Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 12:02
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а магазин очень дорогой у меня брата жена в нем работает так что для больших покупок выбери другой магаз подешевле сдесь тебе дорого все встанет
странно а мне показалось норм цены на кроватки...а остальное не знаю как сравнить ниче не понимаю что нужно-то да вот этот магаз самый ближний чета я не могу в нашем районе ниче найти!

Цитата:
ладно девчат пошла я потихоньку на узи приду раскажу)))
удачи! мне завтра на узи)
TancheG вне форума  
Old 04.03.2010, 12:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

stork

Цитата:
удачи=)))) главное чтобы малышок не вредничал и показался - КТО в мамином пузике
Европа вне форума  
Old 04.03.2010, 12:04
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

[QUOTE=TancheG;1471764]странно а мне показалось норм цены на кроватки...а остальное не знаю как сравнить ниче не понимаю что нужно-то да вот этот магаз самый ближний чета я не могу в нашем районе ниче найти!QUOTE]

Что за магазин?
womannik вне форума  
Old 04.03.2010, 12:08
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
привет я еще ничего не покупала но думаю уже можно потихоньку закупаться главное кроватку до родов не покупать а вещички можно
а коляску то заранее можно? или тож незя?
Остальное я шить буду (из х/б и фланели), сходила ужо в ткани приценилась, Лешка отдыхать будет на базу с ним поедем, там ткань еще дешевле. И одеялко на выписку тоже шить буду, нарядная сторона будет из креп - сатина, розового, внутри фланель (чтобы не жарко было), а снаружи х/б белая и один угол кружевом отделаю, затем простегаю. И простынку тоже кружевом (все одеялко встанет в 150-200р)
Winter вне форума  
Old 04.03.2010, 12:08
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а я пошла в жк собираться,сегодня мазки брать будут,я не представляю как я на кресло взберусь последний раз это было когда еще живота не было,главное не грохнуться!!!
fodinka вне форума  
Old 04.03.2010, 12:11
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Удачи на УЗИ!!!! А мне только 1 апреля, я жду недождусь!!!!!
Winter вне форума  
Old 04.03.2010, 12:11
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а я пошла в жк собираться,сегодня мазки брать будут,я не представляю как я на кресло взберусь последний раз это было когда еще живота не было,главное не грохнуться!!!
мне Г сразу сказала "Готовься, в следующий раз на кресле смотреть буду" вот тож думаю как я...туда.....
Европа вне форума  
Old 04.03.2010, 12:12
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я вчера забралась на 8 этаж пешком, велико было любопытство посмотреть, как обстоят дела с ремонтом
кстати на КТГ малыш за час совершил 236 движений, из них 36 икотоподобных, а из них я реально чувствовала, наверное, только 1/3.
А что такое КТГ? И во сколько его делают?
Winter вне форума  
Old 04.03.2010, 12:16
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

побежала в жк
fodinka вне форума  
Old 04.03.2010, 12:19
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А что такое КТГ? И во сколько его делают?
Открой свой календарь беременности в Пузяке там все написано.
Любовь 2 вне форума  
Old 04.03.2010, 12:23
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Угу, спс!
Winter вне форума  
Old 04.03.2010, 12:25
Еля
Гость

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Открой свой календарь беременности в Пузяке там все написано.
всемдобпый день!!! а где посмотреть календарь беременности в пузяке?! мне тоже почему то врач КТГ не назначает. хоть гинеколог у меня оч хороший.

Old 04.03.2010, 12:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет я еще ничего не покупала но думаю уже можно потихоньку закупаться главное кроватку до родов не покупать а вещички можно
А мне мама сказала, что покупать кроватку можно (да у нас от старшенькой есть) но собирать и застилать заранее нельзя... Только в день выписки из РД, чтоб не ночевала она (кроватка) без ребенка. Типа домовой поселится в кроватке и ребенок в ней спать не будет. Не знаю верить или нет, но спорить не буду.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 04.03.2010, 12:34
oxy
Гость

девчата всем приветик! всех неделек поздравляю! мне сегодня мой г звонила у анализ крови плохой. тромбоциты снижены сильно. что это кто нибудь знает? и чем это мне грозит?

Old 04.03.2010, 12:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
девчата всем приветик! всех неделек поздравляю! мне сегодня мой г звонила у анализ крови плохой. тромбоциты снижены сильно. что это кто нибудь знает? и чем это мне грозит?
Вроде это низкая свертываемость крови, при родах этот показатель учитывают, чтоб большой кровопотери небыло.... А врач что говорит?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 04.03.2010, 12:37
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!Я собираюсь в парикмахерскую....Я просто в шоке...я седею на глазах...Это что такое?Я крашусь уже каждый месяц просто...задолбало уже - реально....Как с этим бороться?Или это уже всё...старость моя))))))))
yta вне форума  
Old 04.03.2010, 12:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Ходила по магазинам (погода благо позволяет -14 всего), и не удержалась, купила кое какие вещички, показала маме, мама сказала, что так рано покупать еще(суеверия какие то). Девочки, а вы со скольки недель начали вещички прикупать?
Яеще ничего не покупала, не из-за суеверий, а во-первых, пол не 100% знаем, во-вторых проблемы с финансами. Вот декретные отдадут - тогда оторвусь)))

Цитата:
А когда же ее покупать? Муж чтоли один будет выбирать, пока мы в роддоме?

Цитата:
Удачки, пусть малыш не вредничает и покажется наконец
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2010, 12:38
Еля
Гость

Цитата:
у меня у подруги, которая в октябре родила, было тоже самое. она грешила на курантил. в итоге из-за этого ей пришлось ехать в специализированный роддом (правда им она осталась довольна). из-за этого ее отправили кесарить. но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ- что перед самыми родами при сдаче крови в роддоме оказалось что все хорошо!!!

Old 04.03.2010, 12:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Я собираюсь в парикмахерскую....Я просто в шоке...я седею на глазах...Это что такое?Я крашусь уже каждый месяц просто...задолбало уже - реально....Как с этим бороться?Или это уже всё...старость моя))))))))
Угу, и я заметила, что седею Но при беременности решила не краситься...Корни отросли уже больше 10 см, хорошо я не брюнетка...Но седые волоски всеже видно...я стараюсь их просто выдергивать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2010, 12:41
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Снижение тромбоцитов при беременности чаще всего имеет иммунную природу. При снижении их количества менее 70 тыс/мкл крови могут быть кровотечения в родах или отслойка плаценты. Поднять тромбоциты можно приемом низкой дозы гормонов_дексаметазон или метипред 1/2 или 1/4 табл. Хорошо помогает метод народной медицины: гречневая каша, запаренная на пару или водяной бане + бифидокефир или биойогурт, обогащенный бифидобактериями. Но все равно узнай у своей Г. подробности.
Winter вне форума  
Закрытая тема