаче крови в роддоме оказалось что все хорошо!!!
А что за специализированный роддом? Это типа паталогия чтоли?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2010, 12:43
oxy
Гость

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вроде это низкая свертываемость крови, при родах этот показатель учитывают, чтоб большой кровопотери небыло.... А врач что говорит?
доктор которая меня наблюдает в отпуске! а та которой передали ничего конкретно не сказала только говорит что -б сейчас рожать не начала! я уже в истерике.

Old 04.03.2010, 12:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Если я выдергаю у меня от моей густой челки не чего не останеться ...а я вот брюнетка и поэтому краситься приходиться...мне реально стыдно так ходить...В прошлую Б я не красилась!!!
А ты всем говори, что это меллирование у тебя такое
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2010, 12:45
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мне Г сразу сказала "Готовься, в следующий раз на кресле смотреть буду" вот тож думаю как я...туда.....
Приветик!!! Ничего заберешься я тож думала как ну ничего залезла и спрыгнула
Иришка0880 вне форума  
Old 04.03.2010, 12:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
доктор которая меня наблюдает в отпуске! а та которой передали ничего конкретно не сказала только говорит что -б сейчас рожать не начала! я уже в истерике.
Ох уж эти врачи...ведь сами же говорят "Берегите нервы!", и сами их нам и трепят Ну неужели нельзя было все по-нормальному объяснить? нет, надо напугать человека до смерти, и ничего не назначить...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2010, 12:47
Еля
Гость

Цитата:
А что за специализированный роддом? Это типа паталогия чтоли?
нет. просто самый большой в городе, областной. при сниженных тромбоцитах может открыться кровотечение, поэтому необходимо спец оборудование. но нужно обязательно пресдать анализ через некоторое время и не расстраиваться. я могу узнать, может она что то пила.

Old 04.03.2010, 12:47
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всемдобпый день!!! а где посмотреть календарь беременности в пузяке?! мне тоже почему то врач КТГ не назначает. хоть гинеколог у меня оч хороший.
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А что такое КТГ? И во сколько его делают?
КТГ - кардиотография, прослушивают сердцебиение малыша и потом ставят диагноз есть ли гипоксия.
вообще читала в инете, что назначают с 32 недели, но мне вот назначили с 30 недели.
на КТГ прицепляют к животу датчик, он одновременно считает количество сокращений матки, сердцебиение малыша, количество его движений. потом диагноз на основе баллов, по Фишеру норма считается 8-10 баллов, а по другой методике норма, когда ПСП 1 и менее баллов.
Вот по Фишеру первый раз показало 7,4, т.е якобы начинающаяся гипоксия у малыша, отправили на контрольный через 4 дня, показало 0,82, т.е. норма.
КТГ часто делают перед родами, а также в некоторх случаях прямо во время родов.
вчера со мной девочка делала впервые в 37 недель. так что все зависит от Вашей ЖК. а мне теперь каждые 2 недели делать.
Dorada вне форума  
Old 04.03.2010, 12:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет. просто самый большой в городе, областной. при сниженных тромбоцитах может открыться кровотечение, поэтому необходимо спец оборудование. но нужно обязательно пресдать анализ через некоторое время и не расстраиваться. я могу узнать, может она что то пила.
Интересно, есть ли у нас в Воронеже такие...Меня наверняка в обычный не возьмут с моей астмой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2010, 12:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
КТГ - кардиотография, прослушивают сердцебиение малыша и потом ставят диагноз есть ли гипоксия.
вообще читала в инете, что назначают с 32 недели, но мне вот назначили с 30 недели.
на КТГ прицепляют к животу датчик, он одновременно считает количество сокращений матки, сердцебиение малыша, количество его движений. потом диагноз на основе баллов, по Фишеру норма считается 8-10 баллов, а по другой методике норма, когда ПСП 1 и менее баллов.
Вот по Фишеру первый раз показало 7,4, т.е якобы начинающаяся гипоксия у малыша, отправили на контрольный через 4 дня, показало 0,82, т.е. норма.
вчера со мной девочка делала впервые в 37 недель. так что все зависит от Вашей ЖК. а мне теперь каждые 2 недели делать.
У меня вчера подруга делала, тоже результат около 7 баллов, сказали гипоксия и направили на дневной стационар, колят теперь уколы какие-то. Сегодня с ней встречаюсь - узнаю поподробнее
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2010, 12:51
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Насчет кроватки: я собираюсь ее покупать в середине мая, примерно за неделю до родов. И коляску тоже. Только у нас с мужем насчет кроваткиного вида разногласия. Я хочу с тумбочкой (с пеленальным местом) и с нижними ящиками. А он говорит, что боковая тумба никчему, только место зря занимает, что вещи можно и в шкаф сложить. Короче убеждаю, что мне с тумбой удобнее будет, что в верхний ящик медикаменты можно сложить, вату, присыпку и т.д, а в остальные одежду и пеленки. А в низ постельное белье. Все в одном месте. Незнаю чья возмет , время еще много мож я и передумаю
Winter вне форума  
Old 04.03.2010, 12:52
Еля
Гость

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
спасибо большое. мне 9-го на прием и спрошу.

Old 04.03.2010, 12:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, пойду я на прогулку собираться, погода не позволяет просто дома усидеть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2010, 13:00
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ходила по магазинам (погода благо позволяет -14 всего), и не удержалась, купила кое какие вещички, показала маме, мама сказала, что так рано покупать еще(суеверия какие то). Девочки, а вы со скольки недель начали вещички прикупать?
я наверное раньше всех начала у нас уже почти все есть на первое время... а кроватка так вообще раньще всего другого появилась, стоит разобранная на балконе... носочки с пчелкой у нас такие же, тока розовые!!!

Цитата:
а коляску то заранее можно? или тож незя?
Остальное я шить буду (из х/б и фланели), сходила ужо в ткани приценилась, Лешка отдыхать будет на базу с ним поедем, там ткань еще дешевле. И одеялко на выписку тоже шить буду, нарядная сторона будет из креп - сатина, розового, внутри фланель (чтобы не жарко было), а снаружи х/б белая и один угол кружевом отделаю, затем простегаю. И простынку тоже кружевом (все одеялко встанет в 150-200р)
у меня одеялки тож бабушка сама нашила... Бабушка Шура нашила своей правнучке Сашеньке одеялки!!! она так ждет когда Саша родится, живет в другом городе, но считает сколько осталось до родов и всю беременность нам посылочки передает...

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а я пошла в жк собираться,сегодня мазки брать будут,я не представляю как я на кресло взберусь последний раз это было когда еще живота не было,главное не грохнуться!!!

блин вот это да проблемма, а мне талончик дали на мазочек.... блииин ща скажу как называется... во глянула на сальманелез!!! что-то слышала, но что это я незнаю

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мне Г сразу сказала "Готовься, в следующий раз на кресле смотреть буду" вот тож думаю как я...туда.....
жость, а зачем на кресле? у нас до поступления в роддом не смотрят

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Я собираюсь в парикмахерскую....Я просто в шоке...я седею на глазах...Это что такое?Я крашусь уже каждый месяц просто...задолбало уже - реально....Как с этим бороться?Или это уже всё...старость моя))))))))

тоже скажешь блин старость... просто ща с беременность гармоны "шатаются"

Цитата:
Угу, и я заметила, что седею Но при беременности решила не краситься...Корни отросли уже больше 10 см, хорошо я не брюнетка...Но седые волоски всеже видно...я стараюсь их просто выдергивать
а у меня волосы как никогда ростут во время Б, тоже не успеваю корни подкрашивать ну ты даешь седые выдергивать

Цитата:
Снижение тромбоцитов при беременности чаще всего имеет иммунную природу. При снижении их количества менее 70 тыс/мкл крови могут быть кровотечения в родах или отслойка плаценты. Поднять тромбоциты можно приемом низкой дозы гормонов_дексаметазон или метипред 1/2 или 1/4 табл. Хорошо помогает метод народной медицины: гречневая каша, запаренная на пару или водяной бане + бифидокефир или биойогурт, обогащенный бифидобактериями. Но все равно узнай у своей Г. подробности.
ого, хотя у меня такого нету, но буду хоть знать
Агататочка вне форума  
Old 04.03.2010, 13:02
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Насчет кроватки: я собираюсь ее покупать в середине мая, примерно за неделю до родов. И коляску тоже. Только у нас с мужем насчет кроваткиного вида разногласия. Я хочу с тумбочкой (с пеленальным местом) и с нижними ящиками. А он говорит, что боковая тумба никчему, только место зря занимает, что вещи можно и в шкаф сложить. Короче убеждаю, что мне с тумбой удобнее будет, что в верхний ящик медикаменты можно сложить, вату, присыпку и т.д, а в остальные одежду и пеленки. А в низ постельное белье. Все в одном месте. Незнаю чья возмет , время еще много мож я и передумаю
Я тебя аоддерживаю, мне тоже кажется что такая удобнее, хоть они и не оч. красивые . Мне кроватку отдали. Поэтому буду покупать отдельный комод с пеленалкой. Хочу чтоб все принадлежности для малыша лежали в отдельном месте!
womannik вне форума  
Old 04.03.2010, 13:04
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, пойду я на прогулку собираться, погода не позволяет просто дома усидеть
У нас тоже, такое солнце так и хочется на улицу-а я на работе! Вот только на воскресень надежда, но по закону подлости, погода будет плохая
womannik вне форума  
Old 04.03.2010, 13:06
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
У нас тоже, такое солнце так и хочется на улицу-а я на работе! Вот только на воскресень надежда, но по закону подлости, погода будет плохая
а почему ты не в дикрете?
Агататочка вне форума  
Old 04.03.2010, 13:06
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Как на работе??? а в декрет когда????
Иришка0880 вне форума  
Old 04.03.2010, 13:08
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

блин девочки, у меня чесотка... я хочу шоколад, но со вчерашнего дня я его не ем!!! Врачи говорят что отеки от шоколадок и конфет у меня (((( а у меня руки чешутся!!!!! можно тока: рахат лукум, зефир, мармелад... а я как то не очень все это... че делать то? до вечера я не доживу, там хоть Лешка мороженку может купить....
Агататочка вне форума  
Закрытая тема