Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 19:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки у меня треники... что-то мне страшновато... скажите а перед родами во время схваток как малыш себя ведет? затихает? или продолжает активничать?
У меня затихала когда схватки начинались, вообще не шевелилась целый день
Ольчик80 вне форума  
Old 06.03.2010, 19:12
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит мне не стоит волноваться, т.к она там скачет... еще слышала что это она своей активностью может вызывать сокращения....
Агататочка вне форума  
Old 06.03.2010, 19:54
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть детки уже! Кто пользовалс подогревателем для питания? Нужен он вообще или можно микрухой обойтись?
Мне подарили и я пользовалась регулярно. Больше конечно для подогрева грудного молока, потом банки грела. Ну а после только микроволновкой пользовалась и пользуюсь.

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
девочки, а подскажите соски, бутылочки и еще что нибудь нужно будет на первое время или нет?
Тут у каждого свое мнение и свой опыт, как будет у тебя неизвестно. Моя так голосила в роддоме, не знала, что с ней делать. Постоянно к груди прикладывала, думала голодная, кормления длились больше часа. Пришла детская медсестра и сказала, что ребенок у меня не голодный, а ей просто нужно удовлетворить свой сосательный рефлекс. Сказала принести соску. Принесли, дала и стало лучше. И педиатр дома уже сказала, что соску нужно давать до года. Некоторые дети соски совсем не берут.
Бутылочки мне тоже понадобились с первых дней. Такие трещины были на сосках - жуть, а как больно..... Кормление, как наказание, ноги от боли к потолку взлетали.... схватки ерунда по сравнению с этим... Из груди одновременно и молоко в несколько струй и кровь били...
Ну так вот, пришлось лечить грудь и жалеть ее... Одну неделю давала только из одной груди сосать, а следующее кормление сцеживала другую грудь и кормила из бутылочки, на сл неделю поменяла грудь. Т.е. получалось одно кормление грудью, следующее из бутылочки.
Плюс лишнее молоко сцеживала и замораживала или ставила в холодильник. Что позволяло мне ходить по магазинам, встречаться с друзьями и прочее....
Но и тут может случиться отвыкание от груди. У нас его не произошло. Бутыолочками пользовалась авент и там в соске кажется одно маленькое отверстие для самых маленьких, очень надо потркдиться, чтобы поесть...из груди само фонтаном било, на метр бывало струи улетали )))))
НО! Если есть проблемы с ГВ (например мало молока и пр), то лучше обойтись без сосок и бутылочек, пока не наладится все.
А еще я в роддом поеду с молокоотсосом!!! Тоже вспоминаю, как у меня разнесло грудь, думала лопнет, а руками сцедиться не получалось. Забрали меня из роддома и первым делом отдала мамке дочь, а сама побежала сцеживаться....

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
съездий мне понравился магаз по мелочи можно покупать а на крупные вещи цены конечно большие
если ты про дочки-сыночки, то да. Там есть разные цены... Вполне можно найти дешевые штанишки, трусики, маечки.... Детское питание там по нормальным ценам, подгузники тоже...

Цитата:
значит мне не стоит волноваться, т.к она там скачет... еще слышала что это она своей активностью может вызывать сокращения....
Волноваться наверное конечно не стоит, просто ты у нас самая чувствительная к треникам А детки тоже все себя по разному ведут во время родов, кто затихает, а кто и никак успокоиться не может...
suharik вне форума  
Old 06.03.2010, 19:59
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Наташ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!

suharik вне форума  
Old 06.03.2010, 20:04
suharik
Мама-чайник

Всем привет теперь! (если конечно кто еще тут остался )

