Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 14:34
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Перестань! У тебя такое отчаяние, которое не всегда встретишь даже у тех, кто уже лет пять никак не добьется результата!
Возьми себя в руки и мужа тоже!
У вас всего втрой цикл планирования, а загоняетесь как-будто точно лет пять неудачного стажа!
Муж не может себя контролировать? Тогда ты относись спокойнее к таким проявлениям нетерпения! Игнорируй по максимуму! Тяжело, да! Но никто не обещал легкой жизни и в супружестве в т.ч.

Ну как? Встряхнуло?

Надеюсь никого не обидела?
мдя...бодрячково..да нет у меня такого отчаяния....просто я скорее переживаю....просто и рассказать-некому. Муж держит себя в руках. не теребит, просто знаю его огромное желание!!!
Спасибо за бодрячок
Vesnuwka вне форума  
Old 30.03.2012, 14:34
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Перестань! У тебя такое отчаяние, которое не всегда встретишь даже у тех, кто уже лет пять никак не добьется результата!
Возьми себя в руки и мужа тоже!
У вас всего втрой цикл планирования, а загоняетесь как-будто точно лет пять неудачного стажа!
Муж не может себя контролировать? Тогда ты относись спокойнее к таким проявлениям нетерпения! Игнорируй по максимуму! Тяжело, да! Но никто не обещал легкой жизни и в супружестве в т.ч.

Ну как? Встряхнуло?

Да недолго они планируют Уж точно недостаточно для того, чтобы искать причины бесплодия! Даже предпосылок пока никаких нет для проверки труб Ребята как раз в той стадии, когда проверки на инфекции, стандартного осмотра гинеколога и уролога более чем достаточно, чтобы начать попытки... Трубы обычно гораздо позже начинают проверять, как и многое остальное

Надеюсь никого не обидела?
ясненько ну тогда Ленуська точно скоро станет пузиком @@@@@@
а встряхула ты хорошо
LUCHIK вне форума  
Old 30.03.2012, 14:39
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, все, конечно, хорошо, только мне ж не 18 лет....поэтому я и переживаю....и инфекции были, и воспаления тоже были, вот я и волнуюсь за трубы...вот
Vesnuwka вне форума  
Old 30.03.2012, 14:46
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
девочки, все, конечно, хорошо, только мне ж не 18 лет....поэтому я и переживаю....и инфекции были, и воспаления тоже были, вот я и волнуюсь за трубы...вот
не волнуйся если только проверить трубы просто ради своего спокойствия..если уж думается
LUCHIK вне форума  
Old 30.03.2012, 15:17
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
не волнуйся если только проверить трубы просто ради своего спокойствия..если уж думается
ладно, буду ждать....
Vesnuwka вне форума  
Old 30.03.2012, 15:31
kukolka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1914
kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

как дела малышки?
Vesnuwka ну ка не хандри!все будет хорошо!и будет у вас масик
kukolka вне форума  
Old 30.03.2012, 15:43
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
мдя...бодрячково..да нет у меня такого отчаяния....просто я скорее переживаю....просто и рассказать-некому. Муж держит себя в руках. не теребит, просто знаю его огромное желание!!!
Спасибо за бодрячок
Я тебя понимаю очень очеь Поэтому пытаюсь всеми возможными способами взбодрить
Иногда встряска из серии №прям по морде" очень даже лучшее чем уговоры Заставляет задуматься
Я ж от чистого сердца, правда, правда
Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
ясненько ну тогда Ленуська точно скоро станет пузиком @@@@@@
а встряхула ты хорошо
Никуда не денется!
Ну, встряхнуть это всегда пожалуйста и в любое время!" Я по всякому могу, а еще на машинке крррестиком вышивать
Цитата:
Ну ту много кому уже двано не 18 Мне, например, тоже давно не 18 Поэтому я тебе тут и устраиваю встряски, чтоб не раскисала и нос не вешала Тем более тебе-то точно реально заморачиваться ой как рано
Волнуешься -сходи проверь Если это действительно необходимо для твоего спокойствия. А если сомневаешься, опасаешься и есть более веские причины не лезть пока в трубы, чем просто занть, что все в порядке, то тогда подожди. Надо будет, проверят по-любому. А так может и не понадобится
Возьми паузу, например, еще на пару месяцев. Просто скажи себе "До июня я живу спокойно и смотрю что и как будет развиваться. В июне пойду проверять трубы." И все. Забудь и не думай об этом. Подумаешь в июне

Цитата:
Сообщение от kukolka Посмотреть сообщение
как дела малышки?
Vesnuwka ну ка не хандри!все будет хорошо!и будет у вас масик
Привет
Будет, будет и еще как будет
Линия грёз вне форума  
Old 30.03.2012, 15:44
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааааааапппппппппппппппп
чччччччччччччхххххххххххххх
ииииииииииииииииииииии

К@тюfк@ вне форума  
Old 30.03.2012, 15:47
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Ааааааааппппппппппппппппчччччччччччччххххххххххххххииииииииииииииииииииии
Привет, пуз

Какой смачный чих получился Поймала
Линия грёз вне форума  
Old 30.03.2012, 15:49
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пуз

Какой смачный чих получился Поймала
Приветик)))
Желаю скорейшего запузачивания!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 30.03.2012, 15:59
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Аааааааапппппппппппппппп
ииииииииииииииииииииии

Катюнь, спасибочки большое!! обмазалась!)

Зайки, спасибо большое! Очень ценю вашу поддержку и нисколечко не обижаюсь! Что вы!!
Vesnuwka вне форума  
Old 30.03.2012, 16:04
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима
pacifier

ААААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
На ВАС ЗАРАЗНО ПРИЗАРАЗНО

gullena2006 вне форума  
Old 30.03.2012, 16:06
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение

урасииикииииииии....еще чихи......
Vesnuwka вне форума  
Old 30.03.2012, 16:08
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Цитата:

ПРиветик, милая!!!!Спасибо за ЧИХ!!! Буквально на днях о тебе вспоминала, давно ты к нам не заглядывала)) Какие вы уже большие))))
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 30.03.2012, 16:11
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
ПРиветик, милая!!!!Спасибо за ЧИХ!!! Буквально на днях о тебе вспоминала, давно ты к нам не заглядывала)) Какие вы уже большие))))
приветик солнышко! как твои дела? рассказывай.
да мы большие. деремся во всю. ждем мальчика))))
gullena2006 вне форума  
Old 30.03.2012, 16:13
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Приветик)))
Желаю скорейшего запузачивания!!!!
Спасибо Стараемся как можем
Цитата:

Привееет!

Спасибо за чих Как ты?
Линия грёз вне форума  
Old 30.03.2012, 16:20
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Спасибо Стараемся как можем
Привееет!
Спасибо за чих Как ты?
Приветик! мы с малышом хорошо. скоро в дикрет.
С отеками мучаюсь, пинает меня во всю.
а как ты? что нового?
gullena2006 вне форума  
Old 30.03.2012, 16:20
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Аааааааапппппппппппппппп
ииииииииииииииииииииии

Цитата:

Спасибо, девочки, поймала и втерла как следует в свой пуз))))
Легкой вам Б и родов в срок))))
Galko вне форума  
Old 30.03.2012, 16:23
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, поймала и втерла как следует в свой пуз))))
Легкой вам Б и родов в срок))))
Спасибо тебе! а тебе скорейшего запузячивания!
gullena2006 вне форума  
Old 30.03.2012, 16:24
gullena2006
Мама-умница

девочки из Москвы подскажите может кто принимает дюфастон таблетки. у меня осталось 2 пачки хочу продать. брала по 530 руб. отдала бы по 400 руб. просто остались лишние не пригодились.
gullena2006 вне форума  
Закрытая тема