Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 11:04
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Катюша, ну что ты следующая?
Светуль, с хорошим УЗИ! а я тоже не знаю делали мне доплер или нет
Маш, с документом Марка!

А я только от врача. Ох, как же тяжело с дочкой туда ходить. сначала она вообще ехать не хотела, плакала, что спать хочет. еле уговорила её. потом от остановки до больницы мы все сугробы собрали, она всё лопатой копала и в ведерко снег сыпала. потом там заплакала, что не пойдет в кабинет, думала это ей там что-то делать будут. Но когда уже зашли туда, она села на стул и сидела тихонечко. правда врачу ни слова не сказала. "До свидания" - тихонечко выдавила из себя и бежать в конце.
Так у нас всё нормально, прибавка 500 г за неделю. так-то нормально, но учитывая большую общую прибавку, врач сказала стараться совсем не набирать. прописала диету мне опять.
курантил сказала пить не надо. а вот Магний попить, а то у меня икры сводить стало опять.
вот живот что-то не растет... уже третью неделю одинаковый объем и ВДМ.. и врач про это ничего не сказала, а я спросить не подумала сразу, уже сообразила по дороге домой об этом.
обратно шли опять все сугробы перекопали совком. кошмар!
Ой как я на это надеюсь Катюш!!!
Ну вот видишь какая ты молодец,а ты переживала за вес свой!!А я сейчас курантил только пью и канефрон(он мочегонный.чтобы отеков не было),слава богу ничего не сводит,а вот животик тож не растёт.
Ну вообщм у тебя получился веселый поход ко врачу))))Я бы сама сейчас сугробы покопала))))у нас дождь и грязь)))
Модель вне форума  
Old 23.01.2013, 11:09
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Марину с рождением доченьки
Алёнушка вне форума  
Old 23.01.2013, 17:25
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!
Рыжинку с дочей!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!!!
Машулиного Марка со свидетельством!
Светуля с УЗИ! Да, главное - писюн на месте!
А ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!
Модель вне форума  
Old 23.01.2013, 18:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анют, с неделькой!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.01.2013, 22:14
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Всем привет, Анюту с неделькой!
Я сегодня ночью уже рожать собиралась несколько раз живот прихватывало и поясницу, но потом уснула посмотрим, как оно, еще молозево из левой груди неслабо сочится, но почему-то только из левой, вот уже несколько дней.
Elenita вне форума  
Old 23.01.2013, 22:28
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет девочки))все особо некогда было зайти.Только в дневничке отписалась.Спасибо вам всем за поздравления
У нас ТТ все хорошо!
Сейчас сгоняла сделала свидетельство сынуле.Так что мы теперь с документом
С документиком вас!!!

Цитата:

А я только от врача.
главное - с малышом все хорошо! а я уже и забыла что такое снег
Elenita вне форума  
Old 23.01.2013, 23:33
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
Я сегодня ночью уже рожать собиралась несколько раз живот прихватывало и поясницу, но потом уснула посмотрим, как оно, еще молозево из левой груди неслабо сочится, но почему-то только из левой, вот уже несколько дней.
:girl_ haha:Я так уже неделю собираюсь))))))))))))))))))))))))))))))))А молозиво тоже из левой ручьями текёт))))))))это видать так задумано)))))))
Модель вне форума  
Old 24.01.2013, 00:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
С документиком вас!!!

главное - с малышом все хорошо! а я уже и забыла что такое снег
это да
хорошо без снега и морозов?
у нас север и зима длинная, снег теперь до середины, а то и конца апреля лежать будет
Цитата:
ты если что напиши, что рожать поехала
Old 24.01.2013, 02:54
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
это да
хорошо без снега и морозов?
у нас север и зима длинная, снег теперь до середины, а то и конца апреля лежать будет

ты если что напиши, что рожать поехала
хорошо, хотя зимой ночью мерзнем, здесь нет отопления и дома летнего типа, а ночью до 0 иногда бывает, днем тепло в общем, хотя в последние дни пасмурно и холодный ветер, как осенью.

напишу, если вдруг хотя мне кажется еще ходить мне и ходить.
Elenita вне форума  
Old 24.01.2013, 10:20
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Доброе утро! Лену с неделькой!!!
Я тоже вчера чего-то собиралась вроде рожать...Может понервничала, а может кровать собрала..Но вроде малыш успокоился, ТТТ
Луч солнца вне форума  
Old 24.01.2013, 10:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Лена, с неделькой! Ну всё, можно и рождаться
Анют, ты там аккуратнее)))
а у меня всё тихо и хорошо, я хочу до 10 февраля доходить.
Old 24.01.2013, 10:37
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Всем доброе утро!
Лена, с неделькой! Ну всё, можно и рождаться
Анют, ты там аккуратнее)))
а у меня всё тихо и хорошо, я хочу до 10 февраля доходить.
По хорошему-то я вообще хочу 15-ого родить (праздник всё-таки), но чувствую не продержат меня до этого...
Луч солнца вне форума  
Old 24.01.2013, 10:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
По хорошему-то я вообще хочу 15-ого родить (праздник всё-таки), но чувствую не продержат меня до этого...
а что за праздник 15-го?
мне число 15 нрвится
оч не хочу 14-го, прям вообще. в идеале бы 10-11 мне, ещё 15 и 17 хорошие числа. тем что нечетные но меня тоже до такого точно не додержат. да и второе КС уже. так рисковать никто не станет.
вот пойду 1 февраля на прием, наверно уже врач скажет мне когда ложиться надо.
Old 24.01.2013, 10:47
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а что за праздник 15-го?
мне число 15 нрвится
оч не хочу 14-го, прям вообще. в идеале бы 10-11 мне, ещё 15 и 17 хорошие числа. тем что нечетные но меня тоже до такого точно не додержат. да и второе КС уже. так рисковать никто не станет.
вот пойду 1 февраля на прием, наверно уже врач скажет мне когда ложиться надо.
15 - Сретение, церковный праздник.
Я 14-ого тоже не хочу, тем более мальчика в День Влюблённых...как-то не очень.
Посмотрим - чего врачи решат!
Луч солнца вне форума  
Old 24.01.2013, 20:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер,страна!!!!

Лена,с недельками нас!!!

Я второй день с насморком,сопли,слезы,ночью сплю плохо,нос закладывает,прикладываю раскаленную соль на переносицу,промываю физ.раствором весь день,от него так пить хочется,пью пью и все сушняк...
Ночью закапывала виброцил пару раз,ненадолго его хватает,на сегодня вот пиносол купила,его ночью попробую....

Звонила сегодня в департамент здравоохранения,потом заведующей ЖК по поводу бесплатных лекарств,сказали,что пока нет,мол в том году раздали до декабря,а в этом еще не нашли поставщиков,с кем работать будут,ждите,мол,вам положено на 600 р.их,получу если не сейчас,то после родов,замечателньо,блин,вот протянули,я сказала,что больше не буду ничего покупать за свой счет,буду ждать от вас...
А сама думаю письмецо закинуть в министерство здравоохранения,здесь по-моему бесполезно что-то доказывать....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.01.2013, 21:47
Elenita
Мама-практикант

Всем приветики, спасибо!
Светик и тебя с неделькой!

не болей давай!

я опять с трениками полночи, блин, почему именно ночью? днем практически их нет.
Elenita вне форума  
Old 25.01.2013, 00:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Анюту со вчерашней неделькой!!!

Девочки,рада что вы все на позитиве и не боитесь родов!!!Это важно сейчас,так держать!!!

Лампочку(Машулю) со св-вом!!!!

Катюш,хорошо,что доча в кабинете вела себя достойно,никому не мешала,чтобы так не ходить и погуляли на улице заодно!!!
Я тоже вчера у гини была,набрала 600 гр.за неделю,все нормуль,но мне бы хотелось меньше,такчто выздоровлю от своего насморка,займусь,возьму разгрузочный денек...

Ленок,у тебя эти треники могут и до 40 недель быть,не всем дано в 38 недель родить,так что выжидай спокойно,но и на чеку будь если что...

Девочки,вы кстати,все сможете прислать весточку,если неожиданно родили,чтоб знать нам и поздравить с такой радостью!!!!
Лена,Катя,вы в первых рядах!!!!
Old 25.01.2013, 00:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Пошла я свой нос греть,может сегодня ночка получше будет....
Всем споки!!!!
Old 25.01.2013, 01:38
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

Ленок,у тебя эти треники могут и до 40 недель быть,не всем дано в 38 недель родить,так что выжидай спокойно,но и на чеку будь если что...

Девочки,вы кстати,все сможете прислать весточку,если неожиданно родили,чтоб знать нам и поздравить с такой радостью!!!!
Лена,Катя,вы в первых рядах!!!!
ой да, опустившийся живот и треники - еще не факт, что рожу раньше, а так хочется! Просто переживаю сколько он там еще в весе наберет и плацента уже 3 степени, переживаю, всего ли ему там хватает.
Elenita вне форума  
Old 25.01.2013, 10:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброе утро! как же спать хочется))))))))
Алену, с неделькой!
Света и Лена, с прошедшей неделькой!

у меня тоже если треники, то именно по вечерам. сейчас ттт нету. ничего, Лен, скоро-скоро родишь. всегда так последние денечки тянутся медленно. зато скоро твой карапуз будет посапывать на твоих ручках. немного подождать осталось.

Света,
с хорошим походом к врачу. я можно сказать так же набрала. сегодня разгружаюсь, т.к. я уже если ем всё подряд то очень сильно отекаю. вот и вчера ела и салат с майонезом и макароны с тушеными сердечками в соусе. и отекла так, что караул просто. так что я опять на вареной грудке, гречке, овощах, твороге и фруктах. я так себя уже и чувсвую легче по вечерам и не отекаю.

что-то Катюши давно нет. она там не с малышом уже?
Закрытая тема