![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин, спасибо. сегодня получше, вчера прям савсем плохо было, в легкие пошло прям задыхалась, а сегодня и откашливается всё и темпа уже не высокая
![]() Классно вы посидели ![]() ![]() Машуля, у вас день металлурга когда отмечать будут, а то тут такая информация прошла, может и бред конечно. НО смысл такой, что к вам в Магнитку экстрасенсы приезжали по дела какому-то, так вот они сказали что скоро в Магнитке будет гуляние и типа там произойдет теракт. так вот по чиновникам распоряжение прошло не являтся на праздник. а типа на народ смуту не наводить пусть гуляют, короче к вам же и Путин собирался вот мне интересно приедет нет??? а рассказал это чел. который в вашей администрации работает, его знаю плохо может и врёт. но всё же.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки,быстрей бы вырос зубик)))
У нас анамалия,обещают +50...причем днем налетают тучи и идет ужасно сильный дождь,это ужас,а не погода,мы пока погуляли седня я ели дошла домой) На счет алкоголя вы говорите,я пробывала вино и пиво(только чистое пиво,живое и вино домашнее)реакции не какой. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алиночка поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!!!!!!!! Фоточки прекрасные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет девочки!!! У меня вчера инет отключали, так я столько дел переделала ![]() ![]() Сегодня ночью Тоша первый раз не спала всю ночь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток с зубиками )
Машуля-матрешка, плохо что в легкие пошло ( аккуратнее с этим..выздоравливай скорее ))) Нюсь, а чего так долго то???? ет правила там такие, да??? Юляш, ну и погодка.... жуть... Драсти всем )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Я не боюсь, я злюсь что долго очень
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() мы стоим без ручек давно и корпус поварачиваем, вот она стояла а ей ручки типа даю, она тянется и понимает что не дотягивается чуть коленки согнула и шагнула опять не дотягивается и шагнула а потом присела тихонечко ![]() |
![]() |