Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 20:03
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Когда моему было 13-14 лет ятоже говорила что я не трушусь, но сейчас я реальновижу что он делает ошибку в своей жизни, главную ошибку. Наташа,дело не в том что пойдет он в армию или нет. Дело в том что у него есть шанс а он тупо думает что он ни хера не делая получит от жизни все. Меня это бесит, он должен шевелиться чтоб чего то достигнуть в жизни. У него есть условия получить престижное образование в одном из лучших институтов страны со стажировкой после 3 курса в германии или чехии. Девочки вы о таком мечтали в 16?????? А он думает что ни хуя не делая он сможет там учиться зная предмет реально на 3 с минусом. Да вылетит он из него в первый же год и никакие деньги мои его не спасут. Вот и бесит меня ситуация. А не дать ему эту путевку в жизнь не дать этот хороший старт и отправить его в армию или на работу...... ну не выход ,не выход это. Я хочу своему сыну максимум дать того что могу, но совершенно не собираюсьнад ним трястись и уж тем более кормить его до пенсии. А это как раз и произойдет если он не получит нормального образования то будет у меня вечно клянчить денег перебиваясь от одной нищенской зарплаты к другой, я не говорю продостойный образ жизни который при работе на стройке( ну или еще в каких малооплачиваемых местах) чаще всего невозможен. Ну не зарабатывают у нас работяги .....
Сарочка вне форума  
Old 10.12.2012, 21:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

конечно я пока не могу судить именно по ребенку
только по другим ситуациям...но вот он у нее один и она везде и во всем ему потакала и как итог сейчас в 23 он тоже считает что есть проблема..мама решит.нет денег.мама даст а то что она вся в кредитах из за него это ничего.вот взял себе машину в кредит в итоге его в армию она платит и он не напрягается реально.ему по фигу что она с утра до ночи работает..главное чтобы он мог потусить и все такое.Вот поэтому хочу еще малышасейчас чтобы разница не большая была.чтобы не избаловать сына,сейчас я себе тоже думаю что фиг он у меня дома сидеть будет...учиться учиться и еще раз учиться...но тут тоже главное чтобы у него у самого это заложилось на определенном этапе что ему это надо.А не думал что родители всегда все ему на блюде принесут
У меня муж с 16 лет работает и обеспечивает себя сам...в плане характера для него это хорошо сыграло..он ответственный,привык сам за все отвечать и на себя рассчитывать.Но таким путем которым он к этому пришел я не хочу своего сына вести..но в идеале хочу чтобы он был как муж

накатала блин)))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 10.12.2012, 21:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

девочки извините не по теме,с работы,на телефоне,с нового цикла пью жанин,пора планировать,вернее готовиться к этому,весной скорее всего разбег с мужем,планировать буду с любимым,дабы избежать случайностей.,Анечка к тебе вопрос,надо ли к врачу,узи,перед ОК?около года прошло с того приема ОК,ТОЖЕ В декабре начинала,от последнего узи тоже чуть меньше года,месяцев 10
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.12.2012, 22:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
)Как вы?выздоравливаете?на елку попадаете?
Спасибо!Стараемся.
надоели только уже эти лекарства.
На елку в сад?
Должны у них 25 будет.
А так у нас билеты на елку на представления все на после НГ.
2 и 6 января.
А 4 у дочки день рождения,празднуем в детском клубе.
Так что тоже веселуха.
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Сашуль, да вообще-то тоже уже не пью, вообще ни капли, а тут повелаь на уговоры мужа, алкашка несчастная....
короче, мы вера не только припили, но и прилюбодейством занялись в итоге, М у меня напугались и опять пошли хотя вроде как кончились вчера через 2, 5 дня после начала...
Фигасе вы вчера отрывались,что даже М испугались))))))
Молодцы! Так и надо!
А вот с пивом я последнее время тоже не дружу,как и с красным вином.Это хуже.Иногда можно красного винца выпить,но именно от него у меня начинает болеть голова,впрочем как и с пива)))))
Хорошо,хоть пока мартини и коньяк мне не изменяют.
А то прям скоро все праздники буду отмечать с миниралочкой.
Вот она старость!!!!
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
ага последняя минидатка перед годовасием. ух самой не верится аж
Анютик!Прям не верится.Вот кажется совсем недавно мы поздравляли тебя с Б.Потом с неделечками.А тут уже малышам скоро годик.
КАК время летит!
С финишной прямой вас!
Лисёнок вне форума  
Old 10.12.2012, 22:43
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девчат, вы чего реально думаете, что я в хлам укушалась?!
У меня ну очень сложные отношения с алкоголем, поэтому я не пью ничего вообще. Я с стакана пива-пьяная и болею потом неделю. Уже не говоря о более крепких напитках.
Вик, ну ты даешь?! ЭТИМ можно заниматься не только на кровати!
Юль, зажгла вчера, агась

Аня, я тебя прекрасно понимаю, у самой растет ребенок, который по моему мнению, вообще ничего не хочет. Ия тоже бьюсь как рыба, плюс он учится у меня в очень пристижном лицее, на виду. И парень он у меня(не скромно конечно) очень умный, но лентяй. И это бесит просто нереально!!!

Наталюш, ты правильно говоришь, что надо отпустить, это его жизнь . Но он мое дите и быть к нему равнодушной, нее, не правильно... отпустить и смотреть как он тонет в этом болоте я не смогу-ну вот такая я зуда.
да не, Лен я поняла чтот ы от силы стакан выпила ты ж не раз писала какой из тебя питеец
ну и то что не только на кровати я тож понимаю меня интересует вопрос где Соня была? или с кем? спала? просто моя если не спит, то нам от нее нигде не скрыться а просить сына присмотреть пока мы где-нить уединимся мне стыдно поэтому вечером у нас бывает только если сын ушел к бабушке с ночевкой и папа не лег спать раньше Сони короче если звезды сошлись короче крайне редко
Цитата:
Когда моему было 13-14 лет ятоже говорила что я не трушусь, но сейчас я реальновижу что он делает ошибку в своей жизни, главную ошибку. Наташа,дело не в том что пойдет он в армию или нет. Дело в том что у него есть шанс а он тупо думает что он ни хера не делая получит от жизни все. Меня это бесит, он должен шевелиться чтоб чего то достигнуть в жизни. У него есть условия получить престижное образование в одном из лучших институтов страны со стажировкой после 3 курса в германии или чехии. Девочки вы о таком мечтали в 16?????? А он думает что ни хуя не делая он сможет там учиться зная предмет реально на 3 с минусом. Да вылетит он из него в первый же год и никакие деньги мои его не спасут. Вот и бесит меня ситуация. А не дать ему эту путевку в жизнь не дать этот хороший старт и отправить его в армию или на работу...... ну не выход ,не выход это. Я хочу своему сыну максимум дать того что могу, но совершенно не собираюсьнад ним трястись и уж тем более кормить его до пенсии. А это как раз и произойдет если он не получит нормального образования то будет у меня вечно клянчить денег перебиваясь от одной нищенской зарплаты к другой, я не говорю продостойный образ жизни который при работе на стройке( ну или еще в каких малооплачиваемых местах) чаще всего невозможен. Ну не зарабатывают у нас работяги .....
Ань, вот согласна на все 100...

Девочки, вы не забывайте еще, что у каждого свои понятия опеки и трушусь или не трушусь.... Например я считаю, что очень опекаю сына, а кто-то со стороны скажет, что я вообще за ним не слежу... или наоборот...

Танюш, привет
Викуля! вне форума  
Old 10.12.2012, 22:44
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Анют,не знаю,что с нынешним поколением.
У меня племянница летом поступала,меня убила наповал ее фраза "Мам,какой колледж выберешь,там и буду учиться,главное,квартиру мне сними".
Я не понимаю этого,как так пойти учиться и не определиться кем ты хочешь стать.нафига тогда учиться?Для галочки?КАким специалистом ты будешь?
Лисёнок вне форума  
Old 10.12.2012, 23:02
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
девочки извините не по теме,с работы,на телефоне,с нового цикла пью жанин,пора планировать,вернее готовиться к этому,весной скорее всего разбег с мужем,планировать буду с любимым,дабы избежать случайностей.,Анечка к тебе вопрос,надо ли к врачу,узи,перед ОК?около года прошло с того приема ОК,ТОЖЕ В декабре начинала,от последнего узи тоже чуть меньше года,месяцев 10
Вообще нет . перед приемом Ок не надо узи. К врачу конечно можешьсходитьно наверняка тебе скажут стандартно- жанин, ярина и что то в этом роде. Почему ОК? На сколько я помню ты не оч хорошо их переносила?
Сарочка вне форума  
Old 10.12.2012, 23:04
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мне хотели регулон назначить из ок.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.12.2012, 23:14
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я марвелон пила.
Но врач сказала,что если потом захочу предохраняться ОК,то после 35 надо будет принимать другие.
Они от возраста тоже зависят?
Лисёнок вне форума  
Old 10.12.2012, 23:15
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нам позвонили с салона сказали 20 оттадут машину. Я говорила что мы отказалисьот Эмгранда и покупаем Зафиру?
Сарочка вне форума  
Old 10.12.2012, 23:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я марвелон пила.
Но врач сказала,что если потом захочу предохраняться ОК,то после 35 надо будет принимать другие.
Они от возраста тоже зависят?
По идее да одни содержат большее количество гармона другие меньшее и соотношение разное. Поэтому одни большеподходят для лечения ( это как правила 3 поколение противозачаточных тпа регулона, реговидона, марвелона, три регола)
Сарочка вне форума  
Old 10.12.2012, 23:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

ань,я потом привыкла,ничего вроде было,по началу да,
вообще я как чуяла,эффекта от того лечения противовоспалительного хватило ненадолго,после тех двух неудачных б больше не получалось,теперь надо снова,терапия,электрофорез,,но решила начать с жанин опять,попью три месяца
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.12.2012, 23:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я так и не поняла что мне помогло тогда,то ли антибиотики,то ли электрофорез,то ли Ок,может всё вместе,как думаешь Аня?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.12.2012, 23:58
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
я так и не поняла что мне помогло тогда,то ли антибиотики,то ли электрофорез,то ли Ок,может всё вместе,как думаешь Аня?
Лично мне кажется что все вместе и псих фактор тоже-ты жлечиласьтогда правильно помню?
Сарочка вне форума  
Old 11.12.2012, 00:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приеветик. Как дела девочки? Я сегодня в ЖК была в тот прием мне моя Г сказала у меня все анализы идеальны (сдавала крови и мазок т.к. молочница никак не пройдет) блин пришла в этот раз говорит....у тебя в мазке молочница )))))) Вот как так можно? что бумажку с анализами не так прочитала в тот раз?
катринчик вне форума  
Old 11.12.2012, 00:11
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приеветик. Как дела девочки? Я сегодня в ЖК была в тот прием мне моя Г сказала у меня все анализы идеальны (сдавала крови и мазок т.к. молочница никак не пройдет) блин пришла в этот раз говорит....у тебя в мазке молочница )))))) Вот как так можно? что бумажку с анализами не так прочитала в тот раз?
непонятно. привет . тержинан твой друг. С молочницей рожать нельзя( ЕР имею ввиду)
Сарочка вне форума  
Old 11.12.2012, 00:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кать это реально.я сдавала в мазке была молочница..лечила ее в итоге на след приеме опять она и так всю Б.ппц какой то
давай лечи до родов успеешь как раз
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2012, 00:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
непонятно. привет . тержинан твой друг. С молочницей рожать нельзя( ЕР имею ввиду)
ань тержинаном уже 2 раза лечилась....и нифига всеравно есть. И что если молочница ЕР не будет? блин не знаю что с ней делать, она у меня не такая явная...зуда нет, творожистых выделений тоже особо...иногда я сама их изнутри вычищаю.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кать это реально.я сдавала в мазке была молочница..лечила ее в итоге на след приеме опять она и так всю Б.ппц какой то
давай лечи до родов успеешь как раз
вот завтра леворол куплю...ты пролечила ее до родов? Чем?
катринчик вне форума  
Old 11.12.2012, 00:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ань тержинаном уже 2 раза лечилась....и нифига всеравно есть. И что если молочница ЕР не будет? блин не знаю что с ней делать, она у меня не такая явная...зуда нет, творожистых выделений тоже особо...иногда я сама их изнутри вычищаю.

вот завтра леворол куплю...ты пролечила ее до родов? Чем?
нет если молочница ЕР никто не отменялпросто она может сказаться на малыше что у него будет в ротике или на глазках..это все лечиться конечно.
я не успела до родов..всего две свечки поставила.у Мишки в ротике было несколько белых пупырок..за 2-3 дня прошли после лечения а так ттт больше ничего.
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2012, 00:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нет если молочница ЕР никто не отменялпросто она может сказаться на малыше что у него будет в ротике или на глазках..это все лечиться конечно.
я не успела до родов..всего две свечки поставила.у Мишки в ротике было несколько белых пупырок..за 2-3 дня прошли после лечения а так ттт больше ничего.
наташа а чего вставляла? Мне сейчас леворол назначили...до Б они мне помогали и нравились мне, не знаю как сейчас посмотрим.
катринчик вне форума  
Закрытая тема