![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в беременность для профилактики чеснока много кушала. а еще хорошо, мед и лимон.лекарств все равно нельзя.....всего. а еще я дома везде раскладывала нарезанные и лук и чеснок. запах конечно не очень в доме, но зато микробы не живут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привети девочки я к вам, возьмете? ))) я - Лена
я в самом начале Б разболелась.. тоже переживала ужастно.. лечилась сначала народными методами... не помогло... а потом выяснилось что бронхит у меня так что лечилась в больнице и антибиотиики мне делали которые слабые и б можно... и пила лекарства которые можно при Б..... ещё можно оксолинкой нос мазать чтоб зараза не пробралась.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Виферон мазть это как и оксалиновая, но вроде говорят эффект получше! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки представляете мои сейчас реально в прятки играют. Слава залезает в домик и немного подсматривает. Валя тоже из-за угла когда видят друг друга -ржут, потом меняются местами и так уже пол часа. Еще Слава встает и в окошко подсматривает за валей когда та в домике. И тоже смеется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа скорее всего это отрубевидный лишай, его еще называют "солнечный грибок" его легко подцепить на курорте или в солярии. Не путать с вентилиго это разное. Это скорее даже грбки которые вызывают осветление кожи выделяя кислоту точнее на фоне оставшегося загара эти участки кажутся наиболее светлыми. Не шелушатся не беспокоят. Можно для боле точного диагностирования провести пробу с йодом она как то называется я забыла . Короче нужно смазать пятна йодной настойкой а затем сразу протереть спиртом, пораженные участки будут более темные на фоне едва желтой кожи. Если проба подтвердится я тебе напишу что делать это в случае если ты категорически не можешь попасть к дерматологу для проведения анализов. Низорал действительно может помочь так как содержит противогрибковые компоненты, но мази несомненно лучше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо за теплый прием )) Катюш я тебя по планюшной помню )) Анют я за тобой тоже подглядывала.. особенно одно время в теме про ЭКО...
и в ровестниках помню ваших видела такие 2 кроватки ты как то фотку выкладывала ))) за всеми слежу ))) ой Лена я ))) 25 лет мне... что сказать родила Дениса я на 9 мая как по книжке у меня так Гиня и писала срок - 9 мая... молока не было у меня.. с 2х полностью на ИВ.... работала в школе учителем английского... снимаем однушку... мечтаем дом купить свой.. надеюсь в след году все осуществиться.... что ещё.. да вес сбрасываю... за 2 месяца 11 кг сбросила... такая серость аж сама зазевала что я за человек то такой убогенький)))) Аня, ты доктор? ты сама кормишь или на ИВ детки? я все мечтаю о детях ещё.. круто было бы родить двойню.... молодцы ,детишки так развиваеются хорошо ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А еще похвастаюсь немного- 2 дня не укачиваю никого Свершилось, наконец то отучила. Еще Валя перешла на самообслуживане, в кровати в кормашек кладу бутылочку -она ее достает и пьет. Еще один шаг к самостоятельности
|
![]() |