Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2009, 10:50
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Оля в данный момент у тебя там физически нет кишок, ни тонких, ни толстых такшт и грыжа и заболевание исключены Скорей всего это либо мышцы, либо соединительные ткани растягиваются.
Спасибо, Наташ, ты умеешь успокоить!!!!
Вчера ходила на очередные курсы. Мой же в Казахстан ускакал, а у нас начались занятия вместе с партнерами. Так я как лохушка вчера одна была... чувство противное, как будто мамашка-одиночка. Остальные были все по парам. Вот я обзавидовалась, когда мужья девчат делали им массажики, гладили.... Эх - мой приедет, я ему выскажу!!!! А так в теории рассказывали почти тоже самое, что Гуля сверху написала. А 50% я все равно не поняла...
olga18 вне форума  
Old 12.12.2009, 11:07
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да в курсе только мне 30 положено и еще пособия не облагаются налогами, это тоже достаточно важно
А мне тут вчера выплатили какие то ДОРОДОВЫЕ - 400 евро. Говорят потом еще, послеродовые будут. Хотя это маленькая сумма по немецким меркам. Но на кроватку хватит, а если не изощряться, то еще на что-нибудь! Я решила пока маленькую кроватку купить 4 в 1. У нас квартира маленькая, большая кроватка будет много места занимать. На следующий год переедем в просторную квартиру, там и обставим малышу комнату как надо, в общем так пока решили. А кроватка вот такая примерно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olga18 вне форума  
Old 12.12.2009, 11:11
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оль ты еще не в том возрасте,чтоб страдать ипохондрией такшт не ищи у себя диагнозов, тем более ели всё прекрасно и прсото объяснимо
Не надо себя накручивать по пустякам
Наталья Павловна вне форума  
Old 12.12.2009, 11:16
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, какая классная кроватка! Везде такие огромные, стандарт 120 см.. Вполне для первоклашки впору.. Только малюсику-то зачем такие размеры? Лучше покупать мебель по мере роста.
Наталья Павловна вне форума  
Old 12.12.2009, 11:19
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оль ты еще не в том возрасте,чтоб страдать ипохондрией такшт не ищи у себя диагнозов, тем более ели всё прекрасно и прсото объяснимо
Не надо себя накручивать по пустякам
Знаешь, мозгами то все это понимаю! Но моя эта дурацкая впечатлительность с детства, не могу искоренить никак!!! Просто этой беременности столько всего неприятного в жизни предшествовало, что я практически, можно сказать НЕ ДЫШУ ! До сих пор воспринимаю это как чудо!!! Настолько этот малыш желанный и долгожданный!!!
olga18 вне форума  
Old 12.12.2009, 11:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ольга, кроватки миленькая очень, симпатичная!
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.12.2009, 12:11
Katerinkawit
Гость

lga18, хорошая кроватка и недорого. Мы тут дороже покупали, зато малой 5 лет-а она еще в ней спит, правда боком как-то, ноги уже длинные, а я февраля уже будет Лиза в ней спать-вот так нам кроватки одной хватило))))))))))))

Old 12.12.2009, 12:11
Katerinkawit
Гость

а я сеня на УЗИ плановое иду

Old 12.12.2009, 13:20
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня тут 2 дня так лобковые кости болели просто жуть вчера вообще еле ходила, даже лежать больно было. Сейчас вот лежу вроде отпустило.
Thumbelina вне форума  
Old 12.12.2009, 13:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, всем привет!
Как настроение?
Пока все перечитала....
Гульнара Н. с неделькой!

olga18 Кроватка просто супер!!!
Slim вне форума  
Old 12.12.2009, 13:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
У меня тут 2 дня так лобковые кости болели просто жуть вчера вообще еле ходила, сейчас вот лежу вроде отпустило.
у меня такие боли были на 23-25 неделе, мне помог кальций Д3
Slim вне форума  
Old 12.12.2009, 13:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Как настроение?
Пока все перечитала....
Гульнара Н. с неделькой!

olga18 Кроватка просто супер!!!
Спасибо
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.12.2009, 15:04
Katerinkawit
Гость

Я с УЗИ)))))))))))все хорошо, все в нормевес 2300

Old 12.12.2009, 15:40
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Давайте дальше в том-же духе!!!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 12.12.2009, 16:22
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Уфф, ну сегодня насыщенный был день!
Утром с мужем ездили к кардиологу, меня туда зачем то направили по результатам экг. Приходим, куча мужиков сидит на лавочках, ни одного свободного места. Конечно, никто и не пошевелился, чтоб мне место уступить, все сидят. Муж подошел, на кабинете написано, типа, беременным без очереди. Ну, он даже думать не стал, сразу говорит дядьке - вы сейчас заходите? Она перед вами будет. Ну, спорить никто не спорил )) Так что мы быстро освободились хотя мне все равно ниче путного не сказали, так, для галочки..
Купили нашему котику жилье вот такое

Транжирство, конечно, но давно хотелось ))
Погуляли, к друзьям заехали. Правда погодка у нас не ахти, весь день то дождь, то просто морось в лицо сыплется мерзкая.
А еще купили новый утюг и всяких вкусностей к чаю. Меня правда гинеколог в последний раз поругал, сильно поправилась.. Ну все равно охота вкусняшек!
В общем, ушли из дома в 8, вот только вернулись%)
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 12.12.2009, 18:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю, крупненькие))
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.12.2009, 18:17
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! рада за вас!!!

Насть, а тебя с покупкой домика для котика. По фото сразу видно, что угодили вы ему! Сразу за свое принял!!!
olga18 вне форума  
Old 12.12.2009, 19:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Штуша, судя по выражению мордашки кота - он балдеет от этих хором.
ПИришка вне форума  
Old 12.12.2009, 19:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
какие вы уже большульки!
ПИришка вне форума  
Old 12.12.2009, 20:03
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Уфф, ну сегодня насыщенный был день!
Утром с мужем ездили к кардиологу, меня туда зачем то направили по результатам экг. Приходим, куча мужиков сидит на лавочках, ни одного свободного места. Конечно, никто и не пошевелился, чтоб мне место уступить, все сидят. Муж подошел, на кабинете написано, типа, беременным без очереди. Ну, он даже думать не стал, сразу говорит дядьке - вы сейчас заходите? Она перед вами будет. Ну, спорить никто не спорил )) Так что мы быстро освободились хотя мне все равно ниче путного не сказали, так, для галочки..
Купили нашему котику жилье вот такое

Транжирство, конечно, но давно хотелось ))
Погуляли, к друзьям заехали. Правда погодка у нас не ахти, весь день то дождь, то просто морось в лицо сыплется мерзкая.
А еще купили новый утюг и всяких вкусностей к чаю. Меня правда гинеколог в последний раз поругал, сильно поправилась.. Ну все равно охота вкусняшек!
В общем, ушли из дома в 8, вот только вернулись%)
я тощусь от вашего кота)))
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема