Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 23:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
спасибо Катюшкин за чих!!!!надеюсь он мне поможет!
девочки я опять на работе в ночь,:-(
обязательно поможет он от всего сердца!!!! бедная ночи наверное очень тяжело
катринчик вне форума  
Old 11.12.2012, 23:22
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Я опять весь вечер проковырялась,делала очередную поделку в сад.Надоели мне все уже,чесслово.Даже с мужем сегодня поругались,говорит не надоело мне все за всех делать.Пусть другие тоже попробуют.А то я делаю,а грамоту выдают заведующей)))))Не справедливо.
Хоть бы премию какую бы выписывали,все не так обидно.Но это так,накипело.

А еще мне права не дают.КРутили-крутили,ничего не получается здесь,сказали получать по месту прописки.
А это уже совершенно другие деньги.
ну,буду тогда уже после НГ копить))))
Глядишь к весне и куплю.Все равно машины раньше не будет.
Обидно только немного,сразу бы сказали,а то обнадежили,а потом облом(((((

Юль,хотела спросить,ты деток грудью кормила больше года?
Просто тут попросили тебе наградку.
Мы,правда,про ГВ не говорили здесь особо,поэтому я не знаю что и как.

Наташ,мне все же кажется,что справедливость есть в жизни,просто она иногда спит.Все образуется у тебя и малышик появится.
Лисёнок вне форума  
Old 11.12.2012, 23:25
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ой,забыла похвастаться,мне же муж фотоаппарат подарил.На НГ))))))Как всегда ко мне дед мороз пришел раньше всех.ну не может он долго хранить,купит и тут же дарит.
Так что я теперь опять могу все фоткать,а то ж мне дочка летом убила мой фотик.Правда,теперь я как цербер лаю на всех,кто даже просто посмотреть подошел к фотику))))))
Лисёнок вне форума  
Old 11.12.2012, 23:27
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ой,забыла похвастаться,мне же муж фотоаппарат подарил.На НГ))))))Как всегда ко мне дед мороз пришел раньше всех.ну не может он долго хранить,купит и тут же дарит.
Так что я теперь опять могу все фоткать,а то ж мне дочка летом убила мой фотик.Правда,теперь я как цербер лаю на всех,кто даже просто посмотреть подошел к фотику))))))
Поздравляю с покупкой!!!! пустьрадуети живет долго
Сарочка вне форума  
Old 11.12.2012, 23:28
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,а у тебя дневные смены бывают?
Или чаще ночные?
А вы сами смены выбираете или как попадет?
Лисёнок вне форума  
Old 11.12.2012, 23:32
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой!!!! пустьрадуети живет долго
Спасибо!Это,наверно,не про мой фотик.
Не везет мне с ними или им с нами.
НО дочка не дает им долго существовать
Это я счас такой злой,а летом дочка глазки состроит,попросит пофоткать цветочки-ведь дам.А там опять,то сама с фотиком упадет,то фотик у нее нечаянно упал,то утонул или в слюнях захлебнулся))))))
Мужу же легче,не надо голову ломать над подарком для жены)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 11.12.2012, 23:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Поздравляю
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.12.2012, 23:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:

Танюшь мне штоль если мне то..кх кх кх...как сказать. .своих детей я кормила грудью..но больше года кормила только племянника правда.
***Юлия*** вне форума  
Old 11.12.2012, 23:56
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Поздравляю
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Танюшь мне штоль если мне то..кх кх кх...как сказать. .своих детей я кормила грудью..но больше года кормила только племянника правда.
Это как так?
Да,для тебя наградку просят
Лисёнок вне форума  
Old 11.12.2012, 23:58
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Это как так?
Да,для тебя наградку просят
моя история наверное когото впечатлила
ну вот смотри...дочку кормила...у меня было много молока я его сцеживла и выливала..а жили мы сневесткой в одном доме..молока у нее мало было..ну я ее малого и кормила аж до полутора лет сына кормила до 8 мес кажись токо
***Юлия*** вне форума  
Old 12.12.2012, 00:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Танюш с подарком

Наташ я уверена что все будет.главное тебе разобраться сейчас с мужем чтобы уже все было на своих местах
Наталюша1 вне форума  
Old 12.12.2012, 00:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Девочки Славик мой началкусаться. Меня то он давно кусает. А вот Валю он сегодня за руку так сильно прям укусил, почти до крови. Вот как ему объяснить? Ему нравится, похоже он так восторг выказывает,но это больно реально
Анют, с этим не знаю что советовать... у меня Кир вообще не кусался, а Сонька может, но чисто от бессилья... когда злиться, а сделать ниче не может... ну и может зубами приложится... но так на секунду и не кусает прям, а так....
от подписи твоей яв восторге класс
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
У меня так было третий раз
Девочки я наконец вчера попала к хорошему доктору.Прям как на Украине!Слава Богу я ее нашла!Она вчера все все посмотрела.И матку и яичники.Показала мне все,объяснила.Назначила сдать гормошки.Придти к ней на какой то там дц и она будет смотреть была ли О или будет ли вообще...короче все по правильному.А те блин токо ЗДОРОВА писали и все....мазки тоже пришли все ттт хорошие. Но М у меня так и продолжают просто мазать...
ураа! ну наконец-то итам нашелся нормальный человеко-врач очень рада за тебя пусть она тебе хоть скажет что как да чего...
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
спасибо девочки за вашу поддержку,боюсь я,с моей неплодовитостью плюс возраст бежит,боюсь время уйдет:-(и не смогу
Наташ, да всё будет у тебя! Аня права, всему свое время и место.... ну не втоя МЧ Глеб, вот и не дали вам ребеночка.... все у тебя будет, главное верить и желать!
Цитата:
Приветики!
Я опять весь вечер проковырялась,делала очередную поделку в сад.Надоели мне все уже,чесслово.Даже с мужем сегодня поругались,говорит не надоело мне все за всех делать.Пусть другие тоже попробуют.А то я делаю,а грамоту выдают заведующей)))))Не справедливо.
Хоть бы премию какую бы выписывали,все не так обидно.Но это так,накипело.

А еще мне права не дают.КРутили-крутили,ничего не получается здесь,сказали получать по месту прописки.
А это уже совершенно другие деньги.
ну,буду тогда уже после НГ копить))))
Глядишь к весне и куплю.Все равно машины раньше не будет.
Обидно только немного,сразу бы сказали,а то обнадежили,а потом облом(((((

Наташ,мне все же кажется,что справедливость есть в жизни,просто она иногда спит.Все образуется у тебя и малышик появится.
ооо, а я все забываю спросить за права твои... а оно воно как... да уроды конечно... ну ниче, получишь права обязательно!
Цитата:
ух ты, с подарочком а че за фотик? покаж

Всем привет

а у моей подруги сегодня ДР на пузяке у Ленуси (Клеруси) ДР все поздравили? и моей подруги, тоже Лены, тоже ДР сегодня ездила вечером поздравляла... напоздравляяяялааась водки напилась впервые за стоко времени.... тааак клааассно мне я прям феея... могу фейнуть, а могу зафеячить муж понял и претворился мертвым в смысле спящим знает, что когда я в таком состоянии, то все "ровняяяйсь, строоойсь!!!"
Викуля! вне форума  
Old 12.12.2012, 00:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ахаххаа Вика))))))))судя по посту тебе точно кайфово)
Наталюша1 вне форума  
Old 12.12.2012, 00:34
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
ураа! ну наконец-то итам нашелся нормальный человеко-врач очень рада за тебя пусть она тебе хоть скажет что как да чего...

Всем привет

а у моей подруги сегодня ДР на пузяке у Ленуси (Клеруси) ДР все поздравили? и моей подруги, тоже Лены, тоже ДР сегодня ездила вечером поздравляла... напоздравляяяялааась водки напилась впервые за стоко времени.... тааак клааассно мне я прям феея... могу фейнуть, а могу зафеячить муж понял и претворился мертвым в смысле спящим знает, что когда я в таком состоянии, то все "ровняяяйсь, строоойсь!!!"
ага Викуль слава Богу что нарыла ее

еще одна волшебница.....
***Юлия*** вне форума  
Old 12.12.2012, 05:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
обязательно поможет он от всего сердца!!!! бедная ночи наверное очень тяжело

Цитата:
Наташ,а у тебя дневные смены бывают?
Или чаще ночные?
А вы сами смены выбираете или как попадет?
нет Тань,у нас график-4 ночные-отсыпной+выходной;4 вторые-выходной;,4 первые-выходной.С подарочком!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Танюш с подарком

Наташ я уверена что все будет.главное тебе разобраться сейчас с мужем чтобы уже все было на своих местах
спасибо милая

Викуль наверное ты права..Все таки есть
когда ж я выпью хоть немного,так расслабиться охото.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.12.2012, 13:29
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Вика ты волшебна во хмелю. Где Катюшкин пропала? уж не в роддом отправилась?
Сарочка вне форума  
Old 12.12.2012, 13:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет Анечка я тут еще
катринчик вне форума  
Old 12.12.2012, 13:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
не, на месте еще )) пока не собирается!
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.12.2012, 13:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и когда отправлюсь не знаю. Акушерка сказала ПА с мужем почаще (учитывая что их вообще не было за Б только 1 раз) свечи бускопан в попу повставлять для размягчения матки....и в понедельник с ней созваниваемся. Вчера все же было ПА с мужем было немного больновато, и что меня напугало...это трещинка образовалась в низу влагалища, как бы ближе к попе...и она кровила немного..это то и было больно (ощутита себя девствиницей )))))) но это немного напрягло...что с моей кожей за Б уже ведь не первый раз так...то потертости на губах, то трещинки....не в нутри а снаружи слава богу..но все же в родах там все растягивается больше...что же будет ((((( что делать то? Может маслом помассировать? Только каким?
катринчик вне форума  
Old 12.12.2012, 13:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Катюш, простым маслом можно) можно оливковым.
привет всем!
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема