Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 22:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Мне учительница Ванина "заказ" сделала на еще одного умненького мальчика)))))))))))))) Я обещала постараться)))))))))))))))))
У меня когда спрашивают зачем нам третий - я всегда отвечаю, что мы укрепляем генофонд России....т.к. дети у нас умные и красивые)))))))))
И мама нескромная
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.02.2012, 22:14
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ладненько - пойду я спать, а то вдруг рожать, а я не выспавшаяся)))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 19.02.2012, 22:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Спокойной ночи)
если что-напиши обязательно
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.02.2012, 22:17
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Конечно отпишусь)))) Мне просто не дают долго за компом сидеть - это я сегодня отрываюсь, пока все спят От долгого сидения ноги сильно отекают - потом ходить не могу((( Так что я не часто здесь бываю...
ulyashka55 вне форума  
Old 19.02.2012, 22:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно отпишусь)))) Мне просто не дают долго за компом сидеть - это я сегодня отрываюсь, пока все спят От долгого сидения ноги сильно отекают - потом ходить не могу((( Так что я не часто здесь бываю...

понятненько)
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.02.2012, 23:47
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька, напиши когда рожать то поедешь, а то мы тебя потеряли)))))
держись там, немножко осталось ходить!
Tatashka вне форума  
Old 19.02.2012, 23:48
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Полина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обалдеть ты на третьего решилась?????вау....поздравляю))))
Иришка, а может ты все-таки решишься на дочку (или , что более вероятно, третьего сыночка ) ????
Tatashka вне форума  
Old 20.02.2012, 03:51
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Иришка, а может ты все-таки решишься на дочку (или , что более вероятно, третьего сыночка ) ????
Ооооххх...больной вопрос))))реально)))я хочу и не хочу))))
а вот если б нечаянно получилось....эт да))))с удовольствием
может мы с тобой мужьями на время поменяемся????и будет тебе парень и мне девка????
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 20.02.2012, 03:52
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль...всего тебе самого самого))))пусть у вас с мишуткой все пройдет гладко)))мы за тебя кулачки держим))))
Old 20.02.2012, 15:06
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооххх...больной вопрос))))реально)))я хочу и не хочу))))
а вот если б нечаянно получилось....эт да))))с удовольствием
может мы с тобой мужьями на время поменяемся????и будет тебе парень и мне девка????
Ириш, я б тебе сдала мужа в прокат, да далековато вы от нас))))
а я точно пас....
Tatashka вне форума  
Old 20.02.2012, 16:51
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, я б тебе сдала мужа в прокат, да далековато вы от нас))))
а я точно пас....
Спасибо))))но я,наверно,откажусь
Мы у старшего спросили,хочет ли он еще братика или сестренку))))Он был в шоке и сказал....неееееееееет)))
Не,мы тоже пас,с меня и двоих хватает)))Будем ждать снох с внучками)))
Old 20.02.2012, 18:02
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!

Вот так новости, за столько времени зашла на сайт и столько новостей!!!!

Танюшка, Полиночка поздравляю!!!
Ринуся вне форума  
Old 20.02.2012, 18:03
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))))но я,наверно,откажусь
Мы у старшего спросили,хочет ли он еще братика или сестренку))))Он был в шоке и сказал....неееееееееет)))
Не,мы тоже пас,с меня и двоих хватает)))Будем ждать снох с внучками)))
ну да Ирусь ты уже по минимуму ))))) теперь отдыхать))))
Ринуся вне форума  
Old 20.02.2012, 18:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пасиб,Ринусь)
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.02.2012, 18:05
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девченки все таки героини решится на 2-го, 3-го...я пока с одним не справляюсь...
Ринуся вне форума  
Old 20.02.2012, 18:55
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
о)нам с тобой опять рожать одновременно почти поздравляю))
пасиб))
ПОЛЯ Я В ШОКЕ!!!!!Ну мне по-ходу раньше на месяц))))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ПОЛИИИИНАААААА!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!!кааааак??? не может быть этого! человек-конвейер! с ума сойти!!!! вот не живется тебе спокойно! )
ну, Тань, тебя я уже поздравила )
ну вы блин даете!
и всем привет кстати)
Ксю иди уже ты тоже за вторым, что б так не удивляться)))
Цитата:
ПОЛИНА, поздравляю и тут, а ещё Танюшку поздравляю!!! сестренку или братика Ярославу хотите?
(Полин, у тебя полный комплект и даже не спрашиваю))))
У меня там доса по-ходу сидит)
Цитата:
а я боюсь с каждым разом все больше и больше...ухх
А я ваще ппц как боюсь, я ваще не готова и в таком шоке хожу, что ваще хоть в петлю лезь((
Цитата:
Ванька у меня призовые места на олимпиадах и научных конференциях занимает - гордость школы(а еще брать не хотели шестилетку)))))))
Надюшок - звезда больших и малых театров)) Сегодня танцует, поет....потом подошла и говорит:"Я голодаю.....молоко не пью!"))))))))))))))
Юль ну как у Вас такие вундеркинды получаются?))))У меня Ярик плохо разговаривает еще блин даже((((
Малышок 202 вне форума  
Old 20.02.2012, 18:57
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Зато моего сынулю хваля т в садике, тк. он тихий у меня и ходит по пятам за нанечкой и не балуется и не хулиганит, короче его там все любят, но ОН в сад не любит ходить, каждое уто с утра ноет "Маааам дьома аааа (спать), дьома с мамой Яня (это он себя так обзывает)...)))
Малышок 202 вне форума  
Old 20.02.2012, 18:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
ПОЛЯ Я В ШОКЕ!!!!!Ну мне по-ходу раньше на месяц))))

У меня там доса по-ходу сидит)

А я ваще ппц как боюсь, я ваще не готова и в таком шоке хожу, что ваще хоть в петлю лезь((

Юль ну как у Вас такие вундеркинды получаются?))))У меня Ярик плохо разговаривает еще блин даже((((

а как это так рано определили?ща же все одинаково у них там

не паникуй,все оке будет

моя тож не очень болтает
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.02.2012, 19:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Всегда вас читаю, но никак не дойдут руки написать.
Сейчас глянула на линеечки - вы молодцы, девчонки!!! Я уже тоже 3го хочу, но надо все таки подождать пока Настя в школу пойдет, а потом уже будем думать о 3м (если раньше не получится)
zaj4onok вне форума  
Old 20.02.2012, 19:31
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

а как это так рано определили?ща же все одинаково у них там

не паникуй,все оке будет

моя тож не очень болтает
Ну врач своими методами решила так, посмотрим не ошиблась ли)))
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Всегда вас читаю, но никак не дойдут руки написать.
Сейчас глянула на линеечки - вы молодцы, девчонки!!! Я уже тоже 3го хочу, но надо все таки подождать пока Настя в школу пойдет, а потом уже будем думать о 3м (если раньше не получится)
Свет тебе еще рановато как-то о 3-м думать)))))
Поздравляю тебя с рождением сынули))))
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема