Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 12:07
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ааа, ну смотри мне, теперь чтоб не бросала, а то

Я не, сильно сложно?
Я на видео посмотрела- фигня думаю... ага... через 5 минут я умирала. Сейчас попривыкла но все рвно... жесть а еще сложнее еговорят по Джиллиан прыгать. Но у нее 30 минут просто повторяют несколько раз подходы.
Аннуhка вне форума  
Old 08.04.2011, 14:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Карабулька Посмотреть сообщение
а моя мотивация: не хочу комплексовать летом... я такая, мне надо чтоб все идеально было (ну или хоть близко к этому), иначе всё пропало
аналогично
Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
девочки! результаты у Вас на лицо! ура!
принимайте и меня в свои ряды) начиталась, хочу попробовать систему, а то после диет все возвращается...с завтрашнего дня на системе, мне надо скинуть...ой как много! 25кг хотябы( так что теперь я с Вами!
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я на видео посмотрела- фигня думаю... ага... через 5 минут я умирала. Сейчас попривыкла но все рвно... жесть а еще сложнее еговорят по Джиллиан прыгать. Но у нее 30 минут просто повторяют несколько раз подходы.
а я вот не могу себя заставить упражнения делать

Ань, с утра как питаешься, у меня вот вес стоит, думаю может хватит по утрам сладкое жрать
Ми_Леди вне форума  
Old 08.04.2011, 15:44
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а на обед вареная картошка и сладкий перец(в натуральном виде,без обработки!),это по системе или нет?Что то не пойму!?
Lav-9 вне форума  
Old 08.04.2011, 15:46
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки,а на обед вареная картошка и сладкий перец(в натуральном виде,без обработки!),это по системе или нет?Что то не пойму!?
Если я не ошибаюсь, то картошка-это не по системе, по системе даже суп без неё надо варить...

А, нет, посмотрела сейчас - с перцем можно)
Irisshka вне форума  
Old 08.04.2011, 15:58
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, то картошка-это не по системе, по системе даже суп без неё надо варить...

А, нет, посмотрела сейчас - с перцем можно)
Вот и я что то не могла понять правильно пообедала или нет
Спасибо,за ответ!
Lav-9 вне форума  
Old 08.04.2011, 18:56
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а я вот не могу себя заставить упражнения делать

Ань, с утра как питаешься, у меня вот вес стоит, думаю может хватит по утрам сладкое жрать
Если я упражнения делать не буду то у меня кожа обвиснет..
Кушаю нормально. Сегодня немного макарон с мясом тушеноым, кофе, маленький кексик. Порции уменьши.
Цитата:
На обед можно картошка и макароны только без мяса! А на ужин нельзя ни в каком виде!
Аннуhка вне форума  
Old 08.04.2011, 19:37
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ещё как по системе!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 09.04.2011, 21:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я соравлась... Я тут простыла на днях. Муж решил сделать мне приятное и....заказал суши! Это наверное, единственное, перед чем я не могу устоять! И вот я натрескалась на ночь глядя... Теперь сижу и ругаю себя за проявление слабости...
Slim вне форума  
Old 10.04.2011, 09:52
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну суши не бублики, не так страшно)
Ми_Леди вне форума  
Old 11.04.2011, 10:48
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Пишу итог марафона. За 1 неделю. с 04.04 по 11.04
с груди -2 см
с талии- 3 см
с брюха- 3 см
с бедер- 2 см
с ноги- 2 см
Я счастлив!!
Аннуhка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:49
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
с груди -2 см
с талии- 3 см
с брюха- 3 см
с бедер- 2 см
с ноги- 2 см
Я счастлив!!
О, Ань, классные результаты! Ты умница, ттт, чтоб и дальше так!
Irisshka вне форума  
Old 11.04.2011, 10:52
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо!
Аннуhка вне форума  
Old 11.04.2011, 13:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
с груди -2 см
с талии- 3 см
с брюха- 3 см
с бедер- 2 см
с ноги- 2 см
Я счастлив!!
Молодчина
а вот мой скромный предитог
на системе с 15 февраля, со спадами.
вес:-4,2кг
объём груди:-3см
объём талии:-10см
объём бёдер:-4см.
мелочь, а приятно
Ми_Леди вне форума  
Old 11.04.2011, 14:46
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 282
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчина
мелочь, а приятно

огоооооооооооо! а ты говоришь, мелочь!!!

Девчонки, молодцы!!!!!!!!!!!!!!

Надо тоже замеры провести, а то я только по весу ориентируюсь... А вообще, у меня бока "ушки" исчезли и живот почти сошел на нет!!!!!! и джинсы велики уже!!!!!!!!! это такое счастье)))))))
Оля Карабулька вне форума  
Old 11.04.2011, 14:49
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми_Леди, ничего себе мелочь, особенно талия впечатляет)
у меня вес медленно уходит очень, хотя по см прогресс есть)
zhuzhik вне форума  
Old 11.04.2011, 15:17
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,молодчинки,прям восхищаюсь вами!!!
Lav-9 вне форума  
Old 11.04.2011, 15:27
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчина
мелочь, а приятно

Всем бы такие мелочи))) особенно в талии)
Irisshka вне форума  
Old 13.04.2011, 16:42
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Молодчина
мелочь, а приятно
Фигасе МЕЛОЧЬ
Вероника Адаева вне форума  
Old 13.04.2011, 16:43
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я все никак и не собирусь обратно После 6ти просто стараюсь не есть, но апельсин перед сном вернулся....
Вероника Адаева вне форума  
Old 21.04.2011, 00:10
Степашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Степашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспорима

Я уже две недели живу по системе - легко и приятно)) Но страх перед сладким остался, Сегодня утром решила ничего сладкого не кушать - итог вечером наелась чернослива. Сижу как воздушный шарик))) Сбросить хочу не много еще кг 2!!! Я сейчас по утрам вешу 51, но валики на боках есть и пузяшка висит немного!!!
Степашка вне форума  
Закрытая тема