|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По марафону я все отчеты сохраняю, просто писать особо нет настроения. Сейчас занимаюсь созданием сайта-портфолио, написанием комерческих предложений и т д. Короче ищу другой проект |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я тоже планирую.Вот только б фотик нарыть)Хотя результатов особо то нет
Девочки, я даже не знаю, по какой системе я нынче питаюсь. В общем, я продолжаю поиски. Я теперь вегетарианка. Полностью отказалась от морепродуктов(хотя и не ем их почти с детства) и мяса, птицы. Оставила в рационе яйца и молочку, но в дальнейшем и от них откажусь. Вот такие дела. ЭТО УЖЕ совсем не по борменталю, так что не знаю, есть ли мне тут место
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ПРосто я никогда не была мясоедом раньше. До Борменталя я крайне редко ела мясо, рыбу не ела с детства как таковую. Даже из супов всегда вылавливала мясо кошкам. Травоядное я до мозга костей. Но в центре было четко сказано о необходимости белка(мяса) и его количестве. Тогда я приучила себя есть мясо регулярно. Так хотелось постройнеть скорее. Тогда я не понимала толком почему у меня на спине стали появляться прыщики, а состояние и ощущение себя поменялось. Теперь понимаю, потому что я мясом себя насильно пичкала. Хотя мой организм его не просил. А недавно попалась мне пара фильмов, и я поняла, что больше так не могу. Я не навязываю это никому, но я не хочу есть трупы и быть по сути кладбищем. Да и жалко мне животинку. Кто сказал, что у нас есть право распоряжаться чужими жизнями? В общем не обессудьте. Такой мой выбор. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ясно. право выбора есть у каждого.
просто я мясоед как раз. и овощи, крупы могу не есть вообще. а без мяса не могу жить. вот и интересно стало ![]() а ты как сейчас питаешься? калории считаешь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Нет,калории не считаю Просто не вижу в этом смысла. Я сейчас в основном на фруктах и овощах, потому что они по цене стали не такими кусучими+у меня авитаминоз ужасный в этом году. Ну крупы иногда кушаю тоже)Но редко. В основном салатики да фрукты-ягодки.
А в фруктах и овощах калорий мало) А ем по объему может чуть больше чем раньше. Хотя скорее всего столько же. Так что считать смысла не вижу. Я полюбому кушаю в приделе коридора. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
она ведь тоже смотрела какие то там ролики и киношки а еще когда варишь мясо, то получается трупный отвар я не откажусь от мяса но каждый сам себе выбирает, так что решать тебе конечно интересно, а ты так медленнее будешь худеть , чем на белковой пищи? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я мясо до борменталя мало очень ела. не мясная я. А борменталь сказал НАДО. и стала есть. ЧАсто даже нехотя только потому что надо.
На счет худеть - не знаю. Слышала, что многие веги при отказе от мяса наоборот быстро массу теряли, потому что по большей части ели свежие овощи, а в них калорий то мало. На счет что смотрела - есть пара фильмов на эту тему, Земляне и Нация фастфуда. Но дело не в фильмах, дело во мне. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а семья как питается?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Семья как обычно питается. Но у нас последнее время с мужем все хренова, так что он дома есть почти перестал
|
|
|
|