Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 17:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Глупая она просто! На Димкин вопрос - "Почему ты мне(ну ему) не сказала?"....ответ просто убил...надо же было додуматься... "Я боялась, что ты меня бросишь" !!!!!!!!!!! по-моему - это называется - долбое***зм (сори других слов нет!)
да Сашуль подфартило вам конечно но не переживай ты законная жена!!! а она никто и ничего не сделает и доказывать отцовство она должна через суд за свой счет если ей захочется и будет оплачивать экспертизу которая очень дорого стоит так что не боись не рыпнется а если что ты с ней сама поговори с глазу на глаз чтоб девочка мозгами хорошо подумала прежде чем что то предпренимать
мармышка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Глупая конечно! Странно, почему в ней не проснулись материнские инстинкты во время беременности... Я когда забеременила(хотя не хотела) совсем иначе стала смотреть на детей.
Когда она заБ ей 16 было....она и так в школу практически не ходила, гуляла да бухала по подъездам, ветер в голове полнейший....да и сейчас тоже самое... заходила она тут к нашему свидетелю (она его через Димку знает), ребенка ещё грудью кормит, на тот момент сыну ещё и 6 мес не было, а она в г*вно бухая с пивом....ну как так можно? какие там у неё инстинкты.....
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 17:38
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
прочитала и удивилась а как же крем под подгузник, ватные палочки для обработки, мыло детское для подмывания .....
на сколько я знаю, для подмывания обычно говорят принести либо влажные салфетки либо просто под струей воды советуют мыть (подруга моя так и делала ей медсестра и врач так сказали), а обработку пока в роддоме, они сами делают.
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 17:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да Сашуль подфартило вам конечно но не переживай ты законная жена!!! а она никто и ничего не сделает и доказывать отцовство она должна через суд за свой счет если ей захочется и будет оплачивать экспертизу которая очень дорого стоит так что не боись не рыпнется а если что ты с ней сама поговори с глазу на глаз чтоб девочка мозгами хорошо подумала прежде чем что то предпренимать
Да дело в том, что девочка сама ничего от нас не хочет...никаких претензий (правда до сих пор слюной исходит когда Димка к ним заходи, что бывает ооооооочень редко), там всем её мама командует, это она все условия нам ставит....
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 17:42
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да дело в том, что девочка сама ничего от нас не хочет...никаких претензий (правда до сих пор слюной исходит когда Димка к ним заходи, что бывает ооооооочень редко), там всем её мама командует, это она все условия нам ставит....
тогда забей им правда только деньги от вас нужны и всё
мармышка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:42
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на сколько я знаю, для подмывания обычно говорят принести либо влажные салфетки либо просто под струей воды советуют мыть (подруга моя так и делала ей медсестра и врач так сказали), а обработку пока в роддоме, они сами делают.
значит надо купить эти влажные салфетки
мармышка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:47
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
значит надо купить эти влажные салфетки
лучше под водичкой...у некоторых малышей из-за пользования салфетками раздражение на попе появляется их только ну в крайних случаях лучше исползоавть (ну на прогулке, или в поликлинике когда к доктору идете)
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 17:47
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Вот вот! Мамаша то и может потом какую-нибудь свинью подложить. Шансов конечно мало, точнее один-экспертиза. Но чтоб не быть в неведении лучше проконсультируйся. Ты даже сама залезь на этот форум, ты же в курсе всего дела. Тебе потом спокойне самой будет.
womannik вне форума  
Old 03.03.2010, 17:49
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
лучше под водичкой...у некоторых малышей из-за пользования салфетками раздражение на попе появляется их только ну в крайних случаях лучше исползоавть (ну на прогулке, или в поликлинике когда к доктору идете)
нет раздражений нету у меня сестра пользуется ими говорит очень удобно
мармышка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:50
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

это мой список, что мне нужно было в 8 роддоме

В родильное отделение:
1. Паспорт
2. Полис
3. Родовой сертификат
4. Обменная карта
5. Бутылка воды
6. Моющиеся тапочки
7. Сотовый телефон
В послеродовое отделение:
Для мамы
1. Одноразовые трусы – 10 шт.
2. Х/б трусы – 1-2 шт.
3. Прокладки (мне хватило 1 пачки послеродовых и 1 либрес макси)
4. Мазь Бепантен (пригодится и для сосков и для ребенка)
5. Прокладки для груди (больше всего понравились chicco и японские, т.к. грудь остается сухой)
6. Корректор для сосков (оказались плоские соски)
7. Силиконовые накладки на соски (трещин не удалось избежать)
8. Зубная щетка, паста, мыло, шампунь
9. Полотенца – 2 шт.
10. Расческа
11. Бюстгальтер для кормления – 2 шт.
12. Что-нибудь покушать (кормили хорошо, поэтому за 4 дня мне пригодились 3 зеленых яблока, 3 бутылочки воды и пачка печенья)
13. Зарядка для телефона
Для ребенка
1. Подгузники – 1 пачка
2. Крем под подгузник
3. Пустышка
4. Влажные салфетки
5. Носки
suharik вне форума  
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
тогда забей им правда только деньги от вас нужны и всё
Главное чтоб мамаша палку не перегибала, а то начнут запросы рости!
womannik вне форума  
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки! уходила сегодня из дома у нас было 640 страниц, а сейчас уже 665! начну вас читать)))
Юлишна вне форума  
Old 03.03.2010, 17:52
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

сейчас еще сброшу список, который мне девченка дала по роддому в Балашихе (куда я собираюсь)
suharik вне форума  
Old 03.03.2010, 17:53
womannik
Мама-любитель

Для ребенка
1. Подгузники – 1 пачка
2. Крем под подгузник
3. Пустышка
4. Влажные салфетки
5. Носки

А в чем он одет будет? Они его в свои пеленки замотают?
womannik вне форума  
Old 03.03.2010, 17:53
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот! Мамаша то и может потом какую-нибудь свинью подложить. Шансов конечно мало, точнее один-экспертиза. Но чтоб не быть в неведении лучше проконсультируйся. Ты даже сама залезь на этот форум, ты же в курсе всего дела. Тебе потом спокойне самой будет.
В тайне от мужа залезу

Цитата:
нет раздражений нету у меня сестра пользуется ими говорит очень удобно
а у сына подружки есть ну это и правда у кого как...так же как у разных детей на разные подгузники разная реакция, кому Хагис подходит, а кому Памперс, а кому ни то ни другое....

Кстати о подгузниках - у нас начали продаваться какие-то японские....вроде слышала о них хорошие отзывы...ни у кого знакомые не пользуются? не знаю как называются (не сильна в японском ), видела что пачки ярко-оранжевые
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 17:55
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Для ребенка
1. Подгузники – 1 пачка
2. Крем под подгузник
3. Пустышка
4. Влажные салфетки
5. Носки

А в чем он одет будет? Они его в свои пеленки замотают?
В роддоме давали все, пеленки, распашенки.... Маме халат, ночнушку. Можно было только их пользоваться.
suharik вне форума  
Old 03.03.2010, 17:55
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас например вот что нужно с собой:
для мамы:
все документы
тапочки моющиеся
носочки х/б
халат
сорочка
трусики (6 штук)
прокладки большие
постельное (дают, но можно свое)
кружка
ложка
зарядник+телефон
полотенце
туалетная бумага
мыло
зубная паста+счетка

для малыша:

6 кофточек с варежками царапками
6 чепчиков
ползунки (по желанию, там будут пиленки роддома+памперсы)
крем детский
влажные салфетки

в нашем роддоме запрещены пустышки, а так же все палаты являются мать и дитя!
Агататочка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:56
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
это мой список, что мне нужно было в 8 роддоме

В родильное отделение:
1. Паспорт
2. Полис
3. Родовой сертификат
4. Обменная карта
5. Бутылка воды
6. Моющиеся тапочки
7. Сотовый телефон
В послеродовое отделение:
Для мамы
1. Одноразовые трусы – 10 шт.
2. Х/б трусы – 1-2 шт.
3. Прокладки (мне хватило 1 пачки послеродовых и 1 либрес макси)
4. Мазь Бепантен (пригодится и для сосков и для ребенка)
5. Прокладки для груди (больше всего понравились chicco и японские, т.к. грудь остается сухой)
6. Корректор для сосков (оказались плоские соски)
7. Силиконовые накладки на соски (трещин не удалось избежать)
8. Зубная щетка, паста, мыло, шампунь
9. Полотенца – 2 шт.
10. Расческа
11. Бюстгальтер для кормления – 2 шт.
12. Что-нибудь покушать (кормили хорошо, поэтому за 4 дня мне пригодились 3 зеленых яблока, 3 бутылочки воды и пачка печенья)
13. Зарядка для телефона
Для ребенка
1. Подгузники – 1 пачка
2. Крем под подгузник
3. Пустышка
4. Влажные салфетки
5. Носки
большое тебе спасибо за список мне теперь все ясно и понятно щас себе перепишу
мармышка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:58
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А у меня мама близнец, характер просто замечательный! А вот тельцы знакомые, особенно девушки, все до жути меркантильные...Конечно, это не только от звезд зависит, но все же...
Я вас только до этой странички дочитала. А у нас бабушка, мама и я тельцы и про меркантильность первый раз слышу.........это раз, так что хочу заступиться за свой знак

У меня случай в институте был на психологии. Препод пол лекции рассказывала , что есть такой тип людей, к которым лучше на пути не попадаться, очень сложные натуры и т.д. и т.п., короче ничего хорошего, а потом и выдает - это Тельцы рожденнные в год быка ( кем я как раз и являюсь) , потом когда я прекратила истерический смех она правда сказала, что никого не хотела обидеть
bucenina вне форума  
Old 03.03.2010, 17:59
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В тайне от мужа залезу

а у сына подружки есть ну это и правда у кого как...так же как у разных детей на разные подгузники разная реакция, кому Хагис подходит, а кому Памперс, а кому ни то ни другое....

Кстати о подгузниках - у нас начали продаваться какие-то японские....вроде слышала о них хорошие отзывы...ни у кого знакомые не пользуются? не знаю как называются (не сильна в японском ), видела что пачки ярко-оранжевые
сестра моя пользуется ими тока название не помню на М как то называются очень хорошие говорит ей только они нравятся
мармышка вне форума  
Закрытая тема