Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 22:59
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Вот как раз именно поэтому и бесят разные советы "Не зацикливайся только" от тех, кто заБ. Откуда ж им понять что значит зацикливаться, если сами этого не познали
И это наше с ними извечное непонимание
Viktoria26 вне форума  
Old 18.08.2010, 00:39
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Девочки.....я два месяца не циклилась...отдыхала от градусника...от мыслей....
так ничего и не произошло....воть...поэтому я снова в бой...с позитифффным настроением....
все у нас получится.....и все мы пойдем в ББ.....
Катрин вне форума  
Old 18.08.2010, 09:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
так ничего и не произошло....воть...поэтому я снова в бой...с позитифффным настроением....
полюбасу
***Юлия*** вне форума  
Old 18.08.2010, 14:45
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
Правильно. Так и надо. У нас ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 18.08.2010, 16:33
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки!!! К вам не отношусь, так как планировали мы недолго. Но понимаю всех абсолютно!!! Вы умницы! У вас безграничное терпение! И именно поэтому, так как вы заслуживаете этого, как никто, - вы обязательно скоро-скоро станете мамочками! Всех таких "подружек" надо слать лесом!!! Нервная система в первую очередь должна быть спокойна и в полном порядке при планировании, да и вообще в жизни, а уже потом все системы, именно поэтому посылайте всех "доброжелателей" на ... кол! Это из-за них вы и "циклитесь", как они выражаются. У моего мужа на работе коллега с женой 7 лет пытаются, но им даже врачи уже подтвердили несовместимость... грустно это... хотя я не очень верю в мед. показания, мне кажется, все это свыше дается...
Терпения вам, девочки, счастья, а также смелости посылать всех таких "подружек"!!!
Foxxy вне форума  
Old 18.08.2010, 19:56
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Девочки!!! К вам не отношусь, так как планировали мы недолго. Но понимаю всех абсолютно!!! Вы умницы! У вас безграничное терпение! И именно поэтому, так как вы заслуживаете этого, как никто, - вы обязательно скоро-скоро станете мамочками! Всех таких "подружек" надо слать лесом!!! Нервная система в первую очередь должна быть спокойна и в полном порядке при планировании, да и вообще в жизни, а уже потом все системы, именно поэтому посылайте всех "доброжелателей" на ... кол! Это из-за них вы и "циклитесь", как они выражаются. У моего мужа на работе коллега с женой 7 лет пытаются, но им даже врачи уже подтвердили несовместимость... грустно это... хотя я не очень верю в мед. показания, мне кажется, все это свыше дается...
Терпения вам, девочки, счастья, а также смелости посылать всех таких "подружек"!!!
Спасибочки!!!
VeraD вне форума  
Old 18.08.2010, 20:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки по разному бывает!

Я вот тоже долго планирующая! 2 года не получалось(
НО как это не странно я и правда НЕ ЗАЦИКЛИВАЛАСЬ! Вот клянусь! Просто все делала - гуляла, отдыхала,занималась с мужем именно любовью а не как с источником деторождения.

Просто может я насмотрелась на подруг которые по 3 года планировали и очеееень зацикливались и поставила себе определенный психологический запрет на зацикливание....

Я даже не мерила никакие БТ и ничего более)
Ареолка вне форума  
Old 18.08.2010, 21:49
Маргоша-25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маргоша-25 на пути к лучшему

Всем привет!
Я стараюсь тоже не зацикливаться, тем более мы, можно сказать, только начали активно хоть детишек.. но как поговорю с мамой на эту тему - плохо становится((( у нас с ней оч хорошие отношения, доверительные и дружественные! Но вот на тему детишек - это жесть! Она меня родила в 20 лет, с загибами-перегибами, с маленькой маткой и чем-то ещё, с учётом того, что они с папой доучивались последний год в институтах в разных городах, виделись один раз в 4-5 месяцев. вот так им одного раза хватило 7 марта (через месяц после свадьбы).. Я стала подарком на женский день. Так вот она мне эту историю по 10 раз рассказывает, говорит, что вот у них всё так быстро с учётом таких факторов, а как же у меня не получается. Это я, видимо такая плохая, больная, что мне неприменно назначат какие-нить гормоны и т.п. Я ей говорю - ты не врач диагнозы ставить и понеслась..
в общем при каждой встрече\телефонном разговоре
стараюсь с ней это не обсуждать вообще..
Маргоша-25 вне форума  
Old 18.08.2010, 22:08
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ТЮЛЕЧКА на пути к лучшему

