Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 23:20
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Ой чего я только с мужем не чинила на семерке даже движок с ним перебирала , один раз шумку укладывали так это прежде надо было весь салон в машине разобрать, а сейчас муж мне подарил ХОВЕР я уже посматриваю когда он там что то делает под капотом и если что действуя его подсказкам по телефону смогу я думаю починить его, колесико у него конечно трудновато менять все таки на 18 тяжеленькое
Фисташка вне форума  
Old 06.03.2013, 23:33
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
С починкой тебя!Где ж ты его нашла?
Не,ну домкрат,трос мы сразу с машиной взяли.Просто столкнулись с такой проблемой,когда на зиму переобувались,ключ на зимнюю не подошел,бегали искали...А щас же обратно скоро надо...да и так,на всякий случай...У нас даже компрессора нет
Спасибо О, это не первый и не последний, я думаю
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У нас когда была ржавая копейка, и то была нам за радость, муж там все сам делал, и вот он тогда оооочень ценил всякие ключи хорошие, и прочий инструмент, но опять же денег не было а него. помню как то раз нашли какую-то отвертку, столько радости было, она оказалась очень хорошей, фирмовой)))
Не, я честно говоря, сама особо ничего не чиню, максимум жидкости проверяю, лампочки меняю, но в сервис еду подготовленной, чтобы лапшу на уши не вешали. А то есть у них такая тема:"Оооооо, как вы ездите? Тут ой-ой-ой. Мишань, глянь". Мишаня картинно:"Ооооо, да. Тут беда" и т д.
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ой чего я только с мужем не чинила на семерке даже движок с ним перебирала , один раз шумку укладывали так это прежде надо было весь салон в машине разобрать, а сейчас муж мне подарил ХОВЕР я уже посматриваю когда он там что то делает под капотом и если что действуя его подсказкам по телефону смогу я думаю починить его, колесико у него конечно трудновато менять все таки на 18 тяжеленькое
Если рядом сразу нет желающих активно помогать, то можно начинать самой, и 100% найдутся желающие. Тут главное не умничать, а рассыпаться в благодарностях и восхищаться умениями и ловкостью Я про смену колеса.
Босоножка вне форума  
Old 06.03.2013, 23:44
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сейчас в дороге наблюдала картину, неприятную... осадок остался.
Ехали мы по городу, дорога в принципе свободная была, но я вс равно 60 еду.. смотрю бмв-шка то туда то сюда, везде бегом... на светофоре обошла меня и потом поворот, а там пешеходный переход... девушка с парнем переходить стали, он резко по тормозам, но на деваху чуть не наехал... и что вы думаете???? Он выходит из машины и начинает ОРАТЬ на них... смотрю парнишка молодец не стал молчать, короче там потасовка завязалась, парень не уходит. Мужик орет. Ну потом молодежь вроде бы стали отходить, так мужик сел в машину и сделав разворт (движение односторонее) со скоростью наезжает прям на них, остановился в миллиметре. Я затормозила чуть чуть, номер машины запомнила....
Так девы, что самое не приятное, в 5 метрах стояла машина Дпс с сотрудником полиции, второй сотрудник стоял на другой стороне метров так за 50, но блин они же все видели!!!! Суки. и даже глазом не моргнули. Эх, страна... куда ж мы катимся.
Аллчонок вне форума  
Old 07.03.2013, 00:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ехали мы по городу, дорога в принципе свободная была, но я вс равно 60 еду.. смотрю бмв-шка то туда то сюда, везде бегом... на светофоре обошла меня и потом поворот, а там пешеходный переход... девушка с парнем переходить стали, он резко по тормозам, но на деваху чуть не наехал... и что вы думаете???? Он выходит из машины и начинает ОРАТЬ на них... смотрю парнишка молодец не стал молчать, короче там потасовка завязалась, парень не уходит. Мужик орет. Ну потом молодежь вроде бы стали отходить, так мужик сел в машину и сделав разворт (движение односторонее) со скоростью наезжает прям на них, остановился в миллиметре. Я затормозила чуть чуть, номер машины запомнила....
Так девы, что самое не приятное, в 5 метрах стояла машина Дпс с сотрудником полиции, второй сотрудник стоял на другой стороне метров так за 50, но блин они же все видели!!!! Суки. и даже глазом не моргнули. Эх, страна... куда ж мы катимся.
Даа... Очень неприятно
Когда мы уважать друг друга начнем хоть...
Ксения К. вне форума  
Old 07.03.2013, 05:07
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Эх, а я машину не могу продать уже с нового года(( звонят только перекупщики за смехотворную цену предлагают купить.((
Крыло вне форума  
Old 07.03.2013, 08:02
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение

Не, я честно говоря, сама особо ничего не чиню, максимум жидкости проверяю, лампочки меняю, но в сервис еду подготовленной, чтобы лапшу на уши не вешали. А то есть у них такая тема:"Оооооо, как вы ездите? Тут ой-ой-ой. Мишань, глянь". Мишаня картинно:"Ооооо, да. Тут беда" и т д.

