Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 13:06
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, да, это ностальгия! Конечно пусть будут!
А я за месяц до родов пришла но gep.? ушла рожать, почти никого толком не знала. Но девочки тоже поддержали, следили, ждали когда я распузячусь.
Ларис, спасибо что спрашиваешь - ножка хорошо! Лечение закончили, встаёт уже во всю, т-т-т.
Кстати, вспомнила, Машуль - УВЧ, это типо прогревания, толком не знаю как оно работает. Две круглые фигни к ножке привязывают и 10 минут сидишь. Там эти фигни к аппарату подключены.
mahoni вне форума  
Old 13.07.2012, 14:00
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Алиночка с годовщиной вас!!!!
вы такие красивыееееееееееееееееееееееее!!! фотографии обалденные!!!! ой слов нет. вы прям идеальны
так про то что вам еще детки нужны, присоединяюююююююсь будьте счастливы у вас замечательная семья!!!

Девочки всем привет)
спасибо вам за поддержку
Я хлеб даю Даше, она прорезыватели не признает а подсушенный хлеб серый грызёт за обе щеки, ей нравится)))ттт
пока кормила пила как-то раз мартини, врач сказала что бокальчик не повредит)
Стешу с зубиком)))
Матрёшкка вне форума  
Old 13.07.2012, 14:21
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)Что то тишина у нас,все наверно гуляют)))
Алина фотки просто класссссссс,суперррррр
Вчера у нас такой ливень был и огромный град ...жесть,но прошол и сразу распогодилось.Мы пошли тоже погуляем и в магазин ,пока еще не сильно жарко)
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, привет!

Ага, внесу вечером или завтра. А они совсем сюда не заглядывают...
Алина, вы такие красивые!!! Фоты просто шикарны!!! У тебя такой платье - загляденье! Шлейф вообще супер!!!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Тань ничего себе Димон какой длинненький Какой размер одежды вы сейчас носите?
Лиль дочку зовут Евгения
Катя Тимоха съедает 50гр творога и 100гр фруктового пюре и ему хватает на 3.5 часа Попробуй йогурт давать
Алина фотки вообще отпад!!!!!!!!!!!!!КРАСОТИЩА Платье супер паупер Мне очень понравилось
Маша(матрешка)выздоравливай по скорей и пусть у Даши скорей второй зубик вылезет.
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Приветик!
Алиночка!!! Вы очень красивая пара! Фотки обалденные!!! Ты такая нежная на них, прям воздушная!!! А еще ты красотка! Платье сногсшибательное!!! А от шлейфов я вообще "тащусь"!!! ТТТ на вас!!! ЛюбИте друг друга долгие-долгие годы!!! И рожайте побольше детишек! У красивых пар должно быть много красивых детей!!!

Ларис, красивое имя у дочки!

Стешу с зубиком!!! Пусть быстрее вылезет и не портит девочке настроение!
У нас наш зуб прорезался и всёёёё, тишина - дальше вылезать не хочет!

Да, к сожалению, не заглядывают...
Я просто вчера зашла в наш беременный домик. Так интересно было почитать о том как мы ждали наших малышей, как выбирали одежки, коляски, как поддерживали друг друга, радовались за тех, кто уже родил, ждали в конце ну когда же пойдут в роддом за малышами Машуля (Матрешкка) и Эля. Так классно было! Вот там и увидела инфу о Лене, Поле и Валерии. Вроде как вместе многое пережили! Пусть будут с нами и в этой болталке, я считаю.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Алиночка с годовщиной вас!!!!
вы такие красивыееееееееееееееееееееееее!!! фотографии обалденные!!!! ой слов нет. вы прям идеальны
так про то что вам еще детки нужны, присоединяюююююююсь будьте счастливы у вас замечательная семья!!!

Девочки всем привет)
спасибо вам за поддержку
Я хлеб даю Даше, она прорезыватели не признает а подсушенный хлеб серый грызёт за обе щеки, ей нравится)))ттт
пока кормила пила как-то раз мартини, врач сказала что бокальчик не повредит)
Стешу с зубиком)))
Ой девочки, столько всего приятного написали спасибо огромное, нам очень приятно
Оставили мы вчера Давида на родителей, а сами поехали в наш любимый ресторанчик Очень вкусно покушали, повспоминали сколько всего хорошего было за эти года и настроили планов на будущее Вобщем здорово посидели
Выпила я бокал красного сухого вина. Так боязно было, полтора года ни грамма алкоголя во рту Но Давид ТТТ не отреагировал, только встал сегодня в 9, а обычно встает в 7-7.30

Стешу с зубиком Пусть он уже не мучает малышку
Маш, хорошо что ваша ножка зажила Больше так не болейте
Лариса, Тимошу с 9 Месяцами Растите и радуйте маму с папой каждый день и с дачей вас
Маша ( матрешка) как себя чувствуешь?
Хочушка вне форума  
Old 13.07.2012, 16:02
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Алин, спасибо. сегодня получше, вчера прям савсем плохо было, в легкие пошло прям задыхалась, а сегодня и откашливается всё и темпа уже не высокая , через пару дней как огурчик буду)))

Классно вы посидели молодцы

Машуля, у вас день металлурга когда отмечать будут, а то тут такая информация прошла, может и бред конечно. НО смысл такой, что к вам в Магнитку экстрасенсы приезжали по дела какому-то, так вот они сказали что скоро в Магнитке будет гуляние и типа там произойдет теракт. так вот по чиновникам распоряжение прошло не являтся на праздник. а типа на народ смуту не наводить пусть гуляют, короче к вам же и Путин собирался вот мне интересно приедет нет??? а рассказал это чел. который в вашей администрации работает, его знаю плохо может и врёт. но всё же....
Матрёшкка вне форума  
Old 13.07.2012, 16:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алин, спасибо. сегодня получше, вчера прям савсем плохо было, в легкие пошло прям задыхалась, а сегодня и откашливается всё и темпа уже не высокая , через пару дней как огурчик буду)))

Классно вы посидели молодцы

Машуля, у вас день металлурга когда отмечать будут, а то тут такая информация прошла, может и бред конечно. НО смысл такой, что к вам в Магнитку экстрасенсы приезжали по дела какому-то, так вот они сказали что скоро в Магнитке будет гуляние и типа там произойдет теракт. так вот по чиновникам распоряжение прошло не являтся на праздник. а типа на народ смуту не наводить пусть гуляют, короче к вам же и Путин собирался вот мне интересно приедет нет??? а рассказал это чел. который в вашей администрации работает, его знаю плохо может и врёт. но всё же....
Машуль, я тоже слышала это, но не знаю на сколько это правда. Гуляют сегодня - День Металлургов + День города. У нас их объединяют постоянно. А Путин завтра приезжает - на комбинате готовят всё к его приезду.
mahoni вне форума  
Old 13.07.2012, 18:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Спасибо девочки,быстрей бы вырос зубик)))
У нас анамалия,обещают +50...причем днем налетают тучи и идет ужасно сильный дождь,это ужас,а не погода,мы пока погуляли седня я ели дошла домой)
На счет алкоголя вы говорите,я пробывала вино и пиво(только чистое пиво,живое и вино домашнее)реакции не какой.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 13.07.2012, 19:32
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всем приветикмы в среду уехали в деревню.теперь дышим свежим воздухом и кормим комаров Спасибо всем за поздравления!
Хорошо вам отдохнуть

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поздравления Вот мы

Алиночка поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!!!!!!!! Фоточки прекрасные Наконец я тебя увидела

Цитата:
Приветик нас тоже комары кусают мы и фумиг включаем и мажемся чтоб не кусали...помогает
А еще у нас зуб прорезался чуток)и мы психуем все время...
Цитата:
Спасибо девочки,быстрей бы вырос зубик)))
У нас анамалия,обещают +50...причем днем налетают тучи и идет ужасно сильный дождь,это ужас,а не погода,мы пока погуляли седня я ели дошла домой)
На счет алкоголя вы говорите,я пробывала вино и пиво(только чистое пиво,живое и вино домашнее)реакции не какой.
Ужасть,а не погода

Привет девочки!!! У меня вчера инет отключали, так я столько дел переделала
Сегодня ночью Тоша первый раз не спала всю ночь Уснула около 7 утра и только встала ( в 11). Надеюсь это разово И ещё расстроилась так вчера. Ходила насчёт прав - у меня на получение прав уйдёт год!!!!!!! Если всё в ажуре будет. А может и дольше,если косячить буду
Hygge вне форума  
Old 13.07.2012, 19:38
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деток с зубиками )
Машуля-матрешка, плохо что в легкие пошло ( аккуратнее с этим..выздоравливай скорее )))
Нюсь, а чего так долго то???? ет правила там такие, да???
Юляш, ну и погодка.... жуть...
Драсти всем ))
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2012, 19:46
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Деток с зубиками )
Машуля-матрешка, плохо что в легкие пошло ( аккуратнее с этим..выздоравливай скорее )))
Нюсь, а чего так долго то???? ет правила там такие, да???
Юляш, ну и погодка.... жуть...
Драсти всем ))
Привет!!! Ага ,такие правила если раньше не было никаких прав Я сперва сдаю на теорию. Потом 9 месяцев!!!! езжу по ученическим правам в присутствии водителя!!!! А потом сдаю вождение и 3 месяца нельзя нарушать и чего опять сдавать. А если косячну,то опять 3 месяца добавляют. Блиииин Ну и в обязаловку ходить на занятия со школьниками . Ну надо ,так надо. Мы лёгких путей не ищем Тут местные говорят, что наш штат зверь для получения прав.
Hygge вне форума  
Old 13.07.2012, 19:48
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, ну фто поделать ))) бушь с учителем кататьси ))) удачи тебе )) и чтобы с первого разу все получилось ))))
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2012, 19:50
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, ну фто поделать ))) бушь с учителем кататьси ))) удачи тебе )) и чтобы с первого разу все получилось ))))
Мой учитель будет муж или подруга Спасибо большое
Hygge вне форума  
Old 13.07.2012, 20:09
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, так тогда ж вообще ничего страшного )))) главное не касячь
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2012, 20:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Анюта, ну нифига себе так долгоооооооооооо
Девочки а вы видели новые права в россии??? я когда увидела думала меня обманывают. такие позорные как буд-то в ларьке только что купили
Матрёшкка вне форума  
Old 13.07.2012, 21:11
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, так тогда ж вообще ничего страшного )))) главное не касячь
Я не боюсь, я злюсь что долго очень

Цитата:
Анюта, ну нифига себе так долгоооооооооооо
Девочки а вы видели новые права в россии??? я когда увидела думала меня обманывают. такие позорные как буд-то в ларьке только что купили
Я не видела, но наслышана уже
Hygge вне форума  
Old 13.07.2012, 21:53
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девули Дашулька у меня 2 шажочка без ручек сделала а потом на крточки присела. боится
Матрёшкка вне форума  
Old 13.07.2012, 21:56
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девули Дашулька у меня 2 шажочка без ручек сделала а потом на крточки присела. боится
Ого!!!!!!!!! Уже шажочки!!!!!!!!!! Самые первые
Hygge вне форума  
Old 13.07.2012, 21:57
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машулька с шажочками вас )))
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2012, 22:00
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ого!!!!!!!!! Уже шажочки!!!!!!!!!! Самые первые
спасибо
мы стоим без ручек давно и корпус поварачиваем, вот она стояла а ей ручки типа даю, она тянется и понимает что не дотягивается чуть коленки согнула и шагнула опять не дотягивается и шагнула а потом присела тихонечко , ходить конечно мы не скоро будем без ручек. деткам нравится ходить за ручку даже если они умеют и без ручек хродить)))
Матрёшкка вне форума  
Old 13.07.2012, 22:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

сегодня отыскала потерянного друга... и сразу на душе легче стало)) сижу ща винцо пью )))
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2012, 22:03
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машулька с шажочками вас )))
Спасибо
Цитата:
сегодня отыскала потерянного друга... и сразу на душе легче стало)) сижу ща винцо пью )))
что за друг?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема