![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
именинницу поздравлял,дарил подарок ну и целовать же надо))
спасибо))ага он старался не испачкаться ))еще и ложка неудобная такая спасибо))) И с днем Варенья!!!!!!!уееееее!!! RedFox, ну вы даете,но хорошо что уже все прошло) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Шуры тоже самое. может в имени дело? хотя Зо тож не сахар
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты снимок вроде нормальный. кое как уложила ее в полпятого. в шесть утра началось. пописать, соскоб, сходите сдайте кровь, мама пройдите на анализы(бред), вообщем она встала. в палате еще маленькая девочка мес 8 не больше, й нее какая то процедура и ей с вечера нельзя ни пить ни есть. она орет. шура орет. хочет спать, требует бутылочку(она в машине, но выйти нельзя). на завтрак каша на молоке, саша такое не ест, в палате стучит кулаком по холодосу и орет дай ко!. вообщем на четвертый час крика я пошла убивать врача Добавлено через 3 минуты получила ответ. да ничего ребенка не беспокоит, покормите ее. ЧЕМ??? закапали глаза. говорят окулист в 11 прийдет, дно смотреть. фиг. ни в 11 ни в 12. осмотра нет до сих пор. АФИГЕННО ЛЕГЛИ ПОД НАБЛЮДЕНИЕ, ДЕЖУРНЫЙ В ГЛЯНУЛ в 4 и все И РЕБЕНОК ОРЕТ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ ЧАСА УЖЕ. пошла убивать врача повторно. на фразу "девушка, нас осмотрит кто нибудь?" получаю немыслимый психованный ответ "я вам не девушка" ПЛЯЯЯЯ Добавлено через 2 минуты при больнице есть роддом. прошу либо молока со столовой либо смесь с роддома. ответ-не положено. пусть вам кто нибудь привезет. прошу присмотреть за Сашей, чтоб сбегать в магазин- категоричный отказ, мол уйдете и не вернетесь, знаем мол таких. Начинаю прикидывать сколько мне дадут, если я все таки ее грохну. Добавлено через 4 минуты все это время Саша на руках практически. сбегает в колготках, сандали конечно не брали. в багажнике есть сандалики еще с летнего отдыха, но понимаю, что не выпустят. Так как мы поступили ночью, всю одежду нам сложили в большой такой пакет и видно в суматохе или из за ночи отдали мне его в руки. вспоминаю про него, саму уже вырубает, спать хочется безбожно, напяливаю на нее зимние сапоги. посидела понаблюдала, напяливаю штаны от комбеза. О БОГИ медсестра это заметила и говорит, мол под расписку собрались? Она меня прям подитолкнула к дальнейшим действиям. я просто молча одеваю ребенка, одеваюсь сама и мы ушли. Добавлено через 7 минут в машине на мечке отогреваем бутылочку с молоком, саша сразу вырубилась и летим в родную поликлинику. при ем я очень нервная и если б кто то догадался сказать,что без записи не примут, я б по камешку ее разложила. Сначала к невропатологу мол примите? она после травмотолога. рассказываю коротко историю и заверяю что снимок был, даже сама смотрела там норм. нас принимают. прибежал окулист, срочно дно смотреть. заскочил хирург, осмотрел голову. Приметил, что ступня опухшая и там тоже снимок нужен(в стационаре даже не увидели). выписали лечение и отправили нас домой спть. вечером звонок в дверь, заглянул хирург проверить как у нас дела, говорит мимо ехал. утром пришла педиатр. как раз гематома начала расходится и у нас афигенно заплывший глаз. на третий день позвонила медсестра и уточнила все ли у нас в порядке. забыла, в стационаре объяснили, что есть плановые больные на операцию и они важнее нас. вот их осмотрят, потом нас. это было последней каплей. я поняла одно. у нас афигенная поликлиника, как бы я ее не любила и не строила периодически. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся , !@ъ@!ъ! цензурных выражений на таких врачей нет.
Шура бедняга, как она себя чувствует сейчас? Поправляйтесь скорее Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приезжай) у нас -25)))
Добавлено через 3 минуты шура норм. к вечеру второй глазик открылся. отек прямо на глазах исчезает. только желтоватая кожа и пара синячков под глазами, ну и ухо черно-синее. она когда болеет перестает есть и пьет много молока. в этот раз разошлась до 2,5 литров за сутки. есть категорически отказывалась(может больно жевать?) вообщем спросила врача, не много ли это, она сказала совсем не критично, следите за стулом. хуже когда вообще не пьет. мы даже гуляли сегодня 30 минут. Добавлено через 12 минут Тотошка, с днюшкой прошедшей тебя Добавлено через 12 минут Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() Добавлено через 46 секунд вот как то так. САША-ДРУГ КУЗЯ И РЕЗУЛЬТАТ. тут мы уже почти красивые |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, вот жесть то. Ну и врачи, жалобу на сайте накатай у них, может внимательнее станут.
Врачи не сказали от чего такая гематома? Чем же она так ударилась? Глазное дно нормальное? Лена, праздник удался, смотрю, Вовка взрослым выглядит)) хотела спросить, как он у тебя в пене моется?она глаза не шипит?сделала сегодня своей, так она радостно пену на язык пробовать начала. Лена, сын, как мальчишки? Передохнуть дали? Наташ, как др отметили? Рита, набери на али новогодний костюм детский и там куча всего будет. Я своей решила просто красивое платье одеть. А старший заказал костюм звездного война, за, что это)) Добавлено через 5 минут Мы со старшим на лфк ходим и Вика с нами там тупит, были неделю назад. там на спину упражнения с палочкой делают, руками полукруг через голову. А сегодня она нашла цепочку от лего и давай все упражнения делать, смешно так, запомнила ведь. Там она обычно смотрит сидит. Все за братом повторяет, во все его игры играет. Наташ, твоему, наверное, ещё интересней)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
малявки на ДР
Добавлено через 1 минуту бар Добавлено через 1 минуту Крестные Добавлено через 1 минуту со свекром и мужем Добавлено через 2 минуты в детской Добавлено через 30 секунд Остальные, муж с фотика скинет, перекину.. И танец девчачий))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся Пузенко, я в шоке!!!!!!!!!!это...нет слов! а с какого хера первая очередь у плановых?плановые как раз и последние и первоочередные это поступившие экстренно или сами!!!!ппц ппц
Цитата:
Тотошка, Классные фотки!!!так все красиво и по тематике!!!обоссаться прям!!!!КРУТО!!!очень!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |