|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я поняла чтот ы от силы стакан выпила ты ж не раз писала какой из тебя питеец ![]() ну и то что не только на кровати я тож понимаю меня интересует вопрос где Соня была? или с кем? спала? просто моя если не спит, то нам от нее нигде не скрыться а просить сына присмотреть пока мы где-нить уединимся мне стыдно поэтому вечером у нас бывает только если сын ушел к бабушке с ночевкой и папа не лег спать раньше Сони короче если звезды сошлись короче крайне редко Цитата:
Девочки, вы не забывайте еще, что у каждого свои понятия опеки и трушусь или не трушусь.... Например я считаю, что очень опекаю сына, а кто-то со стороны скажет, что я вообще за ним не слежу... или наоборот... Танюш, привет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют,не знаю,что с нынешним поколением.
У меня племянница летом поступала,меня убила наповал ее фраза "Мам,какой колледж выберешь,там и буду учиться,главное,квартиру мне сними". Я не понимаю этого,как так пойти учиться и не определиться кем ты хочешь стать.нафига тогда учиться?Для галочки?КАким специалистом ты будешь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По идее да одни содержат большее количество гармона другие меньшее и соотношение разное. Поэтому одни большеподходят для лечения ( это как правила 3 поколение противозачаточных тпа регулона, реговидона, марвелона, три регола)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ань,я потом привыкла,ничего вроде было,по началу да,
вообще я как чуяла,эффекта от того лечения противовоспалительного хватило ненадолго,после тех двух неудачных б больше не получалось,теперь надо снова,терапия,электрофорез,,но решила начать с жанин опять,попью три месяца |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приеветик. Как дела девочки? Я сегодня в ЖК была в тот прием мне моя Г сказала у меня все анализы идеальны (сдавала крови и мазок т.к. молочница никак не пройдет) блин пришла в этот раз говорит....у тебя в мазке молочница )))))) Вот как так можно? что бумажку с анализами не так прочитала в тот раз?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
непонятно. привет . тержинан твой друг. С молочницей рожать нельзя( ЕР имею ввиду)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() давай лечи до родов успеешь как раз |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот завтра леворол куплю...ты пролечила ее до родов? Чем? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто она может сказаться на малыше что у него будет в ротике или на глазках..это все лечиться конечно.я не успела до родов..всего две свечки поставила.у Мишки в ротике было несколько белых пупырок..за 2-3 дня прошли после лечения а так ттт больше ничего. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|