А меня вот 2 дня с работы доставали и ТАК доводили
Первый день меня довел заказчик, а второй день начальник орал не меня как потерпевший, рыдала 2 дня без остановки
Потом оказалось, что моей вины то и не было и крики были напрасными, но конечно никто не извинился....
В итоге я решила, что пошли все далеко, я в законном декретном отпуске!!!!!! И хватит с меня подработок... Нервы, и здоровье важнее!!!!
suharik вне форума  
Old 06.03.2010, 20:15
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик!Лежу в больничке...опять пусто и темно...Капали капельницу чуть больше 3х часов - гинипрал...я думала у меня рука отвалиться...в итоге только половину назначенного выдержала.Опять смотрели матку...не чего хорошего...мягкая...вообщем гроза. Зав.отделением которая должна была созваниваться с Сыктывкаром выходная до 9 марта...ей позвонили когда я поступила и она сказала чтоб капали...что перед отправкой надо меня подлечить...Ещё отпраляли сердечки слушать на 4й этаж...там я рожала когда то...эээхххх как всё вспомнилась...Сердечки как всегда еле поддавались...аппаратура старая...в итоге к положенным часам на одного ребенка...тока по 10 мин на каждого ... т.е. две записи...я ещё на приборчике шевелюшки отсчитывала...но у меня же получаеться не правильно...я ж не могу конкретно за каждого считать)))))))
yta вне форума  
Old 06.03.2010, 20:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик!Лежу в больничке...опять пусто и темно...Капали капельницу чуть больше 3х часов - гинипрал...я думала у меня рука отвалиться...в итоге только половину назначенного выдержала.Опять смотрели матку...не чего хорошего...мягкая...вообщем гроза. Зав.отделением которая должна была созваниваться с Сыктывкаром выходная до 9 марта...ей позвонили когда я поступила и она сказала чтоб капали...что перед отправкой надо меня подлечить...Ещё отпраляли сердечки слушать на 4й этаж...там я рожала когда то...эээхххх как всё вспомнилась...Сердечки как всегда еле поддавались...аппаратура старая...в итоге к положенным часам на одного ребенка...тока по 10 мин на каждого ... т.е. две записи...я ещё на приборчике шевелюшки отсчитывала...но у меня же получаеться не правильно...я ж не могу конкретно за каждого считать)))))))
Бедная, я сама под капельницей 2 с лишним часа лежала первый раз-тоже думала отвалится, потом сама регулировала как надо мне.
А раскрытия матки нет?
Давай, отлеживайся и чтоб все хорошо у вас было @@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 06.03.2010, 21:06
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

девочки сегодня купила себе бондаж-пояс. универсальный. В магазине меряла все удобно хорошо.Дома сама че то не могу с ним справится.
womannik вне форума  
Old 06.03.2010, 21:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, мучают
Лечись!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 06.03.2010, 21:49
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Рада, Юля, с покупочками!

Рада, ты Бепантен мазь купила?
Я давно ей пользуюсь, очень хорошая штука. Все трещины заживляет
ага, мазь.

Цитата:
давай, держись!!!

у меня блин печаль, муж поехал к другу на день рождения, выпили ОЧЕНЬ хорошо и с кем-то подрался еще... теперь переживаю за того, с кем он подрался
Dorada вне форума  
Old 06.03.2010, 21:50
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки сегодня купила себе бондаж-пояс. универсальный. В магазине меряла все удобно хорошо.Дома сама че то не могу с ним справится.
о, я тоже дома первое время не могла одеть, да и малыш постоянно колотил в пояс, но сейчс приноровилась. в общем, пробуй и получится через какое-то время.
Dorada вне форума  
Old 06.03.2010, 21:55
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
о, я тоже дома первое время не могла одеть, да и малыш постоянно колотил в пояс, но сейчс приноровилась. в общем, пробуй и получится через какое-то время.
тебе в нем удобно?
womannik вне форума  
Old 06.03.2010, 22:40
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Приветик!Вышла на секунду поздороватся!Накрываю на стол жду гостей!
Натусик с днем рождения!!!!всего всего всего!легких родов и здоровья тебе и малышу!!!
fodinka вне форума  
Old 06.03.2010, 22:48
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки а еще у нас радостная новость!вчера у мужа племянник родился!! 3610-56см!!!срок ей ставили на 19 марта,не доходила малость...это у них второй ребенок-родила быстро,увезли ее в 20,а в 23-45 уже усе,родила
муж на работе сейчас-на сутках,пьяный весь день,звонит такой смешной,мне и моей маме в любви признается ,смех,что же с ним будет когда я рожу!ловите его семеро
fodinka вне форума  
Old 07.03.2010, 01:11
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВСЕМ ПРИВЕТ И С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
Дашуль, ну ты как всегда прибежала-прочитала-ответила-убежала!!!!
ага я такая

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
это у нас папа так развлекается (правда от сережки ужасный шрам остался )
хиииииииииии, папа молодец...

