Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 10:12
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Пузики, всем доброе утро!

MALINKA хорошего рабочего дня
Ларочка, настраивайся на встречу с малышом на завтрашнем УЗИ.С мужем пойдёшь?
Violochka, Любимая Жена Арискина не ссорьтесь-впереди выходные!!!
Привет, малыш!!!!!
Насчет вместе не знаю, мы всегда вместе ходили, а завтра у меня запись на утро, и если ехать на машине - то вместе с сыном, а всей семьей в кабинет наверное не пустят....
Цитата:
у вас время отличается от московского?А то я только позавтракала, а утебя уже обед
У нас +2 часа от московского, а зимой +3. У нас время не переводят
Сейчас у меня 12 часов
Ларочка вне форума  
Old 09.04.2010, 10:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
что я сегодня ночью пережила....
думала всё... мой главный страх подкрался ко мне слишком близко..и рожу я именно сегодня в своей кровати....

в чем дело я так и не поняла...
вчера как самая глупая мамаша,после ЖК(взвешивания) я поперлась на голодный желудок.... ну не совсем голодный..а политый кефиром..
-отправилась в макдональдс... и там я съела 6 чикен макнагетсов и чуть-чуть картошечки..и колу...а потом пила капучино
толи мне макдональдс такой эффект дал ... толи это были такие ужасные тренировочные схватки...
в 5.30 утра,я проснулась от того ,чт моя малышка долбит меня в ребра со всей силы.... я пошла в туалет по маленькому.... вернулась..легла в кровать ... а малышка не утихает... и ко всем её ударам внизу живота появились тянущие боли,которые то нарастали со страшной силой.. то проходили... низ живота одеревенел.... маленькая упирается и эти боли.....и ощущение такое,что еще чуть -чуть напрячься и всё... я выталкну малышку и этот ад закончится... те как я полагаю мне реально хотелось тужится...и главное вроде и побольшому хочется....(как при родах) но мысль,что я не подготовлена, меня пугала и я старалась уснуть
полтора часа боль не утихала.... потом кое-как уснула.... что же это было?

днем я испытывала нечто подобное,но гораздо меньше по времени и менее болезненно
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.04.2010, 10:16
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Привет, малыш!!!!!
Насчет вместе не знаю, мы всегда вместе ходили, а завтра у меня запись на утро, и если ехать на машине - то вместе с сыном, а всей семьей в кабинет наверное не пустят....
Хочешь сыну показать малышку?здорово как я тоже попробую взять своего в 34 недели, пусть посмотри..пока они только через пузо дерутся друг с другом Ларочка, как ты получила наградку "Мама мальчика"?тоже хочу
Julinika вне форума  
Old 09.04.2010, 10:17
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я уже собрала пакет книга для беременных,таблицы...мож поймет! а то уже выводит из себя!!!
Julinika вне форума  
Old 09.04.2010, 10:19
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
что я сегодня ночью пережила....
такая же ерунда была на прошлой неделе, я писала на форуме видимо, это они и есть-тренировочные схватки. Но я вставляла свечку с папаверином, помогло минут через 20.
Вика, а ты зубы лечила ведь,да? совсем без анестезии?у меня развалился совсем, хочу поехать-боюсь
Julinika вне форума  
Old 09.04.2010, 10:22
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Дасёнка, ты не посмотрела ссылку про молоко?тебе должны давать тоже
А мне и так дают
Дасёнка вне форума  
Old 09.04.2010, 10:25
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А мне и так дают
ой... ну для беременных это нормально-поттормаживать почему-то подумала, что ты не получаешь, а про Агушу-маму ты ведь пичсала,да?! я вот сейчас как раз поеду получать
Julinika вне форума  
Old 09.04.2010, 10:29
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочешь сыну показать малышку?здорово как я тоже попробую взять своего в 34 недели, пусть посмотри..пока они только через пузо дерутся друг с другом Ларочка, как ты получила наградку "Мама мальчика"?тоже хочу
Надо зайти:
Привет, новички - Правила форума - Форумские награды - в сообщении админа "Список всех наград" - в новом окне найдешь наградку, нажмешь запрос, заполнишь поля - потом жди
Ларочка вне форума  
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такая же ерунда была на прошлой неделе, я писала на форуме видимо, это они и есть-тренировочные схватки. Но я вставляла свечку с папаверином, помогло минут через 20.
Вика, а ты зубы лечила ведь,да? совсем без анестезии?у меня развалился совсем, хочу поехать-боюсь
да лечила...врачиха у меня супер..с зубом,который разрушился за 20 минут разобралась..и еще без моего ведома штифт туда воткнула..я всегда упиралась,тк думала это будет больно... а это оказывается совсем не ощутимо..врачиха сразу сказала,что- не бойся...я буду сверлить аккуратно и посмотрю нужна ли анестезия...
но так как каналы мне уже в нем чистили было совсем не больно

девочки пойду я позавтракаю...хочу оладушек полопать...скоро вернусь!
ВикторияАлександровна вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
ой... ну для беременных это нормально-поттормаживать почему-то подумала, что ты не получаешь, а про Агушу-маму ты ведь пичсала,да?! я вот сейчас как раз поеду получать
я тоже хочу бесплатное молокоооооо
Pupe вне форума  
Old 09.04.2010, 10:32
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Да я и сама иногда торможу, не то что подтормаживаю....
Ага, писала я !!!
Дасёнка вне форума  
Old 09.04.2010, 10:39
Natasa
Гость

Цитата:
Какие страсти вы расказываете...У меня в первую Б не было ничего подобного Сейчас тоже вроде,ттт. Вот только сегодня ночью желудок вертело,поджелудочную где-то днем расстроила, то ли кефир, то ли хворост. Мне ж нельзя жаренное вообще. Ладно,когда неБ, повертит кишки и фиг с ним,а тут все кишки поджаты и если вертит,то и подташнивает, брррр...

Old 09.04.2010, 10:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Какие страсти вы расказываете...У меня в первую Б не было ничего подобного Сейчас тоже вроде,ттт. Вот только сегодня ночью желудок вертело,поджелудочную где-то днем расстроила, то ли кефир, то ли хворост. Мне ж нельзя жаренное вообще. Ладно,когда неБ, повертит кишки и фиг с ним,а тут все кишки поджаты и если вертит,то и подташнивает, брррр...
И у меня было так, что схватывает живот и каменеет, видно начинается процесс тренировочных схваток... а вообще опять проблемы с кишечником достал он меня уже
Violochka вне форума  
Old 09.04.2010, 11:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, пузики!
А я вчера расстроилась из за работы.. Я в этой фирме работаю уже четыре года, директором. Загвоздка в том, что с осени прошлого года работаю неофициально, фирму переоформили на других людей, долгая история, значения не имеет. Учредителей знаю давно, в принципе отношения дружественные. Меня конечно интересовало положение с декретом, потому что по закону то я безработная. Но я думала что все решится как нибудь, тем более я столько лет тут работаю. И что вы думаете! Вчера набралась наглости и спросила про декретные деньги, на что главным учредителем мне был дан ответ: "Я не знаю, я думал над этим, но серьезно даже не знаю как решить этот вопрос! Надо будет еще раз все обдумать." ПИПЕЦ!!! Выглядит так, что вопрос то и решаться не будет... Я в шоке, конечно. Не ожидала такого, если честно. Но подождем, как там они вопрос решат, если оставят меня без выплат, тяжеловато придется. У мужа зарплата в 2 раза меньше моей. Хорошо хоть какие то сбережения есть, но надолго ли их хватит? Придется тогда конкретно пояса подзатянуть
Оля Майская вне форума  
Old 09.04.2010, 11:02
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет, пузики!
А я вчера расстроилась из за работы.. Я в этой фирме работаю уже четыре года, директором. Загвоздка в том, что с осени прошлого года работаю неофициально, фирму переоформили на других людей, долгая история, значения не имеет. Учредителей знаю давно, в принципе отношения дружественные. Меня конечно интересовало положение с декретом, потому что по закону то я безработная. Но я думала что все решится как нибудь, тем более я столько лет тут работаю. И что вы думаете! Вчера набралась наглости и спросила про декретные деньги, на что главным учредителем мне был дан ответ: "Я не знаю, я думал над этим, но серьезно даже не знаю как решить этот вопрос! Надо будет еще раз все обдумать." ПИПЕЦ!!! Выглядит так, что вопрос то и решаться не будет... Я в шоке, конечно. Не ожидала такого, если честно. Но подождем, как там они вопрос решат, если оставят меня без выплат, тяжеловато придется. У мужа зарплата в 2 раза меньше моей. Хорошо хоть какие то сбережения есть, но надолго ли их хватит? Придется тогда конкретно пояса подзатянуть
