![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я опять ем на ночь.... гречневую кашу с молоком.... весь день ничего не ела - не хотелось совсем, а сейчас как прорвало... как всегда блин.
я вообще на каши подсела. раньше не ела вообще, а теперь каждый день.... точнее вечер =))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас ждем у моря погоды: свекровь вроде пытается трешку разменять, но пытается открыто плохо. С одной стороны я ее понимаю, с другой - нет. А жить с ней невозможно. Если до августа ничего не изменится, съемная квартира - единственный вариант.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки а я снова отравилась чем-то...весь живот колет, желудок сжимается, аж ходить больно и переворачиваться в кровати...пью уголь+ в туалет ношусь ну просто красава!!!
а еще решила маме сказать, что я знаю про мою погибшую подругу, а она теперь на мужа моего катит что зачем он мне все рассказал, хотя я неожиданно для всех оооочень спокойно отреагировала...что делать?? мужа так жалко, он теперь больше меня переживает...да это он мне рассказал, но не хочу маме его выдавать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
государство клялось обеспечить жильем до конца 2010 года. мы даже на какой-то момент поверили ))) а теперь мужа в любой момент могут уволить из стройных рядов нашей доблестной армии. так что ждать больше нечего... Цитата:
а я на работе нормально питаюсь - в обед стабильно овощной салат и кусок мяса. вечером дома после работы не ем, максимум - стакан молока или чая. без всего. зато в выходные отжираюсь как ненормальная ))) от безделья, видимо ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а насчет мужа и мамы... какая уж теперь разница. ты все равно узнала бы. так лучше узнать от родного человека, чем от случайного знакомого при встрече. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая теперь разница, откуда ты узнала. Ты узнала и смогла с этим справиться. Ты - молодец! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и ваще...схавать бы бутерброд с сервеладом! нажраться чипсов и выпить пивка! эх...вкусная но нездоровая еда нам тока сниться...(((, одни катлеты на пару с гречкой...и витаминные салатики...(((...надоела эта здоровая писча...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да нет. Мужу захотелось в бильярд поиграть, я отказалась, так он сына (13 лет) взял. А тот рад стараться. Научила на свою голову, так малый теперь меня обыгрывает. Так вот, я не поехала, душно там, прокуренно. Ну а я их жду.
А тебе чего не спится? |
![]() |