Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 11:10
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я по-началу очень мучилась с ламинатом, но сейчас уже наловчилась. Правда шваброй в принципе мыть не люблю.
Почему мучилась
Босоножка вне форума  
Old 04.07.2012, 11:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я каждый день мою и все нормально
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.07.2012, 12:14
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ничего себе, у меня вообще таких проблем нет, просто протираю пол и все
ой...а я в каждую щелку заглядываю, у меня почему бзик чистого пола сама ему не рада.
а вот у порога, вообе жесть твориться, песок забивается в эти щели...бррррр....
Tank`a вне форума  
Old 04.07.2012, 12:20
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я по-началу очень мучилась с ламинатом, но сейчас уже наловчилась. Правда шваброй в принципе мыть не люблю.
я тоже шваброй не люблю, но мыть через день-два тряпкой, я с ума сойду.))))
раз в неделю у меня генеральная уборка, с пылесосом полов и протиранием каждой щелочки, а в течение недели я шваброй протираю самые ходовые места)))))))
Tank`a вне форума  
Old 04.07.2012, 14:10
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, у меня ламинат в коридоре, хорошего качества, мою каждый день шваброй и нет проблем. Вернее не было. А год назад пол вздулся, не выдержал лужи щенка так что теперь я думаю о напольном кафеле в коридор.
Фиорина вне форума  
Old 04.07.2012, 14:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я каждый день мою и все нормально
Я через день мою, но вроде чисто, единственное,каждый деньмою кухню, ибо как моя Аринка ест, это жесть....
но я рада, что без фасок взяли, тогда бнаверно каждый день мыла...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.07.2012, 14:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ламинат в коридоре, хорошего качества, мою каждый день шваброй и нет проблем. Вернее не было. А год назад пол вздулся, не выдержал лужи щенка так что теперь я думаю о напольном кафеле в коридор.
у нас плитка в коридоре при самом входе, а дальше паркетная доска
Old 04.07.2012, 14:17
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у нас плитка в коридоре при самом входе, а дальше паркетная доска
красиво смотрится? вот у моих родителей крупная черная плитка, очень симпатично))
Фиорина вне форума  
Old 04.07.2012, 15:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
красиво смотрится? вот у моих родителей крупная черная плитка, очень симпатично))
надо сфоткать, но пока в коридоре ремонт не доделан..
Old 05.07.2012, 12:54
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Мы сдавали свою квартиру (полуторку) под ключ, сделали за 18 дней. мне все нравится в принципе, повезло тьфу тьфу со строителями.аккуратные и знающие свое дело. теперь прежде чем заселиться нужно закупать мебель и кухонный гарнитур заказывать. боже стока затрат требуется, голова кругом
Incantare вне форума  
Old 05.07.2012, 13:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
Мы сдавали свою квартиру (полуторку) под ключ, сделали за 18 дней. мне все нравится в принципе, повезло тьфу тьфу со строителями.аккуратные и знающие свое дело. теперь прежде чем заселиться нужно закупать мебель и кухонный гарнитур заказывать. боже стока затрат требуется, голова кругом
А какой объём работы они выполнили за это время? И пол и потолок и стены? А то нам предстоит делать ремонт и вот не знаю сколько времени на всё это уйдёт...
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.07.2012, 13:14
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
А какой объём работы они выполнили за это время? И пол и потолок и стены? А то нам предстоит делать ремонт и вот не знаю сколько времени на всё это уйдёт...
а что вам нужно делать?
Tank`a вне форума  
Old 05.07.2012, 13:22
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
все полностью делали. электрику, трубы, сантехнику, двери устанавливали, потолки выравнивали, обои, кафель, линолеум. в общем квартира была в черновом варианте, тока окна мы еще установили перед их приходом, а все остальное от и до делали они сами. мы тока приняли готовую работу. даже после себя они все вымыли. тока перед заездом еще раз сделать влажную уборку. на счет времени: они полуторку делают от 14 до 20 дней. двухкомнатные на пару дней дольше, и т.д. выходной тока воскресенье брали. и работали в 3-ём. с утра до вечера. просто когда квартира пустая, им проще, никто не мешает. тока приходи проверяй и все.
Incantare вне форума  
Old 05.07.2012, 13:28
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а что вам нужно делать?
Ну в принципе всё, от и до . Пол, потолок, стены. Кафель в ванной, туалете.
Квартира трёхкомнатная в новосторойке. При сдаче только стяжка на полу, на стенах - штукатурка. На пол планируем ламинат, на стены в кухне плитку с декор.штукатуркой. В других комнатах ещё не решили, либо обои, либо ту же декор. штукатурку. Потолок - натяжной.Так что объём работ не маленький будет. Вот и интересно сколько времени уйдёт на полный ремонт.

Забыла ещё написать, что сантехнику и двери тоже нужно будет устанавливать.
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.07.2012, 13:32
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
все полностью делали. электрику, трубы, сантехнику, двери устанавливали, потолки выравнивали, обои, кафель, линолеум. в общем квартира была в черновом варианте, тока окна мы еще установили перед их приходом, а все остальное от и до делали они сами. мы тока приняли готовую работу. даже после себя они все вымыли. тока перед заездом еще раз сделать влажную уборку. на счет времени: они полуторку делают от 14 до 20 дней. двухкомнатные на пару дней дольше, и т.д. выходной тока воскресенье брали. и работали в 3-ём. с утра до вечера. просто когда квартира пустая, им проще, никто не мешает. тока приходи проверяй и все.
Шустро вам сделали)
Главное, теперь, чтоб всё было качественно и хватило на долго)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.07.2012, 13:55
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Шустро вам сделали)
Главное, теперь, чтоб всё было качественно и хватило на долго)))
Это точно, но мы контролировали весь процесс, поэтому надеюсь что будет все держаться хорошо
Incantare вне форума  
Old 05.07.2012, 14:01
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в принципе всё, от и до . Пол, потолок, стены. Кафель в ванной, туалете.
Квартира трёхкомнатная в новосторойке. При сдаче только стяжка на полу, на стенах - штукатурка. На пол планируем ламинат, на стены в кухне плитку с декор.штукатуркой. В других комнатах ещё не решили, либо обои, либо ту же декор. штукатурку. Потолок - натяжной.Так что объём работ не маленький будет. Вот и интересно сколько времени уйдёт на полный ремонт.

Забыла ещё написать, что сантехнику и двери тоже нужно будет устанавливать.
месяца 1-1.5 мес закладывайте на свой ремонт, не меньше.
у меня ушло 3 мес. Двое работяг, работали быстро.
обычно такой объем как у меня был, делают за 5-6 мес.
Стяжки не было, штукатурки, половины стен, санузлы были из шифера, ломали ессесно и новые строили, электрики не было воообще, труб сантехнических никаких, батареи-окна тож меняли.
Натяжной потолок мне делали дней 5 где-то.
Tank`a вне форума  
Old 05.07.2012, 14:30
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
месяца 1-1.5 мес закладывайте на свой ремонт, не меньше.
у меня ушло 3 мес. Двое работяг, работали быстро.
обычно такой объем как у меня был, делают за 5-6 мес.
Стяжки не было, штукатурки, половины стен, санузлы были из шифера, ломали ессесно и новые строили, электрики не было воообще, труб сантехнических никаких, батареи-окна тож меняли.
Натяжной потолок мне делали дней 5 где-то.
Спасибо за инфу. Я в принципе и думала, что как минимум месяца 2 уйдёт на ремонт.
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.07.2012, 14:37
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за инфу. Я в принципе и думала, что как минимум месяца 2 уйдёт на ремонт.
если у вас квартирка не маленькая, то это нормально 2 месяца. плюс закуп пока всего сделаете.
Incantare вне форума  
Old 05.07.2012, 14:40
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
если у вас квартирка не маленькая, то это нормально 2 месяца. плюс закуп пока всего сделаете.
Ну это да... квартирка около 75 квадратов
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема