Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2012, 13:42
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

девчат.подскажите какой ламинат лучше.слышала их есть несколько разновидностей?
Небо вне форума  
Old 30.06.2012, 14:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Смотря куда.
Юки-Онна вне форума  
Old 30.06.2012, 14:23
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

в детскую,зал.на кухню думаю лучше ленолеум.да?а вот в коридор?
Небо вне форума  
Old 30.06.2012, 15:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне не нравится когда в разных комнатах разное покрытие (не считая ковролина), я буду тселить везде одинаковый ламинат, 32 или 33 класс.
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2012, 16:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
У нас во всей квартире Ламинат. Венге класс 32 или 33 не помню.
Юки-Онна вне форума  
Old 30.06.2012, 17:36
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
помимо класса, обрати внимание на толщину ламината. чем толще, тем лучше.
я себе ламинат Quick step положила во всей квартире, кроме санузлов. Даже на балконе)) теперь приятно туда заходить, а то раньше по плитке холодновато было
единственное, я бы у самого входа в квартиру положила керамогранит, зимой приходишь, вся обувь в снегу...бежит...но с другой стороны был бы стык и об него я точно всегда спотыкалась бы. а так поставила лоток специальный для обуви, большой коврик и нормально)))
Tank`a вне форума  
Old 30.06.2012, 20:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мне не нравится когда в разных комнатах разное покрытие (не считая ковролина), я буду тселить везде одинаковый ламинат, 32 или 33 класс.
мне тоже неочень нравится, но пока в зале и коридоре паркетная доска, в детской аминат(будем менять), в кухне линолеум, и в кухне не дудем меняыть на паркетную доску, так как благодаря тому, что ребенок стремится помогать мне во всем, там еще долго не будет сухо.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.07.2012, 00:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а я вообще противница ламина вот не мое это и все тут.
у нас линолеум, и есть сейчас очень хороший от ламината не отличишь с первого взгляда.
Kralya вне форума  
Old 02.07.2012, 00:27
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

а почему против ?
Tank`a вне форума  
Old 02.07.2012, 01:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Мы недавно стелили пол во всей квартире, вот несколько советов
По поводу ламината: в квартире достаточно взять 32 класс, но не берите дешевый - будет скрипеть и деформироваться. Брать надо не дешевле 600 рублей за упаковку, а лучше даже дороже 700-800. (был печальный опыт покупки за 400р.)
По цвету - я очень люблю венге, но не люблю мыть пол. А на темном полу видна каждая пылинка. Поэтому выбрали нейтральный цвет. В коридоре и гостиной - одинаковый, а в спальне - почти белый (там мебель цвета венге, оттеняет здорово).
Сейчас модно стелить ламинат с фаской, смотрится стильно, в зале и коридоре мы постелили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Посмотрите в интернете много картинок с таким готовым полом. У меня поначалу были сомнения, а не будет ли забиваться в фаски пыль? Сейчас все сомнения развеяны, настоятельно рекомендую
По раскладке - мы уложили в зале ламинат диагонально, смотрится очень красиво, только расход будет чуть больше.
На кухне и в прихожей у входа (метра полтора) у нас плитка, в кухне к тому же еще и теплый пол. Ламинат на кухне мне не нра. Линолеум, даже самый дорогой, вообще не люблю.
Оля Майская вне форума  
Old 02.07.2012, 07:08
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я вообще противница ламина вот не мое это и все тут.
у нас линолеум, и есть сейчас очень хороший от ламината не отличишь с первого взгляда.
Да есть такой линолеум, у наших знакомых. Очень хорош! Ну и стит не дешевле хорошего ламината))) Но ведь говорят линолеум вреден...А ламинат можно подобрать очень уютный!
Juli11 вне форума  
Old 02.07.2012, 07:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Да есть такой линолеум, у наших знакомых. Очень хорош! Ну и стит не дешевле хорошего ламината))) Но ведь говорят линолеум вреден...А ламинат можно подобрать очень уютный!
в целом не вреден, если не допускать, чтобон долгое время был мокрым. Там основа в основном поливинилхлорид, и вот он как раз не любит долгого контакта с водой - начинает разлагаться. А так помывка пола несильно делает его вредным.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.07.2012, 09:33
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Сейчас модно стелить ламинат с фаской, смотрится стильно, в зале и коридоре мы постелили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Посмотрите в интернете много картинок с таким готовым полом. У меня поначалу были сомнения, а не будет ли забиваться в фаски пыль? Сейчас все сомнения развеяны, настоятельно рекомендую
фаски на любителя. Я ОЧЕНЬ мучаюсь. Если при гладком ламинате я могла просто пройтись шваброй, то теперь мне приходится сперва пылесосить, а потом мыть руками, чтобы каждую выемку промыть.
Tank`a вне форума  
Old 02.07.2012, 09:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
фаски на любителя. Я ОЧЕНЬ мучаюсь. Если при гладком ламинате я могла просто пройтись шваброй, то теперь мне приходится сперва пылесосить, а потом мыть руками, чтобы каждую выемку промыть.
Я отказалась от фасок из-за этого. Хотя смотрятся они, конечно, классно.
Босоножка вне форума  
Old 02.07.2012, 10:03
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

никак не пойму,что за фаски?промежутки между досками?
Небо вне форума  
Old 02.07.2012, 10:03
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
никак не пойму,что за фаски?промежутки между досками?
Да.
Босоножка вне форума  
Old 02.07.2012, 10:04
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

ой нет,нахер надо............
Небо вне форума  
Old 02.07.2012, 10:23
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я отказалась от фасок из-за этого. Хотя смотрятся они, конечно, классно.
я канеш предпологала,что будет труднее, но не думала, что настолько)))
а вообще, выбор пал на модель с фасками только из-за того, что он был толще гладкого.
Tank`a вне форума  
Old 02.07.2012, 11:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Ничего себе, у меня вообще таких проблем нет, просто протираю пол и все
Оля Майская вне форума  
Old 04.07.2012, 11:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я по-началу очень мучилась с ламинатом, но сейчас уже наловчилась. Правда шваброй в принципе мыть не люблю.
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема