![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=TancheG;1471764]странно а мне показалось норм цены на кроватки...а остальное не знаю как сравнить ниче не понимаю что нужно-то
![]() Что за магазин? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Остальное я шить буду (из х/б и фланели), сходила ужо в ткани приценилась, Лешка отдыхать будет на базу с ним поедем, там ткань еще дешевле. И одеялко на выписку тоже шить буду, нарядная сторона будет из креп - сатина, розового, внутри фланель (чтобы не жарко было), а снаружи х/б белая и один угол кружевом отделаю, затем простегаю. И простынку тоже кружевом (все одеялко встанет в 150-200р) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Я собираюсь в парикмахерскую....Я просто в шоке...я седею на глазах...Это что такое?Я крашусь уже каждый месяц просто...задолбало уже - реально....Как с этим бороться?Или это уже всё...старость моя))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Удачки, пусть малыш не вредничает и покажется наконец ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
у меня у подруги, которая в октябре родила, было тоже самое. она грешила на курантил. в итоге из-за этого ей пришлось ехать в специализированный роддом (правда им она осталась довольна). из-за этого ее отправили кесарить. но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ- что перед самыми родами при сдаче крови в роддоме оказалось что все хорошо!!!
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снижение тромбоцитов при беременности чаще всего имеет иммунную природу. При снижении их количества менее 70 тыс/мкл крови могут быть кровотечения в родах или отслойка плаценты. Поднять тромбоциты можно приемом низкой дозы гормонов_дексаметазон или метипред 1/2 или 1/4 табл. Хорошо помогает метод народной медицины: гречневая каша, запаренная на пару или водяной бане + бифидокефир или биойогурт, обогащенный бифидобактериями. Но все равно узнай у своей Г. подробности.
|
![]() |