Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 23:34
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
И мне тоже на работу...хоть какая-то помощь мужу.
А твой давно в игноре? И сколько планируешь держать его там?
А вообще надо проучить. Чтоб думал в следующий раз.
А меня и ждут на работе, мне нельзя долгозасиживаться, да и у брата на шее тоже сидеть долго не хочется, стыдно быть бедными родственниками .А муж две недели у мамаши тусуется, не он к нам приходит с Полюсей поиграть, а жить я сказала пока нет, потому как в этот раз он вообще дел наворотил, с работы чуть не уволили, мне весь мозг вынес, что он Полюсю у меня заберет , короче зла я на него, теперь ходит как побитая собака, помариную пока. Потому как нет гарантии, что это не повторится, что-то с каждым разом у него по нарастающей пошло, говна много поперло, хоть редко, но до того противно смотреть на него. А Полюся подрастает не хочу чтобы все это видела, если не исправиться.
Sveto4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 23:38
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Лейла, да, ситуевина у тебя не айс конечно тоже, ну ничего прорвемся.
Светик с почином вас, а я вот никак не решусь ее в кроватку ложить, комфортно мне с ней.
Sveto4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 23:39
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой. Лейла...мы такие же))) Мимо стиралки пройти не может..режимы все накрутит стописят раз)))отделение для порошка вечно вырывает...С розетками так вообще жуть. Смотрит мне в глаза и давай шнуры тянуть. И убегать от меня. Ну и т.п... т.д.)))
Ксе вне форума  
Old 30.01.2012, 23:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла , для меня тоже нонсенс. Тоже большая редкость видеть оставленые коляски , велосипеды .
Там подъезд очень ухоженный . На этажах цветы, стены раскрашены детскими рисунками, чистый и пахнет по домашнему как то.
Вот пока до 5 поднимались на каждом этаже то велосипед, то санки , то коляски .
В общем приятном шоке я)
С причесткой тебя.
Мы вот только уснули. Я как золушка прям, сына оставила с отцом а сама все сковородки, кастрюли драила . Сейчас пойду полы мыть .
*Angelochek* вне форума  
Old 30.01.2012, 23:47
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Свет...правильно делаешь с мужем.
А мне работу искать придется т.к. переехали на новое место. Да и вообще пора давно..6 лет там проработала.
Ксе вне форума  
Old 30.01.2012, 23:47
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой. Лейла...мы такие же))) Мимо стиралки пройти не может..режимы все накрутит стописят раз)))отделение для порошка вечно вырывает...С розетками так вообще жуть. Смотрит мне в глаза и давай шнуры тянуть. И убегать от меня. Ну и т.п... т.д.)))
И мы такие же . Дане опять помогли портфель собрать, дневник достал, учебники раскидал . Сколько раз просила даню застёгивать портфель , не фига не слушает
*Angelochek* вне форума  
Old 30.01.2012, 23:48
Sveto4ka
Мама-чайник

Мы только стиралку манаем, но я теперь нашла выход, теперь стираем типа вместе, бельшико Полюся закидывает, я программу выставляю, она запускает иногда правда мимоходом бывает пытается сама, но ругаю за это вроде слушается. Проводов слава богу на виду у нас нет, розеток тоже, так что к этому интереса нет. Мы тусовщицы и модницы, по барахлу прикалываемся, с сушилки только что вывешенное снимать любим и примерять, а от зеркала так вообще не оторвешь, может целый день крутиться, поэтому проблем с заколочками теперь нет, толко скажу какая Полина у меня красавица, фсе, сбегает к зеркалу полюбуется на себя и целый день ходит. Так что девули, кавалеров бум искать среди хозяйственных мужиков, мы видимо не по этой части будем
Sveto4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 23:49
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, давай все в меру. не переусердствуй! Отдыхай.. а подъезд круть..даа
Ксе вне форума  
Old 30.01.2012, 23:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ксюш, коробки уже стоят упакованые
осталось мелочи
устала....................
Так вот с маленькими переезжать,мы тоже это проходили!!!!терпения тебе!!!!!
С новой авкой и линеечкой!!!!
А на линейке то про бестию написала Кто не знает,подумает,что дочка
Цитата:
какая классная вещь
я уже замучалась дергатть мужа
ваще не контролирует себя
ПРичем храп нарастает если не дернуть его, но помогает ненадолго
И что,купишь теперь?
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
К слову сказать он раньше был завинфекционной больницей, хороший инфекционист. Выписал все-таки начать антибиотики пить. Вот такие у нас новости, мне никакого облегчения это не принесло, надеюсь анализы что-то прояснят.

А что это его понизили с должности?
Цитата:
Мы тоже не исключение...температурили 3 дня... но зато каак. Все время держалась одна и та же темпа 38.6...чем только не сбивали. Бесполезно. На третий день все-таки удалось сбить панадолом свечками. Сегодня уже погуляли!
Устала я по полной. Не дом..а зоопарк. Никитка чуть что визжит. Антон ходит по пятам выпрашивает чтоб еду сильнее поджарила...еще и готовлю на каждого по отдельности. Достали
Почему зоопарк У вас водятся животные
С выздоровлением Никитку и прогулочкой!!!!
Цитата:
Девульки, вы когда своих чад планируете в дет сад? Я тут подумываю на сентябрь...а там как получится.
Ну у нас раньше,чем 2 года исполнится,места не дадут...а то и на следующий год перенесут.....
Хотела свекрови отдать в деревенский садик,там без проблем,хоть сейчас....но уже не хочу....Вообщем думаю...
Цитата:
Никита развлекается:
Какой очаровательный мальчик!!!!
И где он там капризулит,не пойму Сочиняешь поди
Цитата:
а мы все по уборке
Серьезный мальчишка!!!!Весь в папку будет..и внешностью и характером!!!!
Цитата:
Еще забыла пожаловаться...Никитка так плохо ест. Предлагаю все по очереди! Нет и все!((( Эх...

Нас тут в глобусе чуть на две штуки не развели. В чеке за грейпфрут пробили 2 тысчи..класс...ладно муж проверяет.
Совсем плохо?Что сегодня кушал?
С глобусом папандос Проверять надо обязательно,там текучка такая,набирут студентов и как хошь
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
блин, на самом деле я всю голову сломала,думая на эту тему.
Свет,так можно отдать,посмотреть как дело пойдет...если не понравится,перестать ходить...место всеравно за вами будет уже....проблема-то в другом....А будет ли место?
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Юль ну никак не может в моей голове уложиться как санки,коляски в подъезде оставить.....для нашего города это нонсанс!!!!
Я купила блузку для встречи с одноклассниками и подстриглась опять каре углом)))
В сад я бы рада отдать да ктоб взял очереди неимоверные,под нами девочка 4 года ей,не попала,хоть 5 тыр платят и то хорошо,мы на 2013 тока по очереди
С покупочкой тебя!!!Звезда будешь!!!!
У нас в подъезде стоят наши санки и коляска стояла раньше,сейчас на лоджию убрали
Цитата:
у меня четвертый тоже сначало тяжко было, а теперь ничего приспособилась и при том, что коляску у нас внизу негде оставить, приходится домой затаскивать.
Ой,тяжко коляску каждый день таскать всеравно
она легкая у тебя,сколько весит?
Цитата:
Ой, как славно Расскажешь потом как ему там спалось. Я без проблем на диване укладываю. Рядом подушки от дивана в стопку складываю. А на кресле-кровати так без проблем. Там подлокотники есть.
Я тоже подушками всегда загораживала...Но он ведь как спит,днем например....Может проснуться и перелазить через них...Пока перелазиет,заснет на пути,т.к. не доспал...Прихожу,а он на подушке или по ту сторону лежит досыпает...так не долго и свалиться на пол
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.01.2012, 23:51
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Господи Юль думала-думала что за рыжая бестия у тебя и ей 4 года))))
Свет да,я ваще одна,да еще и мужа ревную на работе к девкам....в общем веселуха у меня..седня вот не пил пиво он даж,но зато на выхах ток в путь,начиная с пятницы..
Leil@ вне форума  
Old 30.01.2012, 23:53
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И мы такие же . Дане опять помогли портфель собрать, дневник достал, учебники раскидал . Сколько раз просила даню застёгивать портфель , не фига не слушает
Ой, и у нас Никитка любит охотится за школьными вещами. Особенно за дневником!
Цитата:
Мы только стиралку манаем, но я теперь нашла выход, теперь стираем типа вместе, бельшико Полюся закидывает, я программу выставляю, она запускает иногда правда мимоходом бывает пытается сама, но ругаю за это вроде слушается. Проводов слава богу на виду у нас нет, розеток тоже, так что к этому интереса нет. Мы тусовщицы и модницы, по барахлу прикалываемся, с сушилки только что вывешенное снимать любим и примерять, а от зеркала так вообще не оторвешь, может целый день крутиться, поэтому проблем с заколочками теперь нет, толко скажу какая Полина у меня красавица, фсе, сбегает к зеркалу полюбуется на себя и целый день ходит. Так что девули, кавалеров бум искать среди хозяйственных мужиков, мы видимо не по этой части будем

