![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет теперь! (если конечно кто еще тут остался
![]() А меня вот 2 дня с работы доставали и ТАК доводили ![]() Первый день меня довел заказчик, а второй день начальник орал не меня как потерпевший, рыдала 2 дня без остановки ![]() ![]() ![]() Потом оказалось, что моей вины то и не было и крики были напрасными, но конечно никто не извинился.... В итоге я решила, что пошли все далеко, я в законном декретном отпуске!!!!!! И хватит с меня подработок... Нервы, и здоровье важнее!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Лежу в больничке...опять пусто и темно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А раскрытия матки нет? Давай, отлеживайся и чтоб все хорошо у вас было @@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лечись!@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня блин печаль, муж поехал к другу на день рождения, выпили ОЧЕНЬ хорошо и с кем-то подрался еще... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а еще у нас радостная новость!вчера у мужа племянник родился!!
![]() муж на работе сейчас-на сутках,пьяный весь день,звонит такой смешной,мне и моей маме в любви признается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ И С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ...
ага я такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПЛЕМЯННИКА.. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня вот бессонница снова. Три ночи так хорошо спала. Даже в туалет не ходила. Зато появились отёки, стала пить морс клюквенный. Теперь хожу в туалет, а потом устнуть не могу часа 2. :-( вот и не знаешь, что лучше.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера снова поела на ночь мороженного и 2 таблетки валерьянки, уснула как убитая, без изжоги и других неприятностей! Выспалась отлично. Сейчас собираемся на праздник Растишки с дочей!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата приветик и с недельками!!!! я вчера у родителей в гостях была так накушалась прям до тошноты)))))) теперь думаю лишний кг прибавлен..... Наташу поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!
|
![]() |