Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 16:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ой, страсти какие!!! Что такое вливание?

Здорово, что получилось!!!
Вливание-это аборт на поздних сроках-малыша убивают в животе у матери вводя какую-то жидкость вместо околоплодной и он там бедненький корчась от боли умирает, что-то типа кислоты эта жидкость. А потом роды происходят и ребенок мертвый выходит или не всегда мертвый. В общем там жуть просто.. Не могу понять как можно на такие мучения свою кровиночку добровольно обречь, тем более что у него уже все нервные точки развиты хорошо и он все-все чувствует и мечется в животе, пытаясь спастись. А я уже увидела как ручка выпала из живота, мертвого ребенка.. До сих пор мурашки как вспомню..
Ольчик80 вне форума  
Old 05.03.2010, 16:52
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет И У КОГО НЕДЕЛЬКИ-С НЕДЕЛЬКАМИ...

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
на работку?ведь уже 17.30
так я же вечером работаю, тренером, с детьми работаю

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки сходила я на УЗи молочных желез, как была мастопатия так и есть, просто на фоне беременности, кое какие изменения.Но 15го пойду еще гинекологу покажусь, что она скажет. Уточнила нам пол врач УЗИ- сказала мальчик!
Приключения были по ходу домой, встретилась большая рыжая собака, которая видать играть хотела, разевляла пасть хотела ногу, отведать, там 3 мужика стояли с машиной , я так поняла, просто калитку ей открыли она и гуляла типа дворовая, но без намордника ж. Короче, я встала как вкопанная и давай рыдать, один к собаке, другой меня провел, собаку причем не загнали.Она меня потом еще пару раз обогнала, помечая территорию, но уже играть не хотела.Вот выговорилась, такое мужу не расскажешь.еще прибьет ее.
поздравляю, ну и собака....

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Девочки мой малыш наконец то перевернулся!!!!! терь такууую попу мне показывает))))[/URL]
поздравляю...ой фотка с дочей-просто прелесть........

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Всем Привет и хорошего дня!!! Девочки, я сегодня встревожена. Вчера вечером заметила что отекли кисти рук. Сначала значение не придала. А вот только проснулась, отёк не прошел. Кольцо не снимается с пальца. К врачу только на следующей недели. Что делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 05.03.2010, 16:53
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
кАк меньше шоколодного ....я же...это.....не вытерплю.....
Сашуль Г сказала что от шоколада отеки, я сама в шоке, сейчас же все на эмульгаторах и конфеты и шоколадки, говорит можно тока : зефир, пастилу, рахат лукум и мармелад. я вот перестала есть шоколад и реально отеки стали спадать сперва не повеирала тоже и решила проверить...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой пипец чего твориться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это про наш райончик, про мою "родную" милицию в которой "пахала". Который Никита Булима проходил у меня практику когда я в ментовке работала! Трындееец!

да ну нафих, изнасиловали, девка ушла оказалась скорее всего да и все

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Купила сушенную клубнику и смородину, и добавила когда варила ежевичный кисель. Паааааахнет очуметь как! Прям весна и все тут! весь дом благоухает, а мы с дочей тащимся, пьем. Кстати кисель тоже мочегонный...
дадада смородинка тоже мочегонная... мнямочку сварила

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
девочки, а подскажите соски, бутылочки и еще что нибудь нужно будет на первое время или нет?
Педиатор и Г на курсах нам сказали что бутылочки при ГВ противопоказаны т.к. прикус к груди и к бутылке разный и что когда сосет грудь ребенок работает так сказать "ешь потей" а когда бутылочку никаких усилий, поэтому отказывается от груди очень часто...насчет соски тож типо не желательно, у нас вообще запрещают это все.. а если там попить или укропная водичка иль даже молочко сцеженное то лучше с ложечки давать

Цитата:
пришлось мне,девочки,все линеечки убрать и одну только оставить.....модеры пишут в личку уже)
видать всем рано или поздно эта участь приходит
Агататочка вне форума  
Old 05.03.2010, 16:57
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки прекратите рассказывать всякие страсти... на таких сроках вообще от всего отстраниться уже пора!!!! и думать о появлении наших деток...
Агататочка вне форума  
Old 05.03.2010, 16:58
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у меня мамусик через час приезжает!!
!
здорово, маме скорее в себя придти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо, девчата!
УЗИ сделали, подтвердили, что девочка, по сроку даже на неделю больше ставят, такая хорошенькая Только лежать устала очень, выходить не дают-карантин, а в остальном мне все понравилось и с врачом у которой буду рожать познакомилась, мне понравилась-приятная женщина, роды 5 руб стоят, врача хвалят. В другом роддоме 15-18 руб, но он мне и вообще не нравится..
А еще у нас весна, красотень такая С таким удовольствием от роддома домой прогулялась пешком.
А еще больничный оформили, декретный, больше не мотаться с ним
здорово, поздравляю...

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
а я тока с узи! подтвердили мальчика на неделю крупнее тоже растет, чую в апреле мы родимся)
поздравляю... а по поводу раньше родить-не настраивай себя, по себе знаю, настроишь потом ждешь-ждешь....

