Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2013, 00:35
Белая роза
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Белая роза на пути к лучшему

Крыл
У нас так мужчины расслаблялись, муж со свекром. Пиво напьются, посадят меня и давай по своему маршруту, Хотя срок был приличный. Окружающие говорили: ты, видимо сама поедешь рожать)
Белая роза вне форума  
Old 05.10.2013, 05:49
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девочки!Я сегодня чуть с фурой не столкнуласьПоехали с Тимошкой за Яной в садик,ехали по трассе,скорость 120,встречка свободная,я по левой полосе,справа фура...я ее уже наполовину обогнала....и тут он включает поворотник и поворачивает на мою полосу!!я по тормозам,сигналю,сердце чуть на дорогу не выпалоцелый день в стрессовом состоянии
Да на трассе фуры часто не смотрят на дорогу, хорошо, что у тебя реакция хорошая. А если бы педали путать начала? Оо
Дашуньчик, Даша, я даже не видела, что ты родила)))) Поздравляю)
Белая роза, я из РД на машине на своей ехала, а мама с отцом сзади сидели внучку тормошили))
Крыло вне форума  
Old 05.10.2013, 15:05
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Крыло спасибо!
У фур же мертвая зона есть как и у маленьких машин,вот им и сложнее,не всегда видят.правда есть и идиоты среди дальнобойщиков.
Дашуньчик вне форума  
Old 08.10.2013, 22:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Auttti, конечно!
добро пожаловать
На чём катаешься?)
Что-то не сохранилась у меня тема в подписках, странно... Я катаюсь на форд фокус Синенький. Купили его только этим летом. До этого был Рено сценик и мазда 121.

С фурами очень страшно... Я один раз ехала по городу, около 60 км/ч и вдруг машина передо мной резко нажала на тормоза. Я то остановиться успела, но с ужасом увидела в заднее окно, что на мою машину несется фура, которая остановиться никак не успеет... Огромное спасибо тому фуристу, он выезал на разделительную полосу (с травой). Тормозной путь у него был в длину моей машины + метра два(((( Страшно подумать, что от меня осталось бы....
Auttti вне форума  
Old 08.10.2013, 22:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Auttti, вот поэтому идеальная машина для меня - ТАНК!!!
Родинка вне форума  
Old 08.10.2013, 23:48
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

У меня седня состоялась первая встреча с дпсниками...и мой первый штраф
Еду я,значит,по можайке,дорога двухполосная,впереди едет машина со скоростью беременной черепахи,сплошная полоса...ну я ж не умею медленно ездитьобогнала...и тут же мент останавливает,чтоб емувот сколько тут езжу ни разу их не былону лишение прав от 4 мес,я говорю,а по другому никак?молчание...потом...ну что,Олеся Андреевна,что вы скажете в свое оправдание?я говорю,вы мне скажите,сколько надо сказать в свое оправдание,ну а вы что скажете...у меня только 1000...ой,ну это несерьезно...у меня больше нет...ну ладно,оставляйте...домой приехала,расплакаласьпо собственной дурости тыщи лишиласьмужу канеш не сказала
Озорная лисичка вне форума  
Old 08.10.2013, 23:54
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

А еще...вчера поздно возвращалась,темно уже,еду по трассе,фары же издалека видно...ну смотрю все далеко едут,ну и я еду по левой полосе,смотрю по зеркалам-никого,еду...опять по зеркалам...и тут как в страшном кино,вырисовывается очертания машины сзади,без фар!!!девочки,какой я ужас испытала от страхана улице темно,да еще и зеркало заднего вида тонированное,машину еле видно былоломанулась на правую полосу,а этот попер дальше...во дурак,без фар ездит
Old 08.10.2013, 23:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Озорная лисичка, ТЫЩИ?!?!

Мать, ты легко отделалась!!!!!!!!! Он реально рассчитывал на 10-20-30!
И степень нарушения, и девочка, и крутая тачка - ты везунчик!!!

Цитата:
А еще...вчера поздно возвращалась,темно уже,еду по трассе,фары же издалека видно...ну смотрю все далеко едут,ну и я еду по левой полосе,смотрю по зеркалам-никого,еду...опять по зеркалам...и тут как в страшном кино,вырисовывается очертания машины сзади,без фар!!!девочки,какой я ужас испытала от страхана улице темно,да еще и зеркало заднего вида тонированное,машину еле видно былоломанулась на правую полосу,а этот попер дальше...во дурак,без фар ездит
Машины без фар - мой кошмар..Особенно если ночью и по дороге без освещения..бррррр!
Я когда такое встречаю, то
1. Проверяю, включены ли мои. У меня это автоматизм, но ооооооооч редко (раз в год, а за рулём я каждый день по 3-4 раза) что-то в механизме сбивается и я еду без фар.
2. Жалею, что нет универсального жеста/сигнала, значащего "фары включи"!
Родинка вне форума  
Old 09.10.2013, 00:02
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Машины без фар - мой кошмар..Особенно если ночью и по дороге без освещения..бррррр!
1. Проверяю, включены ли мои. У меня это автоматизм, но ооооооооч редко (раз в год, а за рулём я каждый день по 3-4 раза) что-то в механизме сбивается и я еду без фар.
Да знаю что легко,но все равно жалкоУ мужа такая же ситуация была,только в городе,он 1800 отдал,тоже типа все,что было

У меня фары на автомате,поэтому я не заморачиваюсь,