|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня прогестерон низкий, поэтому я после О сразу утрик ставлю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
про Клокольчика я слышала в темке про Д.Ц |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а я после этого раза теперь в признаки и полосатые тесты не верю, до тех пор пока мне на тесте не будет // четкие полоски и ХГЧ высокий!!! Теперь я тест только буду делать после недельной как минимум задержки.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот я с тобой не согласна...У тебя была Б и сорвалась.Вот когда в 2008 году,у меня полосатили все тесты,признаки Б были налицо,я все ждала 10 дневной задержки..И дождалась на свою голову,на третий день задержки пришли М...да сильные и больные..Беременность сорвалась.Как потом врачу рассказала все,она на меня еще наорала.Мол почему не пришли сразу,как заполосатились тесты,положила бы на сохранение.И дала мне дельный совет---как тока обоснованные подозрения на Б сразу пить Дюфастон и в больницу,так как угроза выкидыша на ранних сроках.Вот так .И теперь я делаю тесты до задержки.потому что боюсь что организм может не справиться и в предполагаемые М отторгнуть малыша
|
|
|