![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Супер! Желаю чтобы все у вас прошло чудесно, поглядишь на манюню... они такие уже большие на нашем сроке.. Цитата:
А вообще среди русских имен у нас лидируют Максимы, Егоры, Данилы и Димы. Это Мальчуковые. А девочек стали часто называть Сашами, Дашами, Евами, Катями, Натями и Аленами. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И не отходи) я и от туалета и от холодильника больше часа нини! Поехала на рынок за продуктами чуть с голоду не померла пока ехала (2 часа путешествие) так на обратном пути хлеба корочку отгрызла в автобусе
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати ты же на курсы ходишь там не говорили про список? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пару раз проезжали мимо пекарен, а там всегда хлеб горячий, так я вечно мужа посылаю, он пойдет купит горячих булочек или прямо булку хлеба и молока литр, а я сижу потом и хомячу прямо в машине, не могу дождаться когда домой доедем ![]() а сегодня муж в супермаркете (там тоже внутри пекарня) купил морковный и грибной хлеб. у вас может быть продаются, я не знаю, но первый раз видела и ела. Такая вкуснятина! правда я его просила чтоб больше не покупал, а то я ни в одни двери такими темпами не влезу. И молоко пью по литру в день, ужас. То с хлопьями, то с печеньками... порода у меня что ли молочная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот думаю, где же мне рожать с моей астмой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз привет...
у нас нужно памперсы, я еще беру влажные салфетки и крем с цинком под памперс-остальное там есть-и на выписку все подготавливаю. но это потом муж привозит Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой нааа много лучше, но нужно пробывать, может вам и обычные, не японские подойдут.. ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ.. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет всем. И нам наградку вручили! Спасибо Админу)))
Девочки. что-то доча у меня заболела. В шесть утра пришла, говорит животик болит, тошнит. Вырвало ее, потом пронесло пару раз. Я линекс дала, а ничего больше и нету дома, давно мы с животиком не маялись. Надеюсь что это не кишечная инфекция. Вчера она из садика рано приехала, кушала у свекрови макароны по-флотски и соленые оргуцы, а дома два бутера с семгой съела и все. Семгу я сама солила и ела в тот же день, и сестру с детками угощала, у всех все нормально... значит это не от рыбы. Вот сижу переживаю. Сегодня у нее день Матери в садике, важная роль... а я не веду ее пока, написала воспитателям записку что если ей станет лучше, то мы к 15.00 приедем. такие дела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=TancheG;1468972
Марин, я в наш роддом планирую пойти (если снова не заленюсь) и узнать список вещей которые можно. А потом на следующей неделе в Дочки Сыночки на Уральской ул. там все сразу куплю и для малыша и для себя. Кстати ты же на курсы ходишь там не говорили про список?[/QUOTE] нет на курсах пока не говорили про список попробую в субботу сходить да и вообще наадо спешить потому что он на мойку закрывается щас в марте я не помню с какого числа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро девочки и у кого недельки поздравляю!!!!! а я сегодня выспалась и рано вскочила, малыш меня запинал чтоб я встала и позавтракала а теперь не можем улечся назад спать вот и сижу сдесь одна клуша незнаю чем себя занять в 7 утра
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,я тоже ранняя пташка)))мужа на работу отправила а самой уже не уснуть...вчера пол десятого ночи устроила мужу истерику что не может за молоком сходить,и в слезы,он тихо молча собрался пошел а мне так стыдно стало пришел попросила прощения,устала я...сижу целыми днями дома,изжога целыми днями мучает,спина болит,пупок болит...страхи за малыша мучают,как он там(боюсь навредить ему нечаянно своими движениями)
|
![]() |