Приветик! Да, ситуация не из приятных!!! Ну можт они одумаются еще и выплатят?! Хотя в такой ситуации я бы на большие деньги не расчитывала
Дасёнка вне форума  
Old 09.04.2010, 11:02
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет, пузики!
Приветик... дааа... засада я вот никому уже не верю... у нас тоже напряженка с деньгами на работе сейчас и я стала как-то переживать, ну мол сразу выплата большая будет как в декрет пойду - они мне типа ну ты подпиши расходник будто получила, а когда нам ФСС компенсирует, мы тебе выдадим на что я прям в цвет сказала, что не согласна - что меня могут кинуть никому не верю
Violochka вне форума  
Old 09.04.2010, 11:05
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик... дааа... засада я вот никому уже не верю... у нас тоже напряженка с деньгами на работе сейчас и я стала как-то переживать, ну мол сразу выплата большая будет как в декрет пойду - они мне типа ну ты подпиши расходник будто получила, а когда нам ФСС компенсирует, мы тебе выдадим на что я прям в цвет сказала, что не согласна - что меня могут кинуть никому не верю
ну и правильно!!! Ты сейчас подшишешь, а потом фиг докажешь, что не получала....
Я теперь тоже запереживала, я хочу отпуск очередной не гулять, а деньгами взять, как бы не отказали, а то декретные то большие получаются или выплатят мне по белой из расчета 7500
Дасёнка вне форума  
Old 09.04.2010, 11:07
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно!!! Ты сейчас подшишешь, а потом фиг докажешь, что не получала....
Я теперь тоже запереживала, я хочу отпуск очередной не гулять, а деньгами взять, как бы не отказали, а то декретные то большие получаются или выплатят мне по белой из расчета 7500
ну вообще компенсацию деньгами только при увольнении дают - не знаю как они тебе это оформят ты что имеешь ввиду 7500??
Violochka вне форума  
Old 09.04.2010, 11:09
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну вообще компенсацию деньгами только при увольнении дают - не знаю как они тебе это оформят ты что имеешь ввиду 7500??
ну у меня по бумагам официальная з/п 7500.... А в реальности конечно больше, поэтому мне смогут отпуск компенсировать деньгами!
Дасёнка вне форума  
Old 09.04.2010, 11:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик! Да, ситуация не из приятных!!! Ну можт они одумаются еще и выплатят?! Хотя в такой ситуации я бы на большие деньги не расчитывала
Я уже это из вчерашнего разговора поняла, что рассчитывать особо не на что.
Муж успокаивает, пойду говорит на какую-нибудь еще работу, а я так хочу, чтобы все было как прежде, дома мир и покой.. А вторая работа - это ж мы вообще видеться не будем, да и нервы сразу проявятся. Вот такая вот ситуация. Ладно, прорвемся как нибудь, и не такое в жизни бывает. Моя проблема по сравнению с ситуацией Нины (Nisik76) просто мелочи жизни.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема