![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже неочень нравится, но пока в зале и коридоре паркетная доска, в детской аминат(будем менять), в кухне линолеум, и в кухне не дудем меняыть на паркетную доску, так как благодаря тому, что ребенок стремится помогать мне во всем, там еще долго не будет сухо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы недавно стелили пол во всей квартире, вот несколько советов
![]() По поводу ламината: в квартире достаточно взять 32 класс, но не берите дешевый - будет скрипеть и деформироваться. Брать надо не дешевле 600 рублей за упаковку, а лучше даже дороже 700-800. (был печальный опыт покупки за 400р.) По цвету - я очень люблю венге, но не люблю мыть пол. А на темном полу видна каждая пылинка. Поэтому выбрали нейтральный цвет. В коридоре и гостиной - одинаковый, а в спальне - почти белый (там мебель цвета венге, оттеняет здорово). Сейчас модно стелить ламинат с фаской, смотрится стильно, в зале и коридоре мы постелили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Посмотрите в интернете много картинок с таким готовым полом. У меня поначалу были сомнения, а не будет ли забиваться в фаски пыль? Сейчас все сомнения развеяны, настоятельно рекомендую ![]() По раскладке - мы уложили в зале ламинат диагонально, смотрится очень красиво, только расход будет чуть больше. На кухне и в прихожей у входа (метра полтора) у нас плитка, в кухне к тому же еще и теплый пол. Ламинат на кухне мне не нра. Линолеум, даже самый дорогой, вообще не люблю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в целом не вреден, если не допускать, чтобон долгое время был мокрым. Там основа в основном поливинилхлорид, и вот он как раз не любит долгого контакта с водой - начинает разлагаться. А так помывка пола несильно делает его вредным.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |