![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет сворачивание крови показывают тромбоциты, ты пила железо? Там же есть еще цветной показатель и количество эритроцитов, их можетбыть меньше. Так что терапевту виднее, но это не густота крови!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так , что не переживай еще ж пойдешь в род.дом скоро я так поняла покажи врачам,у каждого индивидуально, гемоглобин мог повысится, а количество эритроцитов упасть. Ангела Хранителя. Мне тоже сейчас очень гранатов хочется, от бананов и цитрусов уже изжога, еще тру яблоко и морковку с сахаром)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня общалась с коллегой, она мн давала ЦУ на роды, что надо не тужиться, пока не скажут, даже если очень хочется и при сильных схватках дышать как собачка, вдыхать и выдыхать усердно через рот, говорит, что при таком дыхании легче все переносится. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.. Что-то устала сегодня дико, целый день мотаюсь, убираюсь, по магазинам с детьми.....
А еще у меня сегодня в 6 утра подруга родила, 2 сыночка 4900 и 60-вот богатырь завтра, вернее сегодня, на КТГ иду.. Цитата:
Цитата:
какая ты хорошенькая, и пузик такой аккуратненький.. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) кто собирается сцеживаться и оставдлять ребенка с бутылочкой-и то задние доли лучше самим массировать 2) если молока мало-и то тут лучше кормление по требованию-как можно чаще грудь давать, чтоб лактацию выработать 3) у кого плоские соски-но и тут есть специальные насадки... Цитата:
Я САМА ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ и сейчас им все вещи перестирала-отличный порошок... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я сижу уже в Жк. Вчера ходила стричься.. И парикмахер дала совет на роды. Взять с собой часы наручные( Только С Циферблатом!!!) И зарекать начало и конец схватки. Она говорит ей очень помогло. Глядя на циферблат, она знала сколько времени осталось до конца схватки и когда начнется следующая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы! Неделек поздравляю с недельками!
У нас опять на улице похолодало, сегодня даже на улицу не выползу наверное. Муж вчера так аккуратно меня возил, что через окно в машине весь пехор грязью заляпал. Буду стирать. Хотя может в шубке выползу, -7 вроде как можно еще. Что-то у меня сегодня слабость какая-то, с трудом с кровати поднялась. ДЕлать ничего не хочу, апатия прямо навалилась. Анютка, как ты там? |
![]() |