Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 14:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

stork

мой наоборот меня воспитывает, как надо сидеть за столом, это меня прям бесит! всё время оставляет на софе газетки, которые меня раздражают, и сколько не проси-не уберёт, и самое страшное-если он что-то развернул, то упаковку или пакет он всегда оставляет возле раковины (ну не судьба ему выкинуть эту упаковку в мусорку)!!!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2010, 19:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Браво нашим мужьям!!!
Если бы не они, не было бы этой темы уже на 75 страниц! Не над чем было бы громко поржать!!!
У меня очень хороший муж. Большую часть недостатков я просто не замечаю, либо списываю на воспитание, ибо свекровь такая же. Но об этом в другую тему лучше
А от разбрасывания носков отучала так: купила корзину для грязного белья, представила их друг другу по принципу "Алиса - это пудинг, пудинг - это Алиса". Потом поставила ее в угол комнаты, села на диван и продемонстрировала, как сворачивать и кидать носки. Поржал, но это подействовало.
Не люблю, как он по телефону разговаривает. Вот звонят ему и спрашивают, как дела. И он во всех подробностях начинает рассказывать, что он вот только проснулся, сходил в туалет, умылся, и т.д. Нет, чтобы кратко сказать, что все - ок.
Бесит, когда он начинает тупить в магазинах. Душно ему, поэтому вместо того, чтобы быстро хватать продукты по списку и валить на свежий воздух, он начинает бродить по залу с отсутствующим видом.
А еще бесят наши уборки. Вот сегодня у нас было запланировано, что с утра тратим на уборку часик, и потом занимаемся своими делами. И началось - брожение, сидение за компом, таким, что и не вытащишь, хождением на длительный срок в туалет, засыпанием на диване. И так весь день. Я уже давно все что могла сама сделать - сделала. Но дальше дело не продвигается, самой тяжело. Вся надежда на него. А он болтается. Уговариваешь его, объясняешь, зачем это все делать надо, соглашается. Но стоит только отвернуться он уже опять в интернете.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2010, 19:59
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Вот, прочитала цитату про слепату,говорю мужу:-"Смотри про тебя пишут!"А он отнекиваться стал..Мой муж 100% слепотой страдает,когда ищит какую-то вещь,смотрит на нее,но не видит!Пока сама не покажу,не найдет.Меня иногда это просто раздрожает!

Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2010, 22:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а я люблю все дурацкие привычки моего мужа! он и за компом к меня сидит, и в телеке - не оттащишь и ничего не скажешь - не услышит все равно, только поддакивать будет и когда кушаем рассядется на весь диванчик на кухне, а я все время на краешке вижу. но я толкаю его своей попенцией каждый раз - и все ок
дурацкие привычки мужа - это как правило, то, за что мы его полюбили
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 18:12
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а меня еще бесит слово ЩАС которое может означать и весь день до вечера
Да,правильно!!! только у нас это слово означает:я никогда этого не сделаю,если тебе надо пойди и сделай сама!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 18:16
Nanochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Nanochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elmira Посмотреть сообщение
а мой муж постоянно спорт по телеку и компьютеру смотрит и газеты, наклейки спортивные собирает... лучше сам бы спортом занялся, чем всю эту фигню зырить...не смотрит разве что только шахматы))
еще храпит громко...
ах, да еще одно... как куда-нить выходить собираемся, сразу вспоминает,что ему в туалет нужно.... ну, вот ни раньше, ни позже....
Прямо один в один
Nanochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 19:05
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Офигеть насколько у всех похожие ситуации!! Я и говорю:они наверно спецкурс проходят в школе отдельным предметом!!
Old 18.04.2010, 19:34
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

угу, так же как и мы - курс "нечего носить"
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 01:02
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

рассказываю ржач-"Решила я тут подтянуть винтики в диване(недели две назад)-ну разболтался за время использования-спохватилась ,а ключей нет-муж в машину брал и не вернул. Вообще с инструментами дружу и многое могу сама сделать без мата и лишнего шума,но тут всё таки диван и кое где нужны вторые руки.Предложила мужу помочь-так он дня три ключи нёс из машины.Потом принес и положил на стол,я соответственно напомнила что он обещался мне помочь.На что он ответил с некоторым недоумением-"Я ж ключи тебе принёс???" -к стати диван до сих пор не скручен как надо-меня наверно ждёт
Nell77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 13:24
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
угу, так же как и мы - курс "нечего носить"
Ага!!!!
Old 19.04.2010, 14:19
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nell77 Посмотреть сообщение
рассказываю ржач-"Решила я тут подтянуть винтики в диване(недели две назад)-ну разболтался за время использования-спохватилась ,а ключей нет-муж в машину брал и не вернул. Вообще с инструментами дружу и многое могу сама сделать без мата и лишнего шума,но тут всё таки диван и кое где нужны вторые руки.Предложила мужу помочь-так он дня три ключи нёс из машины.Потом принес и положил на стол,я соответственно напомнила что он обещался мне помочь.На что он ответил с некоторым недоумением-"Я ж ключи тебе принёс???" -к стати диван до сих пор не скручен как надо-меня наверно ждёт
знакомо! И что же делать? Скрывать собственные способности и умения, чтоб мужики СВОИ дела по дому делали?
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 14:25
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nell77 Посмотреть сообщение
а ты в следующий раз ему вместо ужина/обеда давай кастрюльку, морковку сырую, картошку, луковицу и книгу с рецептами!!! И так до тех пор пока не научится свои обязанности по дому сам делать и на тебя не сваливать - стыдно ж!
Ольга_Н вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 17:19
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

он считает что если я на работу не хожу,а сижу дома с ребёнком то я ничего не делаю,а он изработался весь!в мои обязанности входит практически всё-ну только что я машину не мою и не чиню(хотя и в этом иногда приходиться участвовать),а он на работу ходит и вечером сидит за компом заливаясь пивом!а по дому там что нибудь его не заставишь,ну или приходиться ждать месяцами!
Nell77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 14:25
sandy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sandy на пути к лучшему

мой муж говорит "Пойду-ка я почитаю газету" - это значит что он пошёл в туалет. Никак не могу для себя понять, а разве на диване или в кресле нельзя почитать? Обзательно сидя на белом друге? И вот 20 минут он читает или разгадывает кроссворды, и минут пять собственно на то, ради чего и пришел.
sandy вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 16:21
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sandy Посмотреть сообщение
мой муж говорит "Пойду-ка я почитаю газету" - это значит что он пошёл в туалет. Никак не могу для себя понять, а разве на диване или в кресле нельзя почитать? Обзательно сидя на белом друге? И вот 20 минут он читает или разгадывает кроссворды, и минут пять собственно на то, ради чего и пришел.
это как это, интересно, ты замерила? :-)
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 16:23
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 16:23
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 16:55
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

NatashKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 18:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Ololol, он наслаждается процессом
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 17:04
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Ой, у моего их так много, что и не перечислить)))
Вот как ни странно на носки я внимание не обращаю, если валяются, то подниму и в корзину отнесу, так же как и поднятая крышка унитаза мне по барабану...
Меня бесит то, что если он что-то смотрит или играет, то он меня не слышит, если надо что-то сделать, то делает конечно, но иногда просто что-то интересное вспомнишь, расскажешь, а он в конце рассказа: "Что? Ты что-то сказала????"
Ещё меня раздражает, что он зубы сам себе дергает... и ведь что только не делала, говорю ему, что это по-крайней мере опасно, но он не слушает((( Сидит и неделю расшатывает, а потом в ванне, когда я не вижу выдергивает... не, ну это совсем уже... я свекрове рассказала, совета спросить, так она чуть в обморок не грохнулась...
Ещё он любитель все по сто раз переделывать, вот например, провели нам инет, он провода аккуратненько по стеночке и по потолку пустил, все сделал, все хорошо, на след день начал переделывать , я ему говорю, что все отлично, а он - нет, мне не нравится... переделал, млин, пока на работе был все по отвалилось , пришел и заново переделывать, пока какие-то там спец штучки не купил... не ну скажите, зачем надо было лезть второй раз???? и так у нас во всем! как начинает что-то переделывать, так все, пиши пропало... все будет отваливаться, ломаться и т.д.
Ну то, что "слепотой" страдает, так это ерунда, я уже привыкла. В плане хозяйственном ниче не могу сказать, и посуду моет за собой, и приготовит так, что на кухне чистота..
А ещё у нас по всему дому зубочистки валяются, ВЕЗДЕ!!!
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