![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на сколько я знаю, для подмывания обычно говорят принести либо влажные салфетки либо просто под струей воды советуют мыть (подруга моя так и делала ей медсестра и врач так сказали), а обработку пока в роддоме, они сами делают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот! Мамаша то и может потом какую-нибудь свинью подложить. Шансов конечно мало, точнее один-экспертиза. Но чтоб не быть в неведении лучше проконсультируйся. Ты даже сама залезь на этот форум, ты же в курсе всего дела. Тебе потом спокойне самой будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это мой список, что мне нужно было в 8 роддоме
В родильное отделение: 1. Паспорт 2. Полис 3. Родовой сертификат 4. Обменная карта 5. Бутылка воды 6. Моющиеся тапочки 7. Сотовый телефон В послеродовое отделение: Для мамы 1. Одноразовые трусы – 10 шт. 2. Х/б трусы – 1-2 шт. 3. Прокладки (мне хватило 1 пачки послеродовых и 1 либрес макси) 4. Мазь Бепантен (пригодится и для сосков и для ребенка) 5. Прокладки для груди (больше всего понравились chicco и японские, т.к. грудь остается сухой) 6. Корректор для сосков (оказались плоские соски) 7. Силиконовые накладки на соски (трещин не удалось избежать) 8. Зубная щетка, паста, мыло, шампунь 9. Полотенца – 2 шт. 10. Расческа 11. Бюстгальтер для кормления – 2 шт. 12. Что-нибудь покушать (кормили хорошо, поэтому за 4 дня мне пригодились 3 зеленых яблока, 3 бутылочки воды и пачка печенья) 13. Зарядка для телефона Для ребенка 1. Подгузники – 1 пачка 2. Крем под подгузник 3. Пустышка 4. Влажные салфетки 5. Носки |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати о подгузниках - у нас начали продаваться какие-то японские....вроде слышала о них хорошие отзывы...ни у кого знакомые не пользуются? не знаю как называются (не сильна в японском ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас например вот что нужно с собой:
для мамы: все документы тапочки моющиеся носочки х/б халат сорочка трусики (6 штук) прокладки большие постельное (дают, но можно свое) кружка ложка зарядник+телефон полотенце туалетная бумага мыло зубная паста+счетка для малыша: 6 кофточек с варежками царапками 6 чепчиков ползунки (по желанию, там будут пиленки роддома+памперсы) крем детский влажные салфетки в нашем роддоме запрещены пустышки, а так же все палаты являются мать и дитя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня случай в институте был на психологии. Препод пол лекции рассказывала , что есть такой тип людей, к которым лучше на пути не попадаться, очень сложные натуры и т.д. и т.п., короче ничего хорошего, а потом и выдает - это Тельцы рожденнные в год быка ( кем я как раз и являюсь) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |