Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 08:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,подскажите по поводу подсчёта пожалуйста

допустим,я позанималась физ нагрузкой 15 минут,написано,что за каждые 10 мин 3 балла,так получается в итоге 3 балла,а 5 мин "сгорают"?
Машуль, в первом посте есть ссыль на скачивание документа для подсчетов. оооочень удобный!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.05.2012, 08:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Машуль, в первом посте есть ссыль на скачивание документа для подсчетов. оооочень удобный!
ой,точно,я же видела,спасибо)
Almari вне форума  
Old 21.05.2012, 09:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!

Отчет написала и возник вопрос: у меня в груди плюс см, для меня это хорошо и я работаю на это, т.к. после 2-х лет кормления, грудь превратилась в тряпочку . И получается, что я работаю, а для отчетов это не есть хорошо. Может как-нибудь учитывать, кто над чем работает, кто уменьшает, а кто увеличивает грудь?
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.05.2012, 11:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Отчет выложила, но в эту неделю у меня почти нет усилий над собой, которые учитываются в марафоне, поэтому баллов за уходом за собой мало. Но в целом результатами (отвесами) я довольна, дочку вроде вылечила поэтому завтра ее в сад отведу, а сама постараюсь заниматься. Вот смотрю некоторые учитывают хотьбу с Лесли, а сколько за нее баллов? Просто скачала ее себе, хочу попробовать походить каждый день по 1 миле для начала, а потом посмотрим как пойдет и может буду увеличивать дистанцию
zaj4onok вне форума  
Old 21.05.2012, 11:47
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

там как обычные физ упраения ее считать за 10 минут 3 балла

Я с ней хожу по-утрам мне очень нравится
Малышка Мю вне форума  
Old 21.05.2012, 11:49
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
там как обычные физ упраения ее считать за 10 минут 3 балла

Я с ней хожу по-утрам мне очень нравится
Спасибо
zaj4onok вне форума  
Old 21.05.2012, 11:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девчонки, смотрю отчеты, все такие молодцы Столько занимаетесь!!!
Чихкошка вне форума  
Old 21.05.2012, 13:40
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас первый раз позанималась ходьбой с Лесли,понравилось)))буду наверное с ней ходить теперь)
Almari вне форума  
Old 21.05.2012, 13:55
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
сейчас первый раз позанималась ходьбой с Лесли,понравилось)))буду наверное с ней ходить теперь)
она затягиает)
Малышка Мю вне форума  
Old 21.05.2012, 14:16
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
она затягиает)

главное,чтобы еще и результат был)
Almari вне форума  
Old 21.05.2012, 14:35
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
главное,чтобы еще и результат был)
обязательно будет!
Малышка Мю вне форума  
Old 21.05.2012, 14:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет девочки, что-то у меня совсем мало баллов, но с нашими загулами хорошо хоть не в минус ушла)))

Еще, Слим, не знаю как зовут, там посчитала не правильно, за 1 см-1 балл, а нужно 5 баллов. Обделила сама себя)))
Кристинк@ вне форума  
Old 21.05.2012, 14:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш будет...я в прошлый марафон занималась...муж сказал что попа стала упругой и так по ногам тоже заметно.
вот я тоже начала с ней ходить со вчерашнего дня
Наталюша1 вне форума  
Old 21.05.2012, 16:06
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки,подскажите по поводу подсчёта пожалуйста

допустим,я позанималась физ нагрузкой 15 минут,написано,что за каждые 10 мин 3 балла,так получается в итоге 3 балла,а 5 мин "сгорают"?
В файле формулы сами просчитывают и округляют балы

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Отчет написала и возник вопрос: у меня в груди плюс см, для меня это хорошо и я работаю на это, т.к. после 2-х лет кормления, грудь превратилась в тряпочку . И получается, что я работаю, а для отчетов это не есть хорошо. Может как-нибудь учитывать, кто над чем работает, кто уменьшает, а кто увеличивает грудь?
К сожалению это не реально. Но по сути, думаю это не очень критично. Балы минуснутые за плюс в груди можно добрать упражнениями
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш будет...я в прошлый марафон занималась...муж сказал что попа стала упругой и так по ногам тоже заметно.
вот я тоже начала с ней ходить со вчерашнего дня
Здорво!

А я после танцев поехала на велике к бабушке в гости. Полпути в гору пол ровная дорога. Короче 13 км туда обратно накатала! Довольная. А по времени вышло все вместе на час ровно) Прикинула среднюю скорость..Не плохо однако.

А вот сантиметр новый не купила. Нету! В 2 магазинах небыло. Пошла искать старый
Alkoria вне форума  
Old 21.05.2012, 16:35
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Участница №13
Отвес
700г (63.5) = 7 баллов
Объемы
ОГ минус 2см (93) = 10 баллов
ОпГ минус 1см (76) = 5 баллов
ОТ минус 3см (73)= 15 баллов
ОБ минус 2см (98) = 10 баллов
ОН минус 2см (60)= 10 баллов
ОЖ минус 5см (85) = 50 баллов
итого: 100 баллов

Для тела:**
массаж 3 раз = 3 балла

итого: 3 балла

Спорт:***
Пресс 5 мин = 2 балла
Ноги 5 мин = 2 балла
Руки 5 мин = 1 бала
итого: 5 баллов

Итог за неделю: 108 баллов
Посмотри внимательно свой отчет. Ты не учла отвес в итоговой цифре. Внимательнее, я не могу за каждым пересчитывать все внимательно. Очень много времени тратится.
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Участница №14
ОГ минус 3 см (91) = 3 балла
ОпГ минус 4 см (77) = 4 балла
ОТ минус 1 см (77)= 1 балл
ОБ минус 1 см (97) = 1 балл
ОН (56) - без изменений
ОЖ минус 3 см (93) = 3 балла
итого: 20 баллов
Каждый см равен 5 баллам! Ты сама у себя урезала очень много. Я пересчитала. Получается, у тебя в итоге за неделю 153 балла! А ты сколько насчитала? внимательнее пожалуйста девочки. Я понимаю, что времени нет, торопитесь и т д.
Но и у меня есть важные дела, а я за вас пересчитываю каждую циферку
Alkoria вне форума  
Old 21.05.2012, 16:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Баллы добрать можно, но есть куча но, с которыми так просто не справиться....
У меня сегодня день в пролете, М начались и сутки лежа пластом...так что на этой неделе точно будет незначительный результат
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.05.2012, 17:11
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, у нас воду на неделю отключили горячую. Теперь не поделаешь скраб и душ только ледяной (
Alkoria вне форума  
Old 21.05.2012, 17:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Посмотри внимательно свой отчет. Ты не учла отвес в итоговой цифре. Внимательнее, я не могу за каждым пересчитывать все внимательно. Очень много времени тратится.
Ой, спасибо. Сейчас подредактирую сообщение в отчете
zaj4onok вне форума  
Old 21.05.2012, 18:46
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Наконец сделала табличку с вашими замерами и весом))) Теперь будет удобнее отслеживать данные)

Посмотрела свой отчет сейчас. Физнагрузок по времени много (вел+танцы) а вот что-то не заметно результата((( Объемы стоят как мертвые. Так обидно.
Alkoria вне форума  
Old 21.05.2012, 18:51
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

вОТ И У МЕНЯ ТАК ЖЕ((
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема