![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой тут на кладбище к бабушке своей хотел съездить в Пасху (мы же дочку Аней назовем как я надеюсь, а его бабушку тоже так звали), на что я ему сказала, что в праздники этого никто не делает. Я у мамы своей переспросила и она подтвердила, а еще сказала что для этого есть специальный день - вторник после нашей свадьбы (это как раз 13 апреля получается), Радоница называется и в Беларусии это даже выходной день, чтобы все желающие могли сходить на кладбище и навестить родственников |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня там подруга крестниа моего рожала, очень даже хорошо отзывается о данном роддоме. У нее очень сложное кесарево было, ребенок был приросший головкой к плаценте, а на УЗИ этого не раз не заметили, но врач которая ее оперировала была профессионалом!! так что все прошло хорошо! и малышу уже 4 года!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с масиком так хорошо поспали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ты с радикала грузишь? Там есть специальная ссылочка для этого, называется "Превью - увеличение по клику" Тогда не важно какой размер у фотографии, здесь будут отображаться миниатюры, а кто захочет тот кликнет на них и увеличит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |