![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы хотела на скорой со схватками и рожать, а там как получится: девчата говорили-заболит и раньше прибежишь. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может рано еще точно прогнозировать. Но меня в роддоме по всем врачам прогнали и девчат что рожать лежали тоже, если ты конечно не успеешь раньше родить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никто и слова не говорил об этом, но мой случай видать не самый страшный, т.к кардиолог дала разрешение на естественные роды....и кордиаграмму я уже раза три делала за Б, вроде все нормально, ни каких изменений в худшую сторону...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще не решила, как поеду... с одной стороны, лежать не хочется в больничке, с другой стороны, под наблюдением. тетенька одна поступила, а на КТГ выяснили, что у плода сильная гипоксия и отправили сразу на КС. у другой малыш перевернулся прямо перед родами на попку, из-за того, что более 4 кг, отправили тоже на КС. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Мне единственное что сказали, что лучше в роддоме рожать а не в больнице в гинекологии, там если что и реанимация есть и взрослая и для младенцев и оборудование. Но мне по-любому до роддома ближе, можно и на такси доехать-10 мин.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Я сама не хочу заранее, а там как выйдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если хочешь в какой-то конкретный роддом, то надо заехать и договориться, а то скорая не повезет туда. Я вот по месту жительства рожать собираюсь, как раз самый лучший роддом, поэтому меня в любом случае туда повезут. Но договориться все равно надо, уже врача нашла знакомого, только на прием не ездила еще. |
|
![]() |