Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 17:31
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А ты в течении дня постоянно его чувствуешь?
нет не постоянно,в основном когда спокойно сижу.вчера на работе чай пила,почувствовала.сегодня тоже на работе по мочевому получила.сейчас где-то внизу сидит копошится-бугорок то в одном месте,то в другом,но толчков нет.
филипка вне форума  
Old 09.02.2010, 17:36
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
творожок кушай с жирной сметанкой... я каждый день ем..думаю от этого тоже хорошо набираешь.... еще наверное можно есть вкусные салатики итальянские,они весьма каллорийны
Творожок кушаю каждый день, беру 9% жирности и сметанка 25%.. А на салатики буду налегать, спасибо
Лейла вне форума  
Old 09.02.2010, 18:56
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

что-то у меня как-то побаливает в районе то ли желудка..то ли отец еще версию выдвинул-может сердце... сделали вывод, что малыш растет, начинает подниматься матка, и диафрагма давит вверх.... ужасное состояние есть охота, а болит, думаю наем щас-хуже будет
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 09.02.2010, 19:29
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
У всех уже почти шевелюшки, а у меня - ничего совершенно, хотя вроде бы пора - 19-я неделька идет. Уже пробовала, как вы советовали, и на спине лежать, и сладкое вечером кушать - не помогает . Но животик вроде немного подрос
Привет! У меня тоже пока никаких шевелюшек Ждуууу...

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У нас будет доченька, это точно!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,девочки,у нас сегодня наконец-то сыночек папу пнул Знали б вы как короче во время ПА я залезла сверху,а в конце самом увидела как муж напрягся и глаза вылупил и говорит,он меня двигает а потом я руку к животу приложила и почувствовала,что копошится досталось нашему папке зато он счастлив теперь!!
Нефиг толкаться

Цитата:
такая же фигня,когда увидела сколько я набрала, узнала у доктора, что кушать чтобы не растолстеть...
Мне сегодня тоже сказали, что я уже в пределах разумного набрала. Короче, надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, как говорила Плисецкая.

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
А у меня большой сникерс каждый день
А у меня жареная картошечка с маринованными корнишонами

Цитата:
а сейчас я снова поеду в ресторан ... уж больно десертик один хочу
А я зачастила в китайский ресторан. Мне там все с соевым соусом жареное нравится

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
У меня живот покрылся пушком...так смешно, муж гладит и разгаваривает с малышом, вот видишь как мамка к весне готовиться, волосики на животике растит
Та же фигня...

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Как здорово, а я до сих пор толчков не чувствую, так немного бульканья и всё Надеюсь скоро даст о себе знать в полной силе.
И я не чувствую, Натуль... Будем вместе ждать...
Miriam вне форума  
Old 09.02.2010, 19:49
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Привет пузатики!!!
Сегодня посетила своего гинеколога....4 кг за месяц!!!!Я была в шоке!!!!Теперь никаких пельмешек,пирожков и жареной картошки,а жаль....
5 лет питалась "правильно",а тут сорвалась и со своих 65 постепенно до 70...
Обедала вареным рисом с салатом без соли...
Пойду сегодня на 3d УЗИ,посмотрю кто во мне живет.
А у тебя какой рост?
Nisik76 вне форума  
Old 09.02.2010, 20:37
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Добрый вечер всем! А у меня тоже иногда сердце побаливает, и в правом боку при ходьбе тянет. Видимо правда причина в передвижение внутренних органов.
Versachi вне форума  
Old 09.02.2010, 20:43
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Объедаюсь конфетами, наверно у меня там доча сидит раз так сладкого хочется!
Юлиана0703 вне форума  
Old 09.02.2010, 20:48
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

всем доброго вечера. написала вам вчера что у меня кончики пальцев немеют и болят подушечки, может кто знает от чего это, но мне никто из вас не ответил. Либо никто не знает либо просто проигнорировали моё сообщение и болтали о своём
Крестина вне форума  
Old 09.02.2010, 20:54
Юлиана0703
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
всем доброго вечера. написала вам вчера что у меня кончики пальцев немеют и болят подушечки, может кто знает от чего это, но мне никто из вас не ответил. Либо никто не знает либо просто проигнорировали моё сообщение и болтали о своём
Крестина, это скорее всего нарушение кровообращения! Надо больше отдыхать!
Юлиана0703 вне форума  
Old 09.02.2010, 21:01
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Крестина, у меня такое бывало при низком давлении. Вообще согласна- и при плохом кровообращении. Скажи своему врачу обязательно. Делай массаж рук, зарядку. Витамины.
Versachi вне форума  
Old 09.02.2010, 21:07
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Спасибки вам за внимание
Крестина вне форума  
Old 09.02.2010, 21:10
Юлиана0703
Мама-практикант

Еще при низком гемоглобине бывает....
Юлиана0703 вне форума  
Old 09.02.2010, 21:10
Юлиана0703
Мама-практикант

Цитата:
Спасибки вам за внимание
Спрашивай, поможем чем сможем!
Юлиана0703 вне форума  
Old 09.02.2010, 21:14
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, привет! скажите, а нам можно еще на спине спать? а то я так люблю, а тут подумала, вдруг малышу уже тяжело..
Можешь спать сколько угодно, пока тебе не тяжело.
Малышу там очень комфортно и удобно, а если неудобно будет ты почувствуешь
Drema вне форума  
Old 09.02.2010, 21:22
Versachi
Мама-теоретик

Моему малышу уже неудобно, когда я сплю на спине. Начинает копошиться, и я начиная чувствовать что нужно срочно перевернуться.
Versachi вне форума  
Old 09.02.2010, 21:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит я малыша не давлю,раз не испытываю дискомфорта лежа на спине???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.02.2010, 21:55
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Такое бывает при низком гемоглобине

Цитата:
значит я малыша не давлю,раз не испытываю дискомфорта лежа на спине???
Вика, врач мне сказал, что спать на спине нежелательно, т.к. матка давит на полую вену, нарушая тем самым снабжение ребенка кислородом.
Miriam вне форума  
Old 09.02.2010, 22:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Такое бывает при низком гемоглобине

Вика, врач мне сказал, что спать на спине нежелательно, т.к. матка давит на полую вену, нарушая тем самым снабжение ребенка кислородом.
это тебе елена андреевна говорила?
Old 09.02.2010, 22:09
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это тебе елена андреевна говорила?
Нет, моя в ЖК. У Елены Андреевны я это не спрашивала... Много информации в интернете, почитай сама.
Вообще считается, что лучше всего лежать и спать на левом боку, потому что так лучше функционируют почки, а малышу левое прилежание полезнее. Если, мол, малыш будет тусоваться слева, то это в родах легче, чем если справа Я это в энциклопедии какой-то про Б прочла...
Miriam вне форума  
Old 09.02.2010, 22:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,а никто не в курсе куда сейчас сезон ехать отдыхать???
Закрытая тема