Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 12:28
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Куда??? потом и узнаем
как же я уже хочу на узи, а мне только 25 марта идти...так хочется на своего сынульку посмотреть
да уж, но уже больно так, когда он начинает ворочаться, в печень, ребра, желудок упирается, а еще кожу тааак растягивает...
Dorada вне форума  
Old 10.03.2010, 12:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А кто тебе ставит? Г?
ставит Г из ЖК, я в карточке прочла, а то что сама могу рожать в роддоме врач сказала, к которой на роды собралась идти. Я ей больше верю
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2010, 12:30
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
да уж, но уже больно так, когда он начинает ворочаться, в печень, ребра, желудок упирается, а еще кожу тааак растягивает...
Сразу песню вспоминаю - "То ли ещё будет ой-ой-ой...." Будут у нас потягуньчики=)))
Европа вне форума  
Old 10.03.2010, 12:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки...вот объясните мне....я собираюсь ехать рожать со схватками по скорой...бесплатно...мне нужно идти заранее в роддом? и если нужно то к кому идти???
Европа вне форума  
Old 10.03.2010, 12:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Просто я думала, они сначала красными должны быть, а потом белеть, а тут сразу белые чуть заметные. Я у одной видела-весь низ живота в них
Я тоже видела на йоге у девочки, у нее 34 недели, но на живот без слез не посмотришь, он весь как кошками подранный, притом она говорит, что кремами мажется регулярно, видать еще сильно от эластичности кожи зависит
Мариша М вне форума  
Old 10.03.2010, 12:34
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Исходя из твоих болячек. И их степени осложненности, еще возраст вроде учитывается, но по нему мало балов, больше по почкам и сердцу.
А мне об этом ни слова не говорили, хотя и почки не в порядке и порок сердца есть....
Мариша М вне форума  
Old 10.03.2010, 12:34
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Неделек с недельками!!!

Я сегодня долго спала что-то, зато ночью плохо спала, кошмары мучили прям...
У нас солнышко сегодня. Пойду гулять Делать ничего не хочу...

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет.. Что-то устала сегодня дико, целый день мотаюсь, убираюсь, по магазинам с детьми.....

А еще у меня сегодня в 6 утра подруга родила, 2 сыночка 4900 и 60-вот богатырь
завтра, вернее сегодня, на КТГ иду..

Вот это багатырь!!! Поздравляю!

какая ты хорошенькая, и пузик такой аккуратненький..

Спасибо!
Olchik_25 вне форума  
Old 10.03.2010, 12:35
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне об этом ни слова не говорили, хотя и почки не в порядке и порок сердца есть....
Ого! А тебе не предлагают в специализированный роддом? Кардиологический?
Olchik_25 вне форума  
Old 10.03.2010, 12:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Девочки...вот объясните мне....я собираюсь ехать рожать со схватками по скорой...бесплатно...мне нужно идти заранее в роддом? и если нужно то к кому идти???
Знаешь, я поняла это кому как повезет. Кто-то прям сразу рожать приезжает и в тот же день или на след родит, а кто-то приезжает на последних неделях с болями, а их подержат и еще недельку гулять отправляют. Некоторым заранее ложиться рекомендуют, чтоб и места хорошие были и под присмотром была последние дни.
Я бы хотела на скорой со схватками и рожать, а там как получится: девчата говорили-заболит и раньше прибежишь.
Ольчик80 вне форума  
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А исходя из чего они этот риск ставят???
насколько я поняла это зависит от ряда факторов: возраст матери, кровообращение, наличие гипоксии, заболевания у матери, положение плода, паталогии плаценты, анемия и т.д. и т.п.
Dorada вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
По идее не нужно. Я так понимаю, что по скорой - куда отвезут - там и будешь рожать. Это если с конкретным врачем договариваться - тогда нужно.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.03.2010, 12:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если по скорой, то откуда ж ты знаешь куда тебя отвезут, в какой именно роддом и смысл туда идти...
Мариша М вне форума  
Old 10.03.2010, 12:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже ничего не говорили, я все сама вычитала в карточке, когда первый раз на постановку на учет сидела в очереди. а позже увидела там же кол-во баллов.
Может рано еще точно прогнозировать. Но меня в роддоме по всем врачам прогнали и девчат что рожать лежали тоже, если ты конечно не успеешь раньше родить И УЗИ почек сделали и ЭКГ и всех врачей.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2010, 12:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ого! А тебе не предлагают в специализированный роддом? Кардиологический?
Никто и слова не говорил об этом, но мой случай видать не самый страшный, т.к кардиолог дала разрешение на естественные роды....и кордиаграмму я уже раза три делала за Б, вроде все нормально, ни каких изменений в худшую сторону...
Мариша М вне форума  
Old 10.03.2010, 12:41
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, я поняла это кому как повезет. Кто-то прям сразу рожать приезжает и в тот же день или на след родит, а кто-то приезжает на последних неделях с болями, а их подержат и еще недельку гулять отправляют. Некоторым заранее ложиться рекомендуют, чтоб и места хорошие были и под присмотром была последние дни.
Я бы хотела на скорой со схватками и рожать, а там как получится: девчата говорили-заболит и раньше прибежишь.
я пока в роддоме на сохранении лежала, все палаты были забиты девчатами в дородовом, которые приехали заранее, начиная с 38 недели, некоторые из них уже 2 недели там тусовались. каждый день процедуры: измерение давления, КТГ, кресло... а в один день около 10 девчонок ушли рожать толпой, бедные прорывались в туалет после клизмы, а он один на все отделение...
я еще не решила, как поеду... с одной стороны, лежать не хочется в больничке, с другой стороны, под наблюдением.
тетенька одна поступила, а на КТГ выяснили, что у плода сильная гипоксия и отправили сразу на КС. у другой малыш перевернулся прямо перед родами на попку, из-за того, что более 4 кг, отправили тоже на КС.
Dorada вне форума  
Old 10.03.2010, 12:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне единственное что сказали, что лучше в роддоме рожать а не в больнице в гинекологии, там если что и реанимация есть и взрослая и для младенцев и оборудование. Но мне по-любому до роддома ближе, можно и на такси доехать-10 мин.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2010, 12:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я пока в роддоме на сохранении лежала, все палаты были забиты девчатами в дородовом, которые приехали заранее, начиная с 38 недели, некоторые из них уже 2 недели там тусовались. каждый день процедуры: измерение давления, КТГ, кресло... а в один день около 10 девчонок ушли рожать толпой, бедные прорывались в туалет после клизмы, а он один на все отделение...
я еще не решила, как поеду... с одной стороны, лежать не хочется в больничке, с другой стороны, под наблюдением.
тетенька одна поступила, а на КТГ выяснили, что у плода сильная гипоксия и отправили сразу на КС. у другой малыш перевернулся прямо перед родами на попку, из-за того, что более 4 кг, отправили тоже на КС.
В нашем роддоме 4 туалета и 3 душевых кабинки-всем кому рожать в душевую без очереди-говорят при схватках расслабляет душ.
Я сама не хочу заранее, а там как выйдет.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2010, 12:45
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

а со мной мама будет жить, приедет где-то на 36-37 неделе, поскольку муж с утра до позднего вечера на работе, так что буду с мамой гулять
Dorada вне форума  
Old 10.03.2010, 12:45
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Юлечка, не трави душу...тоже хочу селедочки....такой жирненькой, мясистой.....боюсь что не удержусь, собираюсь на рынок, наверное тоже куплю....
если честно, это в эту беременность я стараюсь меньш селедки кушать, а в первую так вообще каждый (!) день ее ела. Свекровь моя смеялась - русалку родишь. И главное отеков от нее не было, я всегда слабосоленую покупала.

Цитата:
Если хочешь в какой-то конкретный роддом, то надо заехать и договориться, а то скорая не повезет туда. Я вот по месту жительства рожать собираюсь, как раз самый лучший роддом, поэтому меня в любом случае туда повезут. Но договориться все равно надо, уже врача нашла знакомого, только на прием не ездила еще.
Юлишна вне форума  
Old 10.03.2010, 12:48
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В нашем роддоме 4 туалета и 3 душевых кабинки-всем кому рожать в душевую без очереди-говорят при схватках расслабляет душ.
Я сама не хочу заранее, а там как выйдет.
в моем один туалет с 2 унитазами и душевая с 2 душами, но, как правило, ходят по одному и вешают табличку "Занято"
Dorada вне форума  
Закрытая тема