Вот и моя мама сказала,вообще не "ЗАЦИКЛЕВАЙТЕСЬ",чаще с мужем любовью занимайтесь и все будет,но как-то меня все это мало успакаивает!Она говорит,что раньше и слово такого,как овуляция и не слышали и все равно как-то же беременили!!!А сейчас я ее гружу всякими такими терминами,как овуляция,БТ,так она даже в интернет стала заходить и читать про все это
ТЮЛЕЧКА вне форума  
Old 19.08.2010, 08:31
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

ой, мне это вобще все надоело до ужаса, как только подруга начинает говорить не зацикливайся и т.д, зло берет невозможное сама то сразу одного родила и вторым всего с помощью одного ПА забеременила...
Будущая мамочк@ вне форума  
Old 19.08.2010, 09:27
Принцесса
Мама-чайник

Принцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргоша-25 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я стараюсь тоже не зацикливаться, тем более мы, можно сказать, только начали активно хоть детишек.. но как поговорю с мамой на эту тему - плохо становится((( у нас с ней оч хорошие отношения, доверительные и дружественные! Но вот на тему детишек - это жесть! Она меня родила в 20 лет, с загибами-перегибами, с маленькой маткой и чем-то ещё, с учётом того, что они с папой доучивались последний год в институтах в разных городах, виделись один раз в 4-5 месяцев. вот так им одного раза хватило 7 марта (через месяц после свадьбы).. Я стала подарком на женский день. Так вот она мне эту историю по 10 раз рассказывает, говорит, что вот у них всё так быстро с учётом таких факторов, а как же у меня не получается. Это я, видимо такая плохая, больная, что мне неприменно назначат какие-нить гормоны и т.п. Я ей говорю - ты не врач диагнозы ставить и понеслась..
в общем при каждой встрече\телефонном разговоре
стараюсь с ней это не обсуждать вообще..
Меня раньше мама постоянно спрашивала про это. потом я как-то ей объяснила, что мне очень тяжело все это слушать и после этих разговоров еще тяжлее становится. она поняла, что у нас не получается. еще рассказала мне, что постоянно вокруг всякие знакомые спрашивают у нее про то, когда я соберусь уже. и родственники тоже. в общем, стоит наверное поговорить с ней, объяснить, что очень тяжело так. я пробовала и другие способы, и разговор переводила, и просто делала вид что не заметила этого вопроса, и злилась. но помог только разговор. все-таки ведь она мама, должна понять.
Принцесса вне форума  
Old 19.08.2010, 09:28
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вчера была у подружки у нее маленький ребеночек 2 месячный, она тоже забеременела раз и все, когда у нас уже не получалось, дак вот сидела смотрела на картину репина, как она его кормить и чуть не завыла,прям сердце в комок зжалось тааааааааааааааааааааааак масю охото
Marilinka вне форума  
Old 19.08.2010, 11:28
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТЮЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Вот и моя мама сказала,вообще не "ЗАЦИКЛЕВАЙТЕСЬ",чаще с мужем любовью занимайтесь и все будет,но как-то меня все это мало успакаивает!Она говорит,что раньше и слово такого,как овуляция и не слышали и все равно как-то же беременили!!!А сейчас я ее гружу всякими такими терминами,как овуляция,БТ,так она даже в интернет стала заходить и читать про все это
Правильно мама говорит
VeraD вне форума  
Old 19.08.2010, 11:30
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а я вчера была у подружки у нее маленький ребеночек 2 месячный, она тоже забеременела раз и все, когда у нас уже не получалось, дак вот сидела смотрела на картину репина, как она его кормить и чуть не завыла,прям сердце в комок зжалось тааааааааааааааааааааааак масю охото
Зай, не расстраивайся. Скоро все получится.
VeraD вне форума  
Old 19.08.2010, 11:57
Самка утконоса
Мама-чайник

