| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

она еще странная такая..раньше вообще ребенка не давала если я была рядом с мужем, а теперь может отпустить на дачу с нами жить...странная какая то  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у нас тоже такая же)))) то вообще нельзя нам видеться, то письма пишет, что забирайте его навсегда, а мы и рады, только она в последний момент дает попятную. Я представляю как ребенку, она его задолбала уже, то говорит поедешь к папе, потом никуда не поедешь у тебя мать есть, вобщем дурдом, она сама-то с ним не справляется, кажется мне, когда он ей окончательно ей на щею сядет , он нам его "созреет" отдать, НО КАК ЭТОЙ ДУРЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО РЕБЕНОК-ЭТО НЕ СПОСОБ МАНИПУЛЯЦИИ, он живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я тут тут,я детям вещи в школу собирала  

![]() почитала-ужасти! дети отношение чувствуют! у моего тоже дочка имеется,чуть старше моих,но они не общаются и все тут. его не заставить,ее родили без его ведома и согласия, он пожил с ними,но так как любовью там не пахло,а на одном ребенке семью не посторишь ушел ребенок очень переживал,тк муж как папа-золотой! и муж переживал,каждая их встреча была для ребенка истерикой.... короче муж решил пока ребенок маленький,не приходить-чтобы забыл и так не переживал.. я предлагала встретится,он не хочет...говорит что не бывает полуотцов, либо все либо ничего его самого отец оставил с матерью,может у него пример перед глазами,что типа папа не особо и нужен..не знаю...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

только вот есть такой круг замкнутый..муж со мной разговаривает о том что творит эта дурочка, а когда я начинаю ему предлагать варианты решения проблемы он злится на меня и орет, я считаю. что бороться с этой полоумной можно только жесткими методами, а он боится что она ребенку еще больше вредить начнет. короче вот...( но на самом деле тем что он идет на поводу постоянно только хуже становится, она охреневает всё больше и больше.......  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой ну мой бывший молодцом 

как говориться,совместные годы потрачены не зря ![]() помогает нам материально, ну дает денежку причем неплохо,правда боюсь это до появления женщины,потом будет минимум,хотя он дает около 40 % от зп,но у нас ситуация безвыходная-ипотека и школа платная-все на то и уходит... к детям он привязан не особо,его миссия-обеспечить деньгами, а внимание-это уже лишнее его маман детей почти каждые выходные берет себе-больше там внуков нет,а тк мы с ними жили 7 лет вместе, то они конечно к внукам привыкли,а я и не препятствую,да и отдыхаем мы в принципе... плюс она на лето их берет на дачу, вообщем как бабушка она золотая,вобще я считаю что с БМ мне повезло,но он хорош именно как бывший ![]() потому как у нас сним все было тяжко,а меня свекровь терпела,зато теперь прелэстно,прэлэстно  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

не совсем,у меня муж обладатель брата наркомана,три года мы его со дна вытаскивали потратили несколько сот тыс на эту дрянь,год был человеком,зато мы с мужем разошлись,теперь мы сами живем,а он опять за свое,но в этот раз муж ем не верит, надеюсь что весь этот ад не повторится.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

и всё тут зависит от их матерей... повезло же будущей жене Катиного бывшего мужа )))) у Кати уже муж есть и осознание, что бывший ей не нужен )))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

я конечно не стерва, лезть не буду, но тут тоже...двое детей,он им помогает,видиться,свекровь их берет и любит,ревновать наверное будет,не каждая на это пойдет..а я то только рада буду если он устроит личную жизнь.. у нас дружеские отношения,мы спокойно разошлись,без истерик и эксцессов, я хочу чтобы у него все было хорошо  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Девочки, приветики!!!! Давным-давно у вас не была. Две недели назад в больничку загремела с кровотечением. Перепугалась страшно. Сейчас все хорошо, на работу вышла уже. Сказали что у меня краевое предлежание плаценты. В больнице напугали меня - сказали что если к родам плацента не поднимется, то возможно кесарево, а на участке в ЖК успокоили, сказали что в 99% плацента поднимается. Так что буду надеяться на лучшее. 

|