Цитата:
Девочки...я в шоке как наши врачи все друг на друга переваливают...Меня на кресле смотрели...завтра срочно в больницу т.к. с маткой чё то не так...мягкая....И типа мне должны были дать напраление в прошлый раз у кого я лежала...а те же мне сказали что дадут в жк...Короче я вышла...села в машину и просто навзрыт...бля ну чё за несправедливость!Она мне говорит:вы понимаете что сдесь не родите а родить можете в любую минуту...у вас времени в обрез...и на 32 неделе можете родить уже...но тут ни кто не поможет...
Я вообще в шоке...так чё они тянут с направлением??????????Друг на друга стрелы перекидывают...до сих пор сертификат не дали!!!!Я в шоке блин....мне страшно....я просто вообще растроина и разговаривать с ними не хочу...Всё курам на смех...завтра опять будет спектакль...тем более праздники...суббота...ну ппц просто...
ДА ЧТО-ЖЕ ТАКОЕ, ты главное сама не переживай, ДАДУТ НАПРАВЛЕНИЕ И СПОКОЙНО УЕДЕШЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а я прокладки послеродовые ищу, подешевле Пелигрим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

надо по тихой начать собирать вещички
а я обычные прокладки покупала, то мах кол. капелек..

Цитата:
Натусик!!! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Пусть все задуманное исполнится и этот год будет самым незабываемым в твоей жизни!
Счастья, Любви, здоровья, улыбок, благополучия!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ....

Цитата:
держись дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки а еще у нас радостная новость!вчера у мужа племянник родился!! 3610-56см!!!срок ей ставили на 19 марта,не доходила малость...это у них второй ребенок-родила быстро,увезли ее в 20,а в 23-45 уже усе,родила
муж на работе сейчас-на сутках,пьяный весь день,звонит такой смешной,мне и моей маме в любви признается ,смех,что же с ним будет когда я рожу!ловите его семеро

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПЛЕМЯННИКА..
тигромама вне форума  
Old 07.03.2010, 05:19
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Держись! Все будет хорошо!
Елка вне форума  
Old 07.03.2010, 05:23
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

А меня вот бессонница снова. Три ночи так хорошо спала. Даже в туалет не ходила. Зато появились отёки, стала пить морс клюквенный. Теперь хожу в туалет, а потом устнуть не могу часа 2. :-( вот и не знаешь, что лучше.
Елка вне форума  
Old 07.03.2010, 06:45
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вчера снова поела на ночь мороженного и 2 таблетки валерьянки, уснула как убитая, без изжоги и других неприятностей! Выспалась отлично. Сейчас собираемся на праздник Растишки с дочей!
Цитата:
Цитата:
ага, мазь.
у меня блин печаль, муж поехал к другу на день рождения, выпили ОЧЕНЬ хорошо и с кем-то подрался еще... теперь переживаю за того, с кем он подрался
Вот мужики блин, балбесы. Вечно их на подвиги тянет. Я тоже все время боюсь за своего, он хоть и не задира, но в случае чего сразу бьет кулаком по башке
Юлишна вне форума  
Old 07.03.2010, 10:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветик, солнышки! вчера не было возможности зайти, с утра к родителям уехали с сестрой
Натусик, с прошедшим уже тебя! Надеюсь, хорошо погуляли! Пусть у тебя в жизни все складывается, как задумано! Удачки тебе и огромного счастья!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.03.2010, 10:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчата приветик и с недельками!!!! я вчера у родителей в гостях была так накушалась прям до тошноты)))))) теперь думаю лишний кг прибавлен..... Наташу поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Закрытая тема