![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то у меня как-то побаливает в районе то ли желудка..то ли отец еще версию выдвинул-может сердце... сделали вывод, что малыш растет, начинает подниматься матка, и диафрагма давит вверх.... ужасное состояние
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А у меня жареная картошечка с маринованными корнишонами ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И я не чувствую, Натуль... Будем вместе ждать... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем доброго вечера. написала вам вчера что у меня кончики пальцев немеют и болят подушечки, может кто знает от чего это, но мне никто из вас не ответил. Либо никто не знает либо просто проигнорировали моё сообщение и болтали о своём
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вика, врач мне сказал, что спать на спине нежелательно, т.к. матка давит на полую вену, нарушая тем самым снабжение ребенка кислородом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Нет, моя в ЖК. У Елены Андреевны я это не спрашивала... Много информации в интернете, почитай сама.
Вообще считается, что лучше всего лежать и спать на левом боку, потому что так лучше функционируют почки, а малышу левое прилежание полезнее. Если, мол, малыш будет тусоваться слева, то это в родах легче, чем если справа ![]() |
![]() |