Цитата:
А еще я пока в роддоме лежала целый килограмм сбросила за неделю, так рада, у меня теперь суммарная прибавка за всю Б 4,5 кг!! Надеюсь не буду сильно набирать. Уходит правда не из пузика, животик такой же величины, так что все замечательно-потом сбросить легче будет
ого как ты мало прибавила,молодца...
тигромама вне форума  
Old 05.03.2010, 17:04
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,буду хвастаться) мой милый привёз мне 2 большх свежих ананаса и манго)))) сейчас сижу,лопаю,дооовооольная таакааая))))
вкусненько...

Цитата:
Девчата, я смотрю вы пишите когда лучше в роддом ехать: заранее или со схватками, я наверное со схватками поеду, а то лежать там страсти смотреть и слушать только.. Одной девочке в 6 мес вливание сделали, сама захотела, так ее около меня на каталке поставили, а у нее прям внизу ручка вывалилась, я сначала не знала что это, а потом как сказали-я всю ночь спать не могла, все думала-как так можно: убить человечка, ведь он большой же уже.. Лучше я дома до последнего буду сидеть, чем такие страсти потом сниться будут.

я хочу заранее лечь, т.к. роды все у меня стремительные, боюсь как бы не успеть..

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть детки уже! Кто пользовалс подогревателем для питания? Нужен он вообще или можно микрухой обойтись?
я кормила всех больше года, бутылочками вообще не пользовалась, ну и ни чего для них не нужно было...

Цитата:
всем привет!!!
девочки, а подскажите соски, бутылочки и еще что нибудь нужно будет на первое время или нет?
соска-кто дает уже в РД, ои просто не сосали соску, бутылки-если тока с ГВ не получится..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девочки прекратите рассказывать всякие страсти... на таких сроках вообще от всего отстраниться уже пора!!!! и думать о появлении наших деток...
вот точно, а то аж мерзко стало...
тигромама вне форума  
Old 05.03.2010, 17:05
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все прочитала и убежала...
тигромама вне форума  
Old 05.03.2010, 17:06
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооооой, звонила девочка, которая вместо меня работает теперь, бедная вешается совсем. жалуется на коллегу о отделу, тот сам 3 месяца назад пришел только, а уже начальника из себя строит. девочка в истерике, говорит жуть, как ты там работала)))) мол мне памятник надо поставить))) а я говорю - нафиг мне памятник, деньгами лучше дайте)))).
Юлишна вне форума  
Old 05.03.2010, 17:07
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!!!
соску я вроде сразу давала, А бутылочка для водички обязательно нужна
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 17:07
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
все прочитала и убежала...
Дашуль, ну ты как всегда прибежала-прочитала-ответила-убежала!!!!
Агататочка вне форума  
Old 05.03.2010, 17:09
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть детки уже! Кто пользовалс подогревателем для питания? Нужен он вообще или можно микрухой обойтись?
бутылочку с молоком просто ставила в емкость с кипятком, довольно быстро все подогревалось, мне кажется можно прекрастно обойтись без него))
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 17:12
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бутылочку с молоком просто ставила в емкость с кипятком, довольно быстро все подогревалось, мне кажется можно прекрастно обойтись без него))
точно-точно. совершенно бесполезная штуковина. Я либо под краном под струей горячей воды держала, либо в кипяток ставила, а зимой на батарею ложила за полчаса до кормления, но это когда уже жидкой кашкой прикармливала...
Юлишна вне форума  
Old 05.03.2010, 17:13
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
точно-точно. совершенно бесполезная штуковина. Я либо под краном под струей горячей воды держала, либо в кипяток ставила, а зимой на батарею ложила за полчаса до кормления, но это когда уже жидкой кашкой прикармливала...
точно, точно
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 17:17
Настёночка
Мама-чайник

девочки изжога такая будто пожар внутри, прям хочется чем то холодным затушить, мороженным или молоком((
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 17:18
Настёночка
Мама-чайник

гиде все? я как выйду все уходят
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 17:19
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки изжога такая будто пожар внутри, прям хочется чем то холодным затушить, мороженным или молоком((
Мне от изжоги молоко не помогает уже... надо мороженное попробовать!
Юлишна вне форума  
Old 05.03.2010, 17:19
Настёночка
Мама-чайник

Ауууу
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 17:21
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Мне от изжоги молоко не помогает уже... надо мороженное попробовать!
щас мужу позвоню , он как раз домой едет,пусть купит самое холодное и вкусное))))
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 17:24
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
В те выходные у нас в палате был общий бзик: захотелось шашлыка, всем. А недалеко от роддома есть шашлычная, неплохая очень. Все хотели туда смыться. Представляю шок шашлычника: толпа пузиков в халатах на последних сроках пришли шашлык есть. Боюсь нас бы в дурдом отправили лечиться
Представляю, голодные мамочки вот зрелище)))))
А мяса бы жареного мдааа было б хорошо, пожарить завтра что ли... как нибудь вкусненько..
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 17:28
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Я люблю тюльпаны, тоже желтые почему-то. Когда мне 25 лет было муж подарил мне в огромном горшке 25 разных тюльпанов, прямо в земле росли и цвели. ЖЕлтые, белые, красные, розовые и фиолетовые. Каждого цвета по 5 штук. Блин, красота была непередаваемая!
я тож тюльпаны люблю, в мае у нас в Казахстане все степи в тюльпанах, красота неописуемая, правда Юль? каких только нет, мы все искали кирпичного цвета, самые редкие считались, хочу тюльпаны,, АААААА хочу, хочу, хочу, хоть бы мой догадался подарить.....
Настёночка вне форума  
Закрытая тема