Так у вас и есть хозяйственный парень...несколько страниц назад со шваброй стоял так что в правильном направлении смотрите
Ксе вне форума  
Old 31.01.2012, 00:01
Sveto4ka
Мама-чайник

Не зря мы на Максимку глаз с самого рождения положили.
Светик а врач наш сам ушел, я так понимаю из-за зп, у них там как-то все странно, я так понимаю врачи участковые больше получают, чем специалисты, а хотя хрен его знает. Но мне он нра, видно, что детишек любит.
Sveto4ka вне форума  
Old 31.01.2012, 00:02
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет, спасибо. Боюсь думать еще...только как один день без температуры. Ага..сижу сочиняю...делать нечего..развлекаюсь)))

а ты почему думать будешь по поводу дерев. садика?
а Игорек если на ходу засыпает да...тогда можно и упасть((( мы так только ночью ползаем по всей кровати.

Кушали мы две ложки каши с утра...в обед ложки четыре овощей с мясом. Вечером творожок ложку. Ну и позже вечером штук 6 рожков с мааленьким кусочком курочки..ложки чайные((( не дело это(((
Ксе вне форума  
Old 31.01.2012, 00:05
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

не могу сидеть..все затекло...
Всем спокойной ночи! Целую!!!
Ксе вне форума  
Old 31.01.2012, 00:06
Sveto4ka
Мама-чайник

Ксе мы также едим, поэтому и весим, как птички
Sveto4ka вне форума  
Old 31.01.2012, 00:07
Sveto4ka
Мама-чайник

И я отчаливаю, завтра рано вставать, анализы сдавать, споки девочки!
Sveto4ka вне форума  
Old 31.01.2012, 00:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Тяжко,Лейла,но куда деваться.... Маму тоже понять можно,одинокая женщина.... Вот жили бы вы отдельно,не было бы таких проблем и с мамой дружились бы,а не ругались...а тут подстраиваться надо..... Терпения тебе!!!!

Ой,Свет,насмешил муж,Полюсю заберет...
Сразу вспомнила как Павел меня однажды припугнул,что Игорька заберет,т.к.я пиво выпила,уж кем я только тогда не была...и алкашкой и горемамашкой.... Сейчас молчит и не рыпается,понимает,что глупость сказал....

Юль,повезло с подъездом!!! Наверно приличные люди живут!!!Это такая же квартира будет,как нынешняя,хрущевка?Детей наверно там много,может ровесники Максику найдутся,будете вместе тусоваться!!!!

Ксюш,у нас тоже бывают периоды когда едим меньше,чем обычно,намного!!!!
Ой,ну а что ты хочешь,такая темпа была...Не переживай,выздоровит окончательно и будет кушать как прежде!!!!

А в садик деревенский все хотела отдать,он хороший!!!Деток мало,каждому индивидуальное внимание,да и дорожат там воспитатели своим местом,т.к. боятся сокращения...Работающее население в город уезжает,остаются одни старики....откуда там детям взяться?Вот и трясутся над каждым ребенком,что остались там!!!!Но....а как же я? Целую неделю без сыночка и видеться только по выходным...не дело это.... Свекровь обеими руками ЗА!!!!Чтоб он с ней жил,а я думаю....лан...поживем-увидим....Может и приспич позже
Old 31.01.2012, 00:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 31.01.2012, 00:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всё , на сегодня закончила. Под конец уже руки болели.
Свет , штуку от храпа не куплю конечно. Мне кажется моего это штука не разбудит. Просто прикольно.
Я своего толкаю пол ночи, сама не могу уснуть и максик просыпается.
Прям незнаю что делать. Раньше так не храпел.
А рыжая бестия у меня лиза по родословной
Клон Лилу рыжая бестия у неё полная кличка .
Как рассказывала заводчица что им дали на помет букву Л, чтоб кличка начиналась на эту букву. Она придумала Лилу как из фильма 5 элемент, а потом позвонили и сказали что не Л а К . Менять Лилу на К не захотели и добавили Клон .
Сокращенно звали её Лилу , а уж попав ко мне, я назвала её Лизой. Лилу не звучно и язык ломается ))
*Angelochek* вне форума  
Old 31.01.2012, 00:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночи девочки!
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема