|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спаисбо
Цитата:
Я вообще оч лублю эти стишки по Цитата:
Цитата:
Ждем фото пузика Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ! всегда рады! добро пожаловать!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем доброе утро!!!
Сегодня наконец-то свежо ночью было. А я сегодня последний день работаю и наконецто на две недельки в отпуск, урааааааааааааа. Еще всех с последним рабочим днем недели, побыстрее бы он пролетел
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Поздравляю с отпуском, это здорово. Отдохнете с малышом а ночью и правда хорошо было, я прям просыпаться не хотела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вчера сказала свекрови, что начала покупать для малыша, так она расстроилось. Но я ей объяснила свою точку зрения, и сказала, что мне наплевать, кто что говорит! Так что вот такие пироги! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчушки! Спасибо за комментарии!)))
как же ужасно сидеть на работе и пытаться собрать мысли в кучу, особенно когда малышь вовсю гуляет и пинается))) и все мысли только о нем! хорошо хоть обед близок)) |
|
|