Самка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспорима

Ой, девочки, как я вас понимаю всех, это невыносимо, советы, вопросы, обдрения и "поддержки" всякие, выбешивает просто. Мы первого очень долго "ловили", ну, может и не долго объективно, но измаялись все. 1,5 года интенсивных трудов)). Очень тяжело, когда ты готова, хочешь ребёнка, а его всё нет и нет. Все нервы растратишь тесты делать, у меня ещё цикл нерегулярный был, я вообще гнала, типа у меня задержки всё время.
И вот по теме: Решила пойти по врачам, думаю, по-любому болею где-то. Забила на Б., пошла. Посылают на гормоны - высокий тестостерон. Вот где собака зарыта! А на самом деле не собака, а Б. уже была, прикиньте. Ну, я лечилась дюфастоном, М. вызывали)). Очень удачно, потому что закрепили всё там. Фолиевую, Е... Короче говоря, пытались вызвать М., а получили закрепившуюся Б. Чудо, я считаю.
Да и вторая Б. не сразу "прилипла", мес. 8 где-то не предохранялись.
Словом, это правда, что зацикливаться не надо и лучше просто забыть, но практически это сделать очень сложно...
Самка утконоса вне форума  
Old 19.08.2010, 12:16
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение
ой, мне это вобще все надоело до ужаса, как только подруга начинает говорить не зацикливайся и т.д, зло берет невозможное сама то сразу одного родила и вторым всего с помощью одного ПА забеременила...
Очень тебя понимаю! Я чтобы забеременеть 3 года планировала- не то слово: и БТ и тесты и всякая всячина, тоже все говорили не зацикливаться, когда узнала что Б, была на седьмом небе, но к сожалению, случился выкидыш на 22 неделе, я чуть умом не тронулась
Прошло немного времени и я снова планирую и ТАК ЗАЦИКЛИВАЮСЬ, что не описать. Ну а как по- другому, если появление ребенка это самое главное для меня и таких как я!!!
А кому легко дается, я согласна не особенно и ценят,что , а когда так долго ждешь, то это счастье быть будешь боготворить!
Я всем вам желаю поскорее !!! Мы это заслужили и ВСЕ УНАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
Adele вне форума  
Old 19.08.2010, 12:24
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Очень тебя понимаю! Я чтобы забеременеть 3 года планировала- не то слово: и БТ и тесты и всякая всячина, тоже все говорили не зацикливаться, когда узнала что Б, была на седьмом небе, но к сожалению, случился выкидыш на 22 неделе, я чуть умом не тронулась
Прошло немного времени и я снова планирую и ТАК ЗАЦИКЛИВАЮСЬ, что не описать. Ну а как по- другому, если появление ребенка это самое главное для меня и таких как я!!!
А кому легко дается, я согласна не особенно и ценят,что , а когда так долго ждешь, то это счастье быть будешь боготворить!
Я всем вам желаю поскорее !!! Мы это заслужили и ВСЕ УНАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
вот ты меня понимаешь, не зацикливаться действительно невозможно просто! а муж меня уж психом называет, только ни одному мужику не понять что для женщины значит ребенок....удачки тебе)))
Будущая мамочк@ вне форума  
Old 19.08.2010, 13:00
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, наши малыши у нас будут, всеми правдами и не правдами мы их добьемся, кравью и потом будут выстраданы и будууут самыми любимыми!
Marilinka вне форума  
Old 19.08.2010, 13:03
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для меня раздел про психологию самый болезненный. Каждый раз, когда читаю, возникает вопрос: ну почему, почему, почему именно Я не могу быстро заБ, а другие могут? Понимаю, что это самый бессмысленный вопрос, который только можно придумать, но он все равно не дает мне покоя. Объективно я понимаю, что ответа на него нет в принципе, но он все равно постоянно крутится у меня в голове
Viktoria26 вне форума  
Old 19.08.2010, 15:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение
вот ты меня понимаешь, не зацикливаться действительно невозможно просто! а муж меня уж психом называет, только ни одному мужику не понять что для женщины значит ребенок....удачки тебе)))
очень даже понять
У нас было наоборот я не зацикливалась а муж очееень зацикливался только виду совсем не подавал чтоб меня не расстраивать. Об этом он мне сказал когда я уже беременная была. Говорил - жутко как хотел малыша и все время об этом думал и расстраивался каждый месяц когда М. приходили
Вот так...А я ни сном не духом не знала о его психологических мучениях....
Ареолка вне форума  
Закрытая тема