Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 14:09
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Внимание, номинант PROSTO_ANGEL снимается с номинации Мама-затейница.
Причины следующие.

1. Тема Развивающий коврик своими руками.

Пост Ани № 6.

Пост женщины с форума. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

2. Тема Игрушки из подручных средств.

Пост Ани № 69.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 55 года рождения из Залесского.

Думаю, остальные комментарии лишние.
да уж... приличных слов у меня нет в данной ситуации
Дасёнка вне форума  
Old 28.08.2012, 14:11
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Хочу поднять вопрос о дальнейшем участии этой форумчанки во ВСЕХ конкурсах и номинациях.
Это её не первый обман
Мне противно, когда так нагло и настойчиво врут
Дасёнка вне форума  
Old 28.08.2012, 14:12
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Поддерживаю
Озорная лисичка вне форума  
Old 28.08.2012, 14:13
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

ууууууууууууу, опять 25 как говорится. и не стыдно ли Анечка??
сразу и разбирать тут нечего, понятно что это слизано с другого форума и тем более там давность 2009 года.
Incantare вне форума  
Old 28.08.2012, 14:15
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
ууууууууууууу, опять 25 как говорится. и не стыдно ли
мне кажется, таким не стыдно
В прошлый раз её сколько "песочили" в кулинарном конкурсе... и её это не остановило.
В тот раз я вообще воздержалась от комментариев, но видимо зря
Дасёнка вне форума  
Old 28.08.2012, 14:22
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Хочу поднять вопрос о дальнейшем участии этой форумчанки во ВСЕХ конкурсах и номинациях.
Это её не первый обман
И Главное-ЗАЧЕМ???

Сашуль,как ты это вычислила ..
Байкалочка вне форума  
Old 28.08.2012, 14:24
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
мне кажется, таким не стыдно
В прошлый раз её сколько "песочили" в кулинарном конкурсе... и её это не остановило.
В тот раз я вообще воздержалась от комментариев, но видимо зря
а что тут комментировать и так все видно. все равно будет сейчас снова много гадостей в наш адрес и оправданий
Incantare вне форума  
Old 28.08.2012, 14:24
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
И Главное-ЗАЧЕМ???

Сашуль,как ты это вычислила
..
у меня такой же вопрос!!!
Сашуля - Шерлок Хомс в юбке
Дасёнка вне форума  
Old 28.08.2012, 14:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да какая разница как Саша вычислила)я тоже согласна с тем чтобы рассмотреть дальнейшее ее участие в конкурсах такого плана
Наталюша1 вне форума  
Old 28.08.2012, 14:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Это её не первый обман
+1
Almari вне форума  
Old 28.08.2012, 14:33
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1
+1
VesnuchkA вне форума  
Old 28.08.2012, 14:36
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
И Главное-ЗАЧЕМ???
меня вот тоже интересует этот вопрос ваще непонятно и неприятно.
caramellka вне форума  
Old 28.08.2012, 15:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Вот я Саньку тоже журю иногда, мол ты, Александра, так целенаправленно "высиживаешь" награды. Но это уже просто перебор. А разборки с сестрой помните, может это фейк? Сашка точно Шерлок Холмс, молодца
Юки-Онна вне форума  
Old 28.08.2012, 15:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Это её не первый обман
вот я абсолютно согласна!!! Сколько можно терпеть эти обманы... Отстранить от конкурсов и наград такого типа! И сестру ее тоже! Потому-что смотрю одну отстранил от конкурсов на месяц, так другая участвует, не удивлюсь если с таким же обманом!!!
Викуля! вне форума  
Old 28.08.2012, 15:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Это её не первый обман
И при этом выставляют неправыми всех вокруг....
поддерживаю...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.08.2012, 15:17
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
вот я абсолютно согласна!!! Сколько можно терпеть эти обманы... Отстранить от конкурсов и наград такого типа! И сестру ее тоже! Потому-что смотрю одну отстранил от конкурсов на месяц, так другая участвует, не удивлюсь если с таким же обманом!!!
а может это одно лицо
Дасёнка вне форума  
Old 28.08.2012, 15:19
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
а может это одно лицо
да не, на конкурсах фотографий разные лица одна блондинка, другая брюнетка
Викуля! вне форума  
Old 28.08.2012, 15:20
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а может это одно лицо
у меня как-то тоже такая мысль пробежала
Incantare вне форума  
Old 28.08.2012, 15:22
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
да не, на конкурсах фотографий разные лица одна блондинка, другая брюнетка
так как мы убедились, фото можно выставить любые и даже чужие
Может и блондинка, и брюнетка - всё лживые лица
Дасёнка вне форума  
Old 28.08.2012, 15:24
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
И при этом выставляют неправыми всех вокруг....
поддерживаю...
неправыми это еще мягко сказано! они в открытую издеваются и посты такие пишут с насмешкой над всеми... я бы их за такое поведение вообще заблокировала хотя бы на время, чтобы подумали как нужно общаться на форуме!
Викуля! вне форума  
Закрытая тема