![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо вот терплю уж сколько... Врач сказала вышли на Финишную. Хотя у меня и так ровные зубки были) От УЗИ я ожидаю что ДФ нет а на месте Его ЖТ ![]() Завидную белой завистью ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Я из городка Поволжья - Ульяновска
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь поняла. Не знаю, разве решит что-то один день? Nebovanil, моя подружка учится в Ульяновске на химика, надо ей написать=)) Снег это хорошо, а когда так много даже пугает=)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Хотя с другой стороны у нас нет жизневажного в том чтоб срочно беременеть сейчас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет! Хороших выходных! даже тем, у кого еще трудовые будни сегодня, как у меня, например
![]() О, почти землячки! ![]() Город свой люблю, но порой раздражает эта провинциальная неспешность, Обломовский налет. Вот сутки почти не идет снег. И что вы думаете? Ранним утром едем на работу, а центр города как утопал в сугробах, так и утопает...местами полос для движения так и нет. Выходные наступили, че. И для коммунальщиков тоже ![]() РуРу, Gusena, как ваши дела?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Для перестраховки сдела сегодня тест повторный. Добрый человек купил мне клиаблю струйный. Никогда раньше их не делала. Посмотрели с мужем на реагент и решили что опять пролет... ![]() Болит ПЯ. Насморк еще появился. Больше никаким признакам не поверю никогда. Пока на узи точно не скажут ![]() Nebovanil, да уж... не прикольно. У нас хоть и маленький город и все вечно жалуются. Но работают оперативно. Снега конечно столько не наваливает. Но вот после урогана быстро все наладили и поубирали |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка Ру, по-моему Краснодар самый благоустроенный город России)))
На втором месте мой - Барнаул... Но я бы с ними поспорила.. Дороги просто никуда не годятся. Девочки я сегодня весь день сплю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Juli11, не хочу обидет карснодарских, но город на мой взляд просто ужасный=)
Да и не маленький он. Столица края как-никак. Я ж не в Краснодаре живу.=) Nebovanil, я попробую но мне кажется видно не быдет. Реагент он серый же просто. Цвета нет. А когда слыбый призрак он все равно цветной. мне вчера Эвик такой же реагент показал Добавлено через 49 минут ![]() Ну вот, с таким даже стыдно идти в бледные полосочки. Это я еще контрастности добавила и яркость уменьшила ![]() |
![]() |