![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль Г сказала что от шоколада отеки, я сама в шоке, сейчас же все на эмульгаторах и конфеты и шоколадки, говорит можно тока : зефир, пастилу, рахат лукум и мармелад. я вот перестала есть шоколад и реально отеки стали спадать
![]() Цитата:
да ну нафих, изнасиловали, девка ушла оказалась скорее всего да и все Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово, маме скорее в себя придти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Цитата:
ого как ты мало прибавила,молодца... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я хочу заранее лечь, т.к. роды все у меня стремительные, боюсь как бы не успеть.. Цитата:
Цитата:
вот точно, а то аж мерзко стало... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооой, звонила девочка, которая вместо меня работает теперь, бедная вешается совсем. жалуется на коллегу о отделу, тот сам 3 месяца назад пришел только, а уже начальника из себя строит. девочка в истерике, говорит жуть, как ты там работала)))) мол мне памятник надо поставить))) а я говорю - нафиг мне памятник, деньгами лучше дайте)))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно-точно. совершенно бесполезная штуковина. Я либо под краном под струей горячей воды держала, либо в кипяток ставила, а зимой на батарею ложила за полчаса до кормления, но это когда уже жидкой кашкой прикармливала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мяса бы жареного мдааа было б хорошо, пожарить завтра что ли... как нибудь вкусненько.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я тож тюльпаны люблю, в мае у нас в Казахстане все степи в тюльпанах, красота неописуемая, правда Юль? каких только нет, мы все искали кирпичного цвета, самые редкие считались, хочу тюльпаны,, АААААА хочу, хочу, хочу, хоть бы мой догадался подарить.....
|
![]() |