![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки по разному бывает!
Я вот тоже долго планирующая! 2 года не получалось( НО как это не странно я и правда НЕ ЗАЦИКЛИВАЛАСЬ! Вот клянусь! Просто все делала - гуляла, отдыхала,занималась с мужем именно любовью а не как с источником деторождения. Просто может я насмотрелась на подруг которые по 3 года планировали и очеееень зацикливались и поставила себе определенный психологический запрет на зацикливание.... Я даже не мерила никакие БТ и ничего более) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Я стараюсь тоже не зацикливаться, тем более мы, можно сказать, только начали активно хоть детишек.. но как поговорю с мамой на эту тему - плохо становится((( у нас с ней оч хорошие отношения, доверительные и дружественные! Но вот на тему детишек - это жесть! Она меня родила в 20 лет, с загибами-перегибами, с маленькой маткой и чем-то ещё, с учётом того, что они с папой доучивались последний год в институтах в разных городах, виделись один раз в 4-5 месяцев. вот так им одного раза хватило 7 марта (через месяц после свадьбы).. Я стала подарком на женский день. Так вот она мне эту историю по 10 раз рассказывает, говорит, что вот у них всё так быстро с учётом таких факторов, а как же у меня не получается. Это я, видимо такая плохая, больная, что мне неприменно назначат какие-нить гормоны и т.п. Я ей говорю - ты не врач диагнозы ставить и понеслась.. ![]() в общем при каждой встрече\телефонном разговоре ![]() стараюсь с ней это не обсуждать вообще.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вот и моя мама сказала,вообще не "ЗАЦИКЛЕВАЙТЕСЬ",чаще с мужем любовью занимайтесь и все будет,но как-то меня все это мало успакаивает!Она говорит,что раньше и слово такого,как овуляция и не слышали и все равно как-то же беременили!!!А сейчас я ее гружу всякими такими терминами,как овуляция,БТ,так она даже в интернет стала заходить и читать про все это
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, мне это вобще все надоело до ужаса, как только подруга начинает говорить не зацикливайся и т.д, зло берет невозможное
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера была у подружки у нее маленький ребеночек 2 месячный, она тоже забеременела раз и все, когда у нас уже не получалось, дак вот сидела смотрела на картину репина, как она его кормить и чуть не завыла,прям сердце в комок зжалось
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, как я вас понимаю всех, это невыносимо, советы, вопросы, обдрения и "поддержки" всякие, выбешивает просто. Мы первого очень долго "ловили", ну, может и не долго объективно, но измаялись все. 1,5 года интенсивных трудов)). Очень тяжело, когда ты готова, хочешь ребёнка, а его всё нет и нет. Все нервы растратишь тесты делать, у меня ещё цикл нерегулярный был, я вообще гнала, типа у меня задержки всё время.
И вот по теме: Решила пойти по врачам, думаю, по-любому болею где-то. Забила на Б., пошла. Посылают на гормоны - высокий тестостерон. Вот где собака зарыта! А на самом деле не собака, а Б. уже была, прикиньте. Ну, я лечилась дюфастоном, М. вызывали)). Очень удачно, потому что закрепили всё там. Фолиевую, Е... Короче говоря, пытались вызвать М., а получили закрепившуюся Б. Чудо, я считаю. Да и вторая Б. не сразу "прилипла", мес. 8 где-то не предохранялись. Словом, это правда, что зацикливаться не надо и лучше просто забыть, но практически это сделать очень сложно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прошло немного времени и я снова планирую и ТАК ЗАЦИКЛИВАЮСЬ, что не описать. Ну а как по- другому, если появление ребенка это самое главное для меня и таких как я!!! А кому легко дается, я согласна не особенно и ценят,что ![]() ![]() Я всем вам желаю поскорее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас было наоборот я не зацикливалась а муж очееень зацикливался только виду совсем не подавал чтоб меня не расстраивать. Об этом он мне сказал когда я уже беременная была. Говорил - жутко как хотел малыша и все время об этом думал и расстраивался каждый месяц когда М. приходили ![]() Вот так...А я ни сном не духом не знала о его психологических мучениях.... |
|
![]() |