![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фоткали, может сегодня руки дойдут посмотреть чего отснимали и в дневничок выложу
Еще бы время на это найти ((( Вечером после работы я труп, а в выходные если не гости, то уборка ((( Мой муж не пойдет на йогу. А на пилатесе я его сама плохо представляю ![]() Самое обидное, что этот жук и меня не отпускает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома,спасибо.Завтра день потрачу на поиск разных секций для карапузом.
Значит Ромку тоже в спорт лучше. Я сегодня нагрешила,блин теперь себя ругаю,завтра точно на диете,как раз буду в бегах |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня небольшой отвес - 500 гр. да и то это вода скорее всего ушла.
На меня иногда такая печаль находит. Вес +-1 кг... Начала бегать. Результаты в ногах есть, а живот - предатель!))) Старшие детки ходят в садик и у меня складывается ощущение, что когда они дома были - поболее свободного времени было)) Добавлено через 10 минут Катюша, скорейшего выздоровления! Я сегодня пошла на пробежку и прогадала с погодой(( уши подмерзли. Завтра шапулю на голову и вперед! Горло немного першит. Главное не разболеться(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, поправляйся. Это твой организм расстроился и расклеился из-за отъезда мужа((((
Надо, как обычно, брать себя в ручки))) У меня -900 (111,7) Что и требовалось доказать - сыр задерживает воду. Вчера не поела сыр, вот и результат))) Добавлено через 1 минуту Всем привет))))) Оль , с отвесом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Какие вы умнички! С отвесами!! У меня такой вопрос на засыпку - а может вес полустоять из-за бега? Или я что-то неправильно делаю?(( Сейчас готовлю кушать. Эх, как бы не налопаться чего))) Добавлено через 3 минуты Иринушка, хорошего визита к врачу! ![]() Юля, с отличным Днем Рождения! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вауууууу....
![]() при начале активной физической нагрузки может ![]() там не то что бы стоять, просто отекают с непривычки мышцы и удерживают воду, потом пройдет... ![]() интЭрЭсное слово ![]() спасиб.... надеюсь, что отёк ещё есть и поэтому нет голоса, если отёк спал, то всё сложнее.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирк, а ты думай о Ливанове (Шерлок Холмс).
Он свой голос, потерял на съемках, где-то в сибири. Хотел даже карьеру бросить, а потом из этой проблемы и трагедии, сделал себе имидж))) Сама ж знаешь, голос Ливанова - его фирменный знак))) Ну. Это я на крайняк. Добавлено через 1 минуту Эхххх, Юлька, прЯм романтИк)))))) |
![]() |