Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 12:53
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Да я догадываюсь, в голове это передается я когда планировала, у меня почему-то везде плохие примеры возникали, то в жк девочка передомной с начавшимся выкидышем, то на работе страстей понарасказывают, то мама добавит про знакомых, короче вот я и дослушалась! Лучшеб хорошее рассказывали!
напишу чтоб голову себе приметами не забивала. У меня эта беременность была окружена сплошь хорошими приметами: куда не пойду - беременные вокруг. На пляж пошла искупаться - сижу на берегу, пришли купаться три подруги - и то ли все беременные, то ли одна, но словом разговоры были только об этом, потом с группой по Йоге встречалась - ко мне приполз малыш меньше года - не хотел от меня отходить, всю излазил, исслюнявил... и много чего. А что толку
Анаис вне форума  
Old 27.07.2010, 12:55
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
про кариотип для меня совсем уже непонятно(
у меня был диагноз экзенцефалия, сказали что он просто спорадически появляется и причин как таковых нет( по сути это даже и не ЗБ

я вот чем ближе к вопросу о планировании тем меньше знаю чем себе помочь в этом деле
Дело ясное, что дело темное. Я вот тоже думаю. что делать - раз божья воля, значит молиться только остается.
Анаис вне форума  
Old 27.07.2010, 12:56
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
Девочки может вы мне подскажите по такому вопросу..правда не совсем по теме...Но..с мужем живём 2 года...пока не расписаны, но планируем в сентябре..и вот какая дилемма..Я хочу свадьбу..пусть не огромную и помпезную..так человек на 50, но обязательно с венчанием, и платьем..уже и платье выбрала в греческом стиле, подружка шьёт обалденно - она сошьёт...Но...муж говорит нафик тебе это нужно, вместо того что бы деньги вбухивать в непонятно что, лучше давай распигемся просто, а на осташиеся деньги домой чего нибудь купим дорогое, ну плазму например огромную, шкаф встроенный в спальню сделаем...и я теперь как мартышка из анекдота...не знаю что делать и свадьбу хочу с платьем и вроде в дом купить кинотеатр и шкаф тоже хочу..у меня прямо раздвоение....что делать то
Могу сказать, что знаю кучу народа женского пола, которые купились на заманчивое предложение: свадьба или деньги, выбрав деньги. Но все они потом жалели, что не побывали в этом белом платье, не почувствовали себя принцессой хоть на один день, что не было у них в жизни этой сказки. У меня было две свадьбы. Первый раз, как и положено. А во второй раз свекровь настояла т.к. Сашка женат еще не был. Она сама устроила нам свадьбу. Но я была в настоящем свадебном платье только не в белом, а в молочном. Мое мнение: свадьбу делать надо, чтобы потом не жалеть. А что-нить дорогое в дом вы и так купите просто попозже.
Оляньк@ вне форума  
Old 27.07.2010, 12:58
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Ууу, что это такое "кариотип"?!
это ваш состав хромосом. У нормальной женщины должен быть 46ХХ, у мужчины 46ХУ, но бывает, что у внешне нормальных людей некоторые отклонения. Например, бывают женщины с мозаичной формой синдрома Шерешевского-Тернера, т.е. когда некоторые клетки содержат 46Х, без одной Х. Если форма не мозаичная, это будет заметно, заболевание очень серьезное и характеризуется многочисленными патологиями, но мозаичная может быть незаметна. При этом у женщины 3 варианта: 1) если повезет, то родится нормальный ребенок, 2) ребенок с кариотипом 46Х, т.е. с синдромом Шерешевского-Тернера во всей его "красе", 3) леталь, в случае, если к яйцеклетке с недостающей Х-хромосомой мужчина присоединит У.
Но это просто пример, бывают и менее серьезные нарушения. По идее здоровые мужчина и женщина не должны зачать ребенка с генетическими дефектами. Поэтому если выявлены именно генетические нарушения у ребенка, то это основание проверить и родителей, а тем более, если подобное случается более одного раза.
Когда мне дали результат анализа, в котором значилось, что у ребенка нормальный кариотип, я сначала испугалась, что это означает, что проблемы со здоровьем у меня. Но врач успокоил, что это наоборот хорошо, т.к. следующий ребенок с большой вероятностью тоже будет нормальный. Если бы были выявлены ген. нарушения, нас обоих отправили бы проверять кариотип. А причина ЗБ, сказали, скорее всего стресс
Beeelochka вне форума  
Old 27.07.2010, 13:00
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
про кариотип для меня совсем уже непонятно(
у меня был диагноз экзенцефалия, сказали что он просто спорадически появляется и причин как таковых нет( по сути это даже и не ЗБ

я вот чем ближе к вопросу о планировании тем меньше знаю чем себе помочь в этом деле
а вот про экзенцефалию уже мне непонятно . Что значит, "это даже не ЗБ". Т.е. у тебя была не ЗБ? А что?
Beeelochka вне форума  
Old 27.07.2010, 13:06
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
это ваш состав хромосом. У нормальной женщины должен быть 46ХХ, у мужчины 46ХУ, но бывает, что у внешне нормальных людей некоторые отклонения. Например, бывают женщины с мозаичной формой синдрома Шерешевского-Тернера, т.е. когда некоторые клетки содержат 46Х, без одной Х. Если форма не мозаичная, это будет заметно, заболевание очень серьезное и характеризуется многочисленными патологиями, но мозаичная может быть незаметна. При этом у женщины 3 варианта: 1) если повезет, то родится нормальный ребенок, 2) ребенок с кариотипом 46Х, т.е. с синдромом Шерешевского-Тернера во всей его "красе", 3) леталь, в случае, если к яйцеклетке с недостающей Х-хромосомой мужчина присоединит У.
Но это просто пример, бывают и менее серьезные нарушения. По идее здоровые мужчина и женщина не должны зачать ребенка с генетическими дефектами. Поэтому если выявлены именно генетические нарушения у ребенка, то это основание проверить и родителей, а тем более, если подобное случается более одного раза.
Когда мне дали результат анализа, в котором значилось, что у ребенка нормальный кариотип, я сначала испугалась, что это означает, что проблемы со здоровьем у меня. Но врач успокоил, что это наоборот хорошо, т.к. следующий ребенок с большой вероятностью тоже будет нормальный. Если бы были выявлены ген. нарушения, нас обоих отправили бы проверять кариотип. А причина ЗБ, сказали, скорее всего стресс
Уф, будем надеяться - это не про нас Спасибо за подробный рассказ
fiska вне форума  
Old 27.07.2010, 13:07
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Только что приехали со свадьбы - сестра замуж вышла. Свадьба была обалденная, все так красиво, весело. У меня же и мама, и сестра обе поют офигенно. Была живая музыка, так они тоже пели. Так было красиво, когда моя сестра для жениха пела песню Кати Бужинской "Я счастливей всех невест"! Короче, родители постарались на славу. Я лишний раз убедилась, что для меня и десятой доли того не сделали, что для сестры. А еще поняла, что для сестры стою на последнем месте после всех ее друзей, подруг и т.д. Она ни разу со мной даже не выпила, чтобы сфоткаться с ней, мне пришлось переждать чуть ли не всех гостей. Так обидно! А я тащила для нее пылесос в качестве подарка за херову гору километров! Короче, сижу сейчас усталая, разбитая, расстроенная. Почему жизнь так несправедлива? Фиг с ним - с отчимом, но ведь мама у нас общая! А старается только для нее. Обо мне даже не вспоминает. Вот и сестра воспринимает все как должное.
Не унывай, мы с братом в таких же отношениях, я в этот раз много чего маме сказала по этому поводу. Главное твоя семья. Я тапарь именно об этом думаю, о своей дочери и муже, а до остальных мне пофиг. Теперь и муж со мной согласен, так как с его семьей тоже не все гладко, мы теперь вообще не общаемся и не будем с ними общаться. Ты счастливая женщина, т.к. тебя окружают твои дети, и дай Бог еще один малыш и конечно же твоя вторая половинка - твой муж!!!!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ольга рассмешила! я не берменна девочки(((
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
нет не пришли тест отрицательный. че то я так расстроилась прям сил нет реву...
Успокойся и жди задержку, раньше времени не паникуй, принимай это все спокойно, знаю что тяжело, сама через это прошла, но наберись терпения
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
спасибо девочки,спасибо-спасибо!
Каравашка-у меня наверное она потому так жала,что я с самого начала была с мазанием,с 6 недель, около месяца на больняке,потом опять-но так я в том не виновата была...
я даже с мазанием на работу ходила,дура!
тк неудобно больняк брать и на работе неудобно!!!!!!!!!
а в результате получилось что получилось!
и всем плевать вообщем то!
все равно я считаю что если беременная жалуется-врач обязана дать больняк!!!!!!!!!
А я поменяла, через заведующюю, т.к тоже жаловалась на боли в спине и животе, они мне все твердили, что почки больные у меня . Вообщем теперь у меня клевенкая тетка Г
Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
Девочки может вы мне подскажите по такому вопросу..правда не совсем по теме...Но..с мужем живём 2 года...пока не расписаны, но планируем в сентябре..и вот какая дилемма..Я хочу свадьбу..пусть не огромную и помпезную..так человек на 50, но обязательно с венчанием, и платьем..уже и платье выбрала в греческом стиле, подружка шьёт обалденно - она сошьёт...Но...муж говорит нафик тебе это нужно, вместо того что бы деньги вбухивать в непонятно что, лучше давай распигемся просто, а на осташиеся деньги домой чего нибудь купим дорогое, ну плазму например огромную, шкаф встроенный в спальню сделаем...и я теперь как мартышка из анекдота...не знаю что делать и свадьбу хочу с платьем и вроде в дом купить кинотеатр и шкаф тоже хочу..у меня прямо раздвоение....что делать то
Сначало я тоже хотела помпезную свадьбу, а потом поняла, что не в этом счастье, поэтому мы просто в шестером едем на озеро после регистрации, а на остальные деньги, мы добавим и покупаем, через месяц, два, автомобиль . Думай, решать тебе.
ЭLina вне форума  
Old 27.07.2010, 13:09
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте мои хорошие !!!!!!!
Читаю, читаю вас, все еще на девятой странице, вот накатали .
ЭLina вне форума  
Old 27.07.2010, 13:09
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня плод нормально развивался во всем, а вот нервная трубка была с патологией. Стало известно только в 13 недель, когда узи хороший спец сделал. Все нормально, только свод черепа не зарос((( Получилось что плод может расти, только все равно это ни к чему не приведет. Как-то так, если своими словами!
Uhh вне форума  
Old 27.07.2010, 13:12
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Уф, будем надеяться - это не про нас Спасибо за подробный рассказ
это большая редкость, слава богу,
Beeelochka вне форума  
Old 27.07.2010, 13:20
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу немножко всех развеселить)))

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.:
Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт!"
Uhh вне форума  
Old 27.07.2010, 13:25
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.:
Beeelochka вне форума  
Old 27.07.2010, 13:31
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:

P.S.:
fiska вне форума  
Old 27.07.2010, 13:39
Анаис
Мама-чайник

Beeelochka

Благодарю за разъяснения. Мне предстоит это пройти.
Анаис вне форума  
Old 27.07.2010, 13:40
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Не унывай, мы с братом в таких же отношениях, я в этот раз много чего маме сказала по этому поводу. Главное твоя семья. Я тапарь именно об этом думаю, о своей дочери и муже, а до остальных мне пофиг. Теперь и муж со мной согласен, так как с его семьей тоже не все гладко, мы теперь вообще не общаемся и не будем с ними общаться. Ты счастливая женщина, т.к. тебя окружают твои дети, и дай Бог еще один малыш и конечно же твоя вторая половинка - твой муж!!!!
Спасибо Элиночка! Я уже давно привыкла и смирилась с таким отношением. Это просто был крик души после очередного общения.

Хочу сказать по поводу анализов. Во время первой Б, которая замерла я сдавала анализы на инфекции, ничего не обнаружили, только ключевые клетки. Но по моим подсчетам на момент сдачи анализов Б уже замерла. Я проходила с мертвым 2 недели. На УЗИ мне сказали, что было очень маленькое ЖТ. Это по всему и послужило причиной. Через месяца 3 после выскабливания я снова сдала анализы на инфекции - опять чисто. Ну если на считать, что у меня генитальный герпес. Но рецедивирующий не так опасен. Со второй Б я поехала на УЗИ в 4 недели. Там мне врач подчеркнула красным размеры ЖТ. Оно опять было маленьким. Сказала: езжай к своей Г, пусть пропишет тебе утрик или дюф. Моя Г посмотрела УЗИ и сказала: ничего тебе не надо ! Я стала пить утрик самостоятельно. В понедельник у меня на работе была жуткая ситуация и сильнейший стресс. В субботу я еду на УЗИ, где мне ставят срок ПЯ 6,3 недели, а эмбрион 5,5 недель. Если посчитать, получается замер в понедельник. СБ - нет. Потом снова чистка. После того я ничего не делала. Никаких анализов, ничего. Можете считать меня безрассудной, но я не хочу проходить все это заново, зная, что в прошлый раз мне это ничего не дало. Сейчас надеюсь только на Бога и верю, что все получится и будет хорошо.
Оляньк@ вне форума  
Old 27.07.2010, 13:41
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Beeelochka

Благодарю за разъяснения. Мне предстоит это пройти.
вас отправляют к генетику?
Beeelochka вне форума  
Old 27.07.2010, 13:52
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
вас отправляют к генетику?
Да, у меня же случилась 2-я незразвивающаяся. Правда мы успели сделать цитогенетический анализ плода - обнаружили 16-ю хромосому, генетик сказала, что с этим ничего не поделаешь - та самая случайность. И сколько она делала в таких случаев кариотипов - все было ок. Но ведь это 2-я НБ! А ум у меня беспокойный. Так что, направления мне написали - в августе- сентябре пойду.

Оляньк@

отчего же безрассудной. Часто интуиция женщины важнее мнения всех профессоров. Тем более что рождение - дело божье. Вон сколько нас обследовалось и большинство получали результат: у вас все нормально, пробуйте и молитесь. Я тебя поддерживаю, если ты так чувствуешь - все будет хорошо!
Анаис вне форума  
Old 27.07.2010, 13:57
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Оляньк@

отчего же безрассудной. Часто интуиция женщины важнее мнения всех профессоров. Тем более что рождение - дело божье. Вон сколько нас обследовалось и большинство получали результат: у вас все нормально, пробуйте и молитесь. Я тебя поддерживаю, если ты так чувствуешь - все будет хорошо!
Спасибо тебе! Я думаю, мы все обязательно будем держать на руках наших долгожданных крох! Просто кто-то раньше, кто-то позже. Но это обязательно будет. Тем более, положительных примеров не так уж мало.
Оляньк@ вне форума  
Old 27.07.2010, 13:57
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Спасибо Элиночка! Я уже давно привыкла и смирилась с таким отношением. Это просто был крик души после очередного общения.

Хочу сказать по поводу анализов. Во время первой Б, которая замерла я сдавала анализы на инфекции, ничего не обнаружили, только ключевые клетки. Но по моим подсчетам на момент сдачи анализов Б уже замерла. Я проходила с мертвым 2 недели. На УЗИ мне сказали, что было очень маленькое ЖТ. Это по всему и послужило причиной. Через месяца 3 после выскабливания я снова сдала анализы на инфекции - опять чисто. Ну если на считать, что у меня генитальный герпес. Но рецедивирующий не так опасен. Со второй Б я поехала на УЗИ в 4 недели. Там мне врач подчеркнула красным размеры ЖТ. Оно опять было маленьким. Сказала: езжай к своей Г, пусть пропишет тебе утрик или дюф. Моя Г посмотрела УЗИ и сказала: ничего тебе не надо ! Я стала пить утрик самостоятельно. В понедельник у меня на работе была жуткая ситуация и сильнейший стресс. В субботу я еду на УЗИ, где мне ставят срок ПЯ 6,3 недели, а эмбрион 5,5 недель. Если посчитать, получается замер в понедельник. СБ - нет. Потом снова чистка. После того я ничего не делала. Никаких анализов, ничего. Можете считать меня безрассудной, но я не хочу проходить все это заново, зная, что в прошлый раз мне это ничего не дало. Сейчас надеюсь только на Бога и верю, что все получится и будет хорошо.
Все будет хорошо!!! и делать надо так, как сердечко подсказывает!
fiska вне форума  
Old 27.07.2010, 14:00
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хорошо!!! и делать надо так, как сердечко подсказывает!
Спасибо!
Оляньк@ вне форума  
Закрытая тема