![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесиками!
А я сегодня взвесилась, 82,1.До праздников было 78.Очуметь, сколько я наела)))))))Самой страшно.Хотя у нас вчера гости были, по новой салатиками с шампанским накидалась. Сегодня отхожу.Вспомнила мужнину белковую диету, говорю на ней опять сидим))))) И я сегодня с утра зарядочку сделала.Вечером иду бегать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня что-то наобедалась, придется остаться без ужина. И с непривычки от столовской еды весь живот раздуло. Все болит(((
А все потому что еды дом нет вообще, в холодильнике повесилась мышь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() надо распечатать свои ![]() а вот это зря..... надо минимум белка съесть.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поэтому и не взвешиваюсь..боюсь что там такое
![]() Во я трус..ппц... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ир,а ты с понед. не на яд случайно...чет я читала вчера..но так голова трещала..или это кто-то другой писал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавица!!!!!!
я все себе стимул ставлю, он же смог, он у меня на этой диете и тоже бег, мы вместе бегали)))))Скинул 18 кг.Диеты старается придерживаться, хотя уже не так строго, бегать, правда, перестал.Ну и ест он по часам не меньше 6 раз в день.Так даже за праздники не набрал, хотя диету естественно не соблюдал, ел как все и что все))))))) Вот и думаю, он смог, а я что хуже))))) |
![]() |