![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня ламинат в коридоре, хорошего качества, мою каждый день шваброй и нет проблем. Вернее не было. А год назад пол вздулся, не выдержал лужи щенка
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сдавали свою квартиру (полуторку) под ключ, сделали за 18 дней. мне все нравится в принципе, повезло тьфу тьфу со строителями.аккуратные и знающие свое дело. теперь прежде чем заселиться нужно закупать мебель и кухонный гарнитур заказывать. боже стока затрат требуется, голова кругом
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все полностью делали. электрику, трубы, сантехнику, двери устанавливали, потолки выравнивали, обои, кафель, линолеум. в общем квартира была в черновом варианте, тока окна мы еще установили перед их приходом, а все остальное от и до делали они сами. мы тока приняли готовую работу. даже после себя они все вымыли. тока перед заездом еще раз сделать влажную уборку. на счет времени: они полуторку делают от 14 до 20 дней. двухкомнатные на пару дней дольше, и т.д. выходной тока воскресенье брали. и работали в 3-ём. с утра до вечера. просто когда квартира пустая, им проще, никто не мешает. тока приходи проверяй и все.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в принципе всё, от и до
![]() Квартира трёхкомнатная в новосторойке. При сдаче только стяжка на полу, на стенах - штукатурка. На пол планируем ламинат, на стены в кухне плитку с декор.штукатуркой. В других комнатах ещё не решили, либо обои, либо ту же декор. штукатурку. Потолок - натяжной.Так что объём работ не маленький будет. ![]() Забыла ещё написать, что сантехнику и двери тоже нужно будет устанавливать. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Главное, теперь, чтоб всё было качественно и хватило на долго))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня ушло 3 мес. Двое работяг, работали быстро. обычно такой объем как у меня был, делают за 5-6 мес. Стяжки не было, штукатурки, половины стен, санузлы были из шифера, ломали ессесно и новые строили, электрики не было воообще, труб сантехнических никаких, батареи-окна тож меняли. Натяжной потолок мне делали дней 5 где-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |