Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2010, 21:41
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я тоже хочу ручной молокоотсос купить Авент, подруга советует.
я так объелась, что сейчас лопну, кожа натянулась, что аж груди болят
ну вот купи у подруги если она не пользуется-просто простирилизуй несколько раз. или есть сайт Авито. Я там стирилизатор купила!
womannik вне форума  
Old 07.03.2010, 22:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я не знаю что с грудью делать Молозиво так сильно идет..
Нельзя же постоянно в лифчике ходить.
У кого-нибудь есть такая проблема?
А молокоотсос буду обязательно покупать, ручной скорее всего, подруга советовала прям в роддом его брать
Ольчик80 вне форума  
Old 07.03.2010, 22:43
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А молокоотсос буду обязательно покупать, ручной скорее всего, подруга советовала прям в роддом его брать
А как это молозево выглядит, оно густое или жидкое как молоко?
womannik вне форума  
Old 07.03.2010, 22:44
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня вообще оно не выделяется....
у меня по-ходу дела тренировочные схватки .... только от них так больно, ка будто через шейку матки спицей колят=( и животик каменный становиться ненадолго

их можно ношпой уменьшить?
Европа вне форума  
Old 07.03.2010, 23:21
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня периодически в небольших количествах бывает, но вот уже как недели 3 нет плохо это или нет, не знаю...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня по-ходу дела тренировочные схватки .... только от них так больно, ка будто через шейку матки спицей колят=( и животик каменный становиться ненадолго

у меня такие боли бывают, когда малыш толкается, мне Г. говорила, что такое может быть, когда локтем упирается он
Dorada вне форума  
Old 08.03.2010, 00:23
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

привет всем... хотя все спят уже наверно...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девчата вот мы сегодня какие
хорошенький пузик...

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девченки, я сделала узи сегодня!!!!!!!!!! У меня мальчик!!!!!!!!!
Цитата:
Вес 1087г, а рост общий не указали. тут все по чястям, а срок 26 недель поставили. Делал 3д, записали на диск видео и фотки!Так круто было.
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ...

а что так срок с линеечкой расходится???

Цитата:
Здорово=))))))

Девочки...у меня какая-то странная фигня последние мин 30 происходит, раза 3 резко кольнуло внизу...прям где голова у дочи...даже какая-то смесь между кольнуло-свело-сократилось.......что это может быть???
если прям внизу, и резь такая, и живот некаменеет-тоскорей всего просто на нервые окончание нажимает-у меня такое часто, т.к. малышка низко лежит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а тренировочные схватки они всей пузякой ощущаются?
ну вообще каменеет весь живот...

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
а это мы)
хорошенькая, и пузик прелесть...
тигромама вне форума  
Old 08.03.2010, 00:33
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Вот моё пузико, нам 26 неделек! Там живет Макар!

маленькое, хорошенькое...

Цитата:
можно ходить, у меня сейчас не очень течет, но подтекает.. а вот когда на ГВ-тока в лифчики и с прокладками и ходила-без них ни как...

Цитата:

да похоже на схватки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
У мрей знакомой электрический молокоотсосс Медела. Купила его только потому , что был период когда ребенок не кормился грудью, чтобы сохранить лактацию. Нам говорила , что лучше молокоотсоса собственные руки, особенно в первые дни.
Вообще самый лучший способ сохранить ГВ-это кормление по требованию. сцеживание тут не нужно, если только в экстренных случаях сцедить для кормления малыша в аше отсутсвие, или грудь переполнена и болит, но в этом случае сцеживатся вручную и до облегчения груди , а не до конца...
тигромама вне форума  
Old 08.03.2010, 07:27
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Всем Привет и с праздничком!!! Девочки, у меня иногда появляется боль как при месячных, только гораздо слабее. Она не постоянная. Это что может быть? Угроза или тренировочные?
Елка вне форума  
Old 08.03.2010, 09:19
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки!
Всех с с праздничком!!!

fodinka вне форума  
Old 08.03.2010, 09:24
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! С 8 марта вас, пузатики! Всем любви, счастья, здоровья и крепких малышей!
Юлишна вне форума  
Old 08.03.2010, 09:29
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,доброе утро!!!

Всех с праздничком!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.03.2010, 09:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки и С 8 МАРТА ВАС МОИ ХОРОШИЕ СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ В СЕМЬЯХ
мармышка вне форума  
Old 08.03.2010, 09:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
с неделькой тебя!у вас сегодня двойной праздник)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.03.2010, 09:37
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я таки дождалась! Муж нам с дочей по букету тюльпанов подарил! Мне красные, а ей желтые, а еще его друг утром бело-розовые принес! Поставили все в одну вазу... крррасота!
Юлишна вне форума  
Old 08.03.2010, 09:56
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Я таки дождалась! Муж нам с дочей по букету тюльпанов подарил! Мне красные, а ей желтые, а еще его друг утром бело-розовые принес! Поставили все в одну вазу... крррасота!
какой он молодец у тебя а у вас как с погодой наверно уже тепло?
мармышка вне форума  
Old 08.03.2010, 09:57
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
с неделькой тебя!у вас сегодня двойной праздник)))
ага доча уже с самого утра хулиганит дерется папа ее в пузик целует
мармышка вне форума  
Old 08.03.2010, 09:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
А всех с праздником!
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2010, 10:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А молозиво у меня жидкое и прозрачное, как водичка, но порой очень много, особенно ночью бывает и ночнушка мокрая и на простыни следы.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2010, 10:01
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Nelly вне форума  
Old 08.03.2010, 10:02
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
С неделькой!!!
fodinka вне форума  
Закрытая тема