Если рядом сразу нет желающих активно помогать, то можно начинать самой, и 100% найдутся желающие. Тут главное не умничать, а рассыпаться в благодарностях и восхищаться умениями и ловкостью Я про смену колеса.
Как ехать подготовленной,если я вообще ничего не знаюМеня можно развести на любые деньги

Цитата:
Вот скотина!А менты наши...слов нет

Цитата:
Даа... Очень неприятно
Когда мы уважать друг друга начнем хоть...
Главное с себя начатьЯ вот мужа учу-учу,а все без толку

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Эх, а я машину не могу продать уже с нового года(( звонят только перекупщики за смехотворную цену предлагают купить.((
А что за машинка?
Озорная лисичка вне форума  
Old 07.03.2013, 11:08
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
вот жесть(( особенно что касаемо ДПС-ников уроды
koshka вне форума  
Old 07.03.2013, 15:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ириш,ну я помню,у тебя животик большой был,может поэтому и мешалУ меня,если как в прошлую Б будет,то до руля точно не достануА что за ремень беремчатый?С какой недели его носить?
Такая подушечка тоненькая под попень и ремешки!правда его муторно застегивать! Те долго!
Я его с 15 недель вроде натянула

Цитата:
ДеФачки! Я могу и запаску поставить

Просто мне рссчитать, чтоб с детьми удобнее, не в кормление, не в уроки и т д. Уже подкачала. Часа 2-3 спускает до половины. Так что на нем тоже можно доехать

Цитата:
Я никакие не вожу... И под капот лажу только водички залить, и колесо менять не умею, и вообще, все что знаю в машине-это телефон мужа
Аналогично))))

Цитата:

А регистратор в твоей машине есть?
ПИришка вне форума  
Old 07.03.2013, 15:44
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

А регистратор в твоей машине есть?
К сожалению нет
Аллчонок вне форума  
Old 08.03.2013, 05:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Озорная лисичка, Ниссан Жук. Вчера позвонил покупатель с другого города, если всё получится на след неделе продам. Правда дешевле чем планировала((
Крыло вне форума  
Old 08.03.2013, 19:47
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:

у можно и так
Фисташка вне форума  
Old 11.03.2013, 11:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

По умолчанию Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Озорная лисичка, Ниссан Жук. Вчера позвонил покупатель с другого города, если всё получится на след неделе продам. Правда дешевле чем планировала((
Ну как машинка,нравится?Какую планируешь брать щас?

Девы,а я на дачу сама ездилаПервый раз на мкаде и на трассе!эмоций много!Иногда ехала 120,скорость вообще не чувствую,но все равно старалась следить и ехать около 100 км...в общем понравилось,но в городе ездить нравится больше
Old 11.03.2013, 11:52
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девы,а я на дачу сама ездилаПервый раз на мкаде и на трассе!эмоций много!Иногда ехала 120,скорость вообще не чувствую,но все равно старалась следить и ехать около 100 км...в общем понравилось,но в городе ездить нравится больше
С выездом тебя! Вот и мне по городу больше нравится, а муж меня не понимает. Все говорит, что я ничего не понимаю. НА трассу выехал и расслабился, и как мне может не нравится не представляет.
natallial вне форума  
Old 11.03.2013, 14:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С первым выездом тебя!
Мне наоборот на трассе и МКАДе больше ехать нравится, чем по городу
Мамочка))) вне форума  
Old 11.03.2013, 14:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

А мне что-то все равно где ехать, я везде люблю))))
По плохим дорогам плохо, раздражаться начинаю, а где дороги хорошие- это красота!
Ксения К. вне форума  
Old 15.03.2013, 17:53
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы приехали на дачу.Че на дороге делаетсяФуры валяются,машины легковые на крыше,на обочинахДорогу почти не видно...Жуть...Все еле ползут
Old 15.03.2013, 17:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
мы приехали на дачу.Че на дороге делаетсяФуры валяются,машины легковые на крыше,на обочинахДорогу почти не видно...Жуть...Все еле ползут
А зачем вы на дачу поехали?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.03.2013, 17:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

От бабули отдохнуть
Old 15.03.2013, 19:06
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы сегодня даже на занятия танцевальные не поехали.
Босоножка вне форума  
Old 15.03.2013, 20:44
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин,мне щас папа звонил,сказал,что в сб будет ледяной дождь и снег,а вс похоладаниеКак же мы обратно поедем
Закрытая тема