Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 21:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я пришла с ЖК, выписали мне больничный и сертификкат, забрать надо будет в понедельник, а так же сказали чтоб я наблюдалась по месту жительства, можно сказать выгнали и сказали - иди становись у них на учет, я сначала сопротивлялась, а потом махнула рукой на все.....всеравно на следующей неделе уже буду договариваться с акушеркой, которая будет роды принемать, у нее и буду наблюдаться, а в эту ЖК только баночки с м.. носить...ну а так все отлично, все анализы пришли хорошие, а гемоглобин аж 160, она поинтересовалась чем я питаюсь, говорит давно таких показателей не видела
Мариша М вне форума  
Old 09.03.2010, 21:41
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Кстати вообще не так как в роддоме мне масажыст показал но обьяснить не могу это нужно только показывать!
ну мне в роддоме массажист и показывала)))
yta вне форума  
Old 09.03.2010, 21:42
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Молодец. я тоже убираюсь, хотя некоторые говорят на твоем сроке я уже не убиралась. Мне двигаться лучше , чем сидеть, это ж как зарядка главное не переусердствовать.
Девочки, тут были стишки про мальчиков и девочек у кого есть пришлите пожалуйста. Там что- то про то как приятно быть мамой мальчиков/девочек!
Я вот какой стих нашла.

В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой девочки, у меня у подружки у сынули 20-го крестины что подарить....ума не приложу...одежку не хочется дарить, а что-то полезное, нужное...но вот что??? На рождение подарили им муфту для рук на коляску...очень довольные были....хочется что-то практичное...посоветуйте....

Мы вот тоже в выходные в гости ходили - большущую пачку памперсов подарили и ползунки с распашонками на каждый день, очень были рады
bucenina вне форума  
Old 09.03.2010, 21:44
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я пришла с ЖК, выписали мне больничный и сертификкат, забрать надо будет в понедельник, а так же сказали чтоб я наблюдалась по месту жительства, можно сказать выгнали и сказали - иди становись у них на учет, я сначала сопротивлялась, а потом махнула рукой на все.....всеравно на следующей неделе уже буду договариваться с акушеркой, которая будет роды принемать, у нее и буду наблюдаться, а в эту ЖК только баночки с м.. носить...ну а так все отлично, все анализы пришли хорошие, а гемоглобин аж 160, она поинтересовалась чем я питаюсь, говорит давно таких показателей не видела
Я в шоке...это зашкаливание...такой высокий это тоже не есть хорошо...это через чур кровь сварачиваеться....пипец конечно 160 я вообще такого ни у кого не видела )))
yta вне форума  
Old 09.03.2010, 21:45
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, значит куплю его и не буду париться, просто только он везде
Мы вот тож в выходные планируем на закупки - порошок, мыло, кондей, пятновыводитель
bucenina вне форума  
Old 09.03.2010, 22:17
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я в шоке...это зашкаливание...такой высокий это тоже не есть хорошо...это через чур кровь сварачиваеться....пипец конечно 160 я вообще такого ни у кого не видела )))
Так я пытала свою Г что делать,она сказала чтоб я не заморачивалась....вот и пойми их....буду к другой становиться на учет, может она что скажет
Мариша М вне форума  
Old 09.03.2010, 22:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Споки ноки всем!
Любовь 2 вне форума  
Old 09.03.2010, 22:49
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так я пытала свою Г что делать,она сказала чтоб я не заморачивалась....вот и пойми их....буду к другой становиться на учет, может она что скажет
Нет сворачивание крови показывают тромбоциты, ты пила железо? Там же есть еще цветной показатель и количество эритроцитов, их можетбыть меньше. Так что терапевту виднее, но это не густота крови!
Любовь 2 вне форума  
Old 09.03.2010, 22:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет сворачивание крови показывают тромбоциты, ты пила железо? Там же есть еще цветной показатель и количество эритроцитов, их можетбыть меньше. Так что терапевту виднее, но это не густота крови!
Я вообще железо не пила, но ем каждый день зеленные яблоки (свекровь говорит,что в них железа много) и гранаты мой папка каждый день начищает и передает мне.....
Мариша М вне форума  
Old 09.03.2010, 22:53
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=bucenina;1494663]Для Любови 2

Спасибо , да этот искала стих!
Любовь 2 вне форума  
Old 09.03.2010, 22:56
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще железо не пила, но ем каждый день зеленные яблоки (свекровь говорит,что в них железа много) и гранаты мой папка каждый день начищает и передает мне.....
Так , что не переживай еще ж пойдешь в род.дом скоро я так поняла покажи врачам,у каждого индивидуально, гемоглобин мог повысится, а количество эритроцитов упасть. Ангела Хранителя. Мне тоже сейчас очень гранатов хочется, от бананов и цитрусов уже изжога, еще тру яблоко и морковку с сахаром)
Любовь 2 вне форума  
Old 09.03.2010, 23:03
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так , что не переживай еще ж пойдешь в род.дом скоро я так поняла покажи врачам,у каждого индивидуально, гемоглобин мог повысится, а количество эритроцитов упасть. Ангела Хранителя. Мне тоже сейчас очень гранатов хочется, от бананов и цитрусов уже изжога, еще тру яблоко и морковку с сахаром)
Спасибо! Я тоже иногда на мелкую терку тру яблочко и морковку...любила с самого детства эту кашицу непонятного цвета
Мариша М вне форума  
Old 09.03.2010, 23:15
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, выше 120 в ретьем триместре плохо, только не помню почему...

сегодня общалась с коллегой, она мн давала ЦУ на роды, что надо не тужиться, пока не скажут, даже если очень хочется и при сильных схватках дышать как собачка, вдыхать и выдыхать усердно через рот, говорит, что при таком дыхании легче все переносится.
Dorada вне форума  
Old 10.03.2010, 00:41
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет.. Что-то устала сегодня дико, целый день мотаюсь, убираюсь, по магазинам с детьми.....

А еще у меня сегодня в 6 утра подруга родила, 2 сыночка 4900 и 60-вот богатырь
завтра, вернее сегодня, на КТГ иду..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
приветули!!!
с прошедшим вас девочки, я вчера и не выползала т.к. пипец у меня был вчера... меня пронесло за день 4 раза... и после каждого такой приступ боли был пипеееец.... болел кишечник, болел низ живота, я даже толком и не ела вчера из-за этого... зато сегодня как-то легко прям стало... и живот не тянет... короче все 8 марта я провалялась в кроватке... Лешка у меня ходил сам за продуктами и сам готовил... кста я перестирала вещички для мылышки и отгладила... а подарок мне был вечером 7 марта принесен... гранатовые бусы, так то они у меня уже третьи... и двое одинаковых... на что я сказала иди меняй на другой камень... он сказал вот чек, иди сама и меняй... вот такой вот подарок девочки... ну да ладно.. зато хоть кушать вчера готовил... и ухаживал за мной... а то я загибалась так...
чтоб больше такого не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Агаточку и других неделек поздравляю!

А у меня просто уже третий день болит живот. Похоже на кишечник, прям ножами режет. Даже в туалет с болями хожу. Уж и не знаю, что делать... Если бы меня пронесло, была бы счастлива

Иришка, ты чего там разболелась-то? Выздоравливай скорей!

Олечка, поздравляю с декретом!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
А вот такие мы были вчера.

]
какая ты хорошенькая, и пузик такой аккуратненький..

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
С недельками!!!
а вот какие мы вчера были:
][/URL]

а что это за пластыри??? в них ранка преть не будет?

а к нам приехал сестра мужа из Италии, тоже столько косметики понапривозила для ребетенка, но больше всего мне понравился рисовый крахмал для купания.
и мы вчера устроили праздничный ужин отмечали 8 марта и е приезд и я не выдержала выпила стаканчик махито ОЙ КАК КЛАССНО !!!!!
пузик чудо...
тигромама вне форума  
Old 10.03.2010, 00:53
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
приветик!
сегодня опять не чего не ясно...т.к. днюха у зав.отделением и они песни орут на весь коридор...эхххх...обидно...а я только с капельницы...
Цитата:
Нормальное...от гинипрала тока кобасит чуток!Я просто волнуюсь очень и хочу уехать...Да и вообще я буду психом и нервной пока я не рожу....по-любому...Как бы я себя не настраивала...всё равно я не успокоюсь...хочу быстрее 38 недель и деток!!!!!Надоело мне быт старушкой еле еле двигающейся!
ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ, ЧТОБ ЗАВТРА ХОТЬ ЧТО_ТО РАЗРЕШИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, кажется, я тоже этот РОТОВИРУС где-то подхватила...
Ппц, все болит, ну и остальные "радости".
Валюшка, напомни, чем ты лечилась? У тебя вроде похожее было... И еще вроде у кого-то...
пить больше, смекту, регидрон от обезвоживания, рисовый отвар,рис-И НИ КАКИХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ и кисломолочного...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
нет, не буду... зачем? пока считаю что это ненужно, и как тигромама говорит руками лучше... кста мне педиатор даж говорила на курсах что молокоотсос не желательно
объясню.. молокоотсос НЕ РАЗЦЕЖИВАЕТ ЗАДНИЕ ДОЛИ-ну не все-и там происходит закупорка-в следствии чего масти-ВОТ А РУКАМИ ТЫ САМА РАЗЦЕЖИВАЕШЬ эти доли.... молокоотсос нужен для тех:
1) кто собирается сцеживаться и оставдлять ребенка с бутылочкой-и то задние доли лучше самим массировать
2) если молока мало-и то тут лучше кормление по требованию-как можно чаще грудь давать, чтоб лактацию выработать
3) у кого плоские соски-но и тут есть специальные насадки...

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
По моему Ушастый самый удачный вариант в сочетании цена-качества и ни одного плохого отзыва, сама им уже 3 года пользуюсь

Я САМА ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ и сейчас им все вещи перестирала-отличный порошок...

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ого, выше 120 в ретьем триместре плохо, только не помню почему...

сегодня общалась с коллегой, она мн давала ЦУ на роды, что надо не тужиться, пока не скажут, даже если очень хочется и при сильных схватках дышать как собачка, вдыхать и выдыхать усердно через рот, говорит, что при таком дыхании легче все переносится.
правильно сказала-но честно во время родов-я периодами об этом забывала...
тигромама вне форума  
Old 10.03.2010, 08:05
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Привет всем! Я сижу уже в Жк. Вчера ходила стричься.. И парикмахер дала совет на роды. Взять с собой часы наручные( Только С Циферблатом!!!) И зарекать начало и конец схватки. Она говорит ей очень помогло. Глядя на циферблат, она знала сколько времени осталось до конца схватки и когда начнется следующая.
Елка вне форума  
Old 10.03.2010, 08:17
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Любовь 2;1494982]
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Для Любови 2

Спасибо , да этот искала стих!
Всегда рада
bucenina вне форума  
Old 10.03.2010, 08:19
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет.. Что-то устала сегодня дико, целый день мотаюсь, убираюсь, по магазинам с детьми.....

А еще у меня сегодня в 6 утра подруга родила, 2 сыночка 4900 и 60-вот богатырь
завтра, вернее сегодня, на КТГ иду..

чтоб больше такого не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

какая ты хорошенькая, и пузик такой аккуратненький..

пузик чудо...
Ого-го богатырище!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 10.03.2010, 08:21
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, девчонки, доброго утра всем!!!!!!!!!!!Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 10.03.2010, 08:25
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, красавицы! Неделек поздравляю с недельками!
У нас опять на улице похолодало, сегодня даже на улицу не выползу наверное. Муж вчера так аккуратно меня возил, что через окно в машине весь пехор грязью заляпал. Буду стирать. Хотя может в шубке выползу, -7 вроде как можно еще.
Что-то у меня сегодня слабость какая-то, с трудом с кровати поднялась. ДЕлать ничего не хочу, апатия прямо навалилась.
Анютка, как ты там?
Юлишна вне форума  
Закрытая тема