Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 13:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Всем привет, а у меня муж заболел, температура 37,9 и у нас однокомнатная квартира и одна кровать
ты давай там осторожней
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Привет всем. у нас первый снег выпал....а я болею...сопли и кашель....
Людмилка, мужу скорейшего выздоровления
Катюша, с неделькой
Наташа, с пятнами и правда лучше к дерматологу....любая болячка на начальной стадии быстро лечится
спасибо милая
Цитата:
спасибо, а что мне посоветуете для профилактики?
Я мазала носик мазью виферон, говорят по квартире нужно чеснок нарезаный расставить, уж незнаю на сколько помогает. И мужу конечно маску обязательно, проветривай помещение почаще милая.
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 13:17
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Я в беременность для профилактики чеснока много кушала. а еще хорошо, мед и лимон.лекарств все равно нельзя.....всего. а еще я дома везде раскладывала нарезанные и лук и чеснок. запах конечно не очень в доме, но зато микробы не живут.
августинка вне форума  
Old 24.10.2012, 13:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в беременность для профилактики чеснока много кушала. а еще хорошо, мед и лимон.лекарств все равно нельзя.....всего. а еще я дома везде раскладывала нарезанные и лук и чеснок. запах конечно не очень в доме, но зато микробы не живут.
ну да, я вот точно знаю что из лекарств можно грииппферон и ацилококцинум.
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 13:24
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

да, гриппферон и деткам можно давать он слабенький
августинка вне форума  
Old 24.10.2012, 13:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, гриппферон и деткам можно давать он слабенький
а вот аццилококцинм не нравится, только я пью оналог подешевле натуркоксинум он такой же и по составу и вообще, только дешевле на 100 а то и больше руб.
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 13:32
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Спасибо, мои хорошие, я лука нарезала, а вот часнока не придумала, ща нарежу... и проветрю. Я побрызгала назофероном в нос.
Людмилка вне форума  
Old 24.10.2012, 13:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, мои хорошие, я лука нарезала, а вот часнока не придумала, ща нарежу... и проветрю. Я побрызгала назофероном в нос.
и мужу маску
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 14:00
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
и мужу маску
О, даа, мы вдвоём в масках ходим. Да вот спать вместе.. он меня к маме отправляет в другой город на поезде 3 часа ехать... наверное буду собираться и его не охота оставлять одного, но и мне риски не к чему
Людмилка вне форума  
Old 24.10.2012, 14:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О, даа, мы вдвоём в масках ходим. Да вот спать вместе.. он меня к маме отправляет в другой город на поезде 3 часа ехать... наверное буду собираться и его не охота оставлять одного, но и мне риски не к чему
а поближе родственников нет никого? ну да рисковать точно нестоит. Да и у мамы погостишь
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 15:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привети девочки я к вам, возьмете? ))) я - Лена
я в самом начале Б разболелась.. тоже переживала ужастно.. лечилась сначала народными методами... не помогло... а потом выяснилось что бронхит у меня так что лечилась в больнице и антибиотиики мне делали которые слабые и б можно... и пила лекарства которые можно при Б.....

ещё можно оксолинкой нос мазать чтоб зараза не пробралась....
сЫч вне форума  
Old 24.10.2012, 15:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я в самом начале Б разболелась.. тоже переживала ужастно.. лечилась сначала народными методами... не помогло... а потом выяснилось что бронхит у меня так что лечилась в больнице и антибиотиики мне делали которые слабые и б можно... и пила лекарства которые можно при Б.....

приветик я Катя
Виферон мазть это как и оксалиновая, но вроде говорят эффект получше!
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 15:58
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки представляете мои сейчас реально в прятки играют. Слава залезает в домик и немного подсматривает. Валя тоже из-за угла когда видят друг друга -ржут, потом меняются местами и так уже пол часа. Еще Слава встает и в окошко подсматривает за валей когда та в домике. И тоже смеется.
Сарочка вне форума  
Old 24.10.2012, 16:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки представляете мои сейчас реально в прятки играют. Слава залезает в домик и немного подсматривает. Валя тоже из-за угла когда видят друг друга -ржут, потом меняются местами и так уже пол часа. Еще Слава встает и в окошко подсматривает за валей когда та в домике. И тоже смеется.
ой так наверное забавно наблюдать за ними!!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 16:15
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Наташа скорее всего это отрубевидный лишай, его еще называют "солнечный грибок" его легко подцепить на курорте или в солярии. Не путать с вентилиго это разное. Это скорее даже грбки которые вызывают осветление кожи выделяя кислоту точнее на фоне оставшегося загара эти участки кажутся наиболее светлыми. Не шелушатся не беспокоят. Можно для боле точного диагностирования провести пробу с йодом она как то называется я забыла . Короче нужно смазать пятна йодной настойкой а затем сразу протереть спиртом, пораженные участки будут более темные на фоне едва желтой кожи. Если проба подтвердится я тебе напишу что делать это в случае если ты категорически не можешь попасть к дерматологу для проведения анализов. Низорал действительно может помочь так как содержит противогрибковые компоненты, но мази несомненно лучше.
Сарочка вне форума  
Old 24.10.2012, 16:25
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Привет лена я Аня! Будем знакомы . Рассказывай о себе. Хотим с тобой познакомиться
Сарочка вне форума  
Old 24.10.2012, 16:37
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

девочки спасибо за теплый прием )) Катюш я тебя по планюшной помню )) Анют я за тобой тоже подглядывала.. особенно одно время в теме про ЭКО...
и в ровестниках помню ваших видела такие 2 кроватки ты как то фотку выкладывала )))

за всеми слежу )))

ой Лена я ))) 25 лет мне... что сказать родила Дениса я на 9 мая как по книжке у меня так Гиня и писала срок - 9 мая...

молока не было у меня.. с 2х полностью на ИВ....
работала в школе учителем английского... снимаем однушку... мечтаем дом купить свой.. надеюсь в след году все осуществиться....
что ещё.. да вес сбрасываю... за 2 месяца 11 кг сбросила...
такая серость аж сама зазевала что я за человек то такой убогенький))))

Аня, ты доктор? ты сама кормишь или на ИВ детки? я все мечтаю о детях ещё.. круто было бы родить двойню.... молодцы ,детишки так развиваеются хорошо )))
сЫч вне форума  
Old 24.10.2012, 16:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки спасибо за теплый прием )) Катюш я тебя по планюшной помню )) Анют я за тобой тоже подглядывала.. особенно одно время в теме про ЭКО...

ой Лена я ))) 25 лет мне... что сказать родила Дениса я на 9 мая как по книжке у меня так Гиня и писала срок - 9 мая...

молока не было у меня.. с 2х полностью на ИВ....
работала в школе учителем английского... снимаем однушку... мечтаем дом купить свой.. надеюсь в след году все осуществиться....
что ещё.. да вес сбрасываю... за 2 месяца 11 кг сбросила...
такая серость аж сама зазевала что я за человек то такой убогенький))))

Аня, ты доктор? ты сама кормишь или на ИВ детки? я все мечтаю о детях ещё.. круто было бы родить двойню.... молодцы ,мальчики так развиваеются хорошо )))
И я и я помню
катринчик вне форума  
Old 24.10.2012, 16:41
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
И я и я помню
здорово, Катя ))) как получилось у тебя расскажи
сЫч вне форума  
Old 24.10.2012, 16:41
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще похвастаюсь немного- 2 дня не укачиваю никого Свершилось, наконец то отучила. Еще Валя перешла на самообслуживане, в кровати в кормашек кладу бутылочку -она ее достает и пьет. Еще один шаг к самостоятельности
Сарочка вне форума  
Old 24.10.2012, 16:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Катюш с неделькой!
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема