|
Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
5-6 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 19.79% |
7-8 недель |
182 | 31.60% |
9-12 |
196 | 34.03% |
раньше 5-ти |
17 | 2.95% |
позже 12 |
67 | 11.63% |
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне правда сейчас опять нужно врачей проходить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки подскажите пожалуйста, а как на учет ставят? я вот на этой недельке сходила, она поставила 10-11 недель, хотела в больницу положить я напугалась жутко, спросила зачем, а там оказалось якобы анализы сдавать нужно, что ты будешь ходить в отделении все сразу и сдашь, там и таблеточки попьешь, фолиевую кислоту и витамин Е, я конечно отказалась, что я дома не могу таблетки попить и пару раз с утра в больницу сходить кровь сдать? а там целый месяц лежать надо, ужас!!!! следующий прием назначили на 6 сентября, а мне интересно это и есть постановка на учет, или она меня только 6 на учет поставит???
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обычно на учет вставала в 9-11 недель. Если ничего не беспокоит, то считаю что раньше там делать нечего. Как мне сказала одна хорошая докторица: "Нам врачам дай всё потрогать и пощупать, а в ранний период туда лучше не лезть лишний раз, хорошо чувствуешь - сиди дома до нужного срока." В общем-то я согласна.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да
в первом триместре я наблюдалась в частном порядке у тетеньки-гинеколога (знакомой), дважды полежала на сохранении, но она не ведет беременность дальше первого триместра, поэтому потом пошла сдаваться в КДО роддома а так - плохо представляю, как например сидеть в очереди ЖК с токсикозом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С первым я пришла в 5 недель, но мне сказали приходить недельки через 2 (на учет поставили в 7 недель). Сейчас сначала хотела делать аборт. Сделала УЗИ: 2,5 - 3 недели. Потом передумали и пришла я вставать на учет тоже в 7 недель (хотя если судить по УЗИ было бы 6-6,5). Сейчас УЗИ и срок совпадают полностью.
![]() ![]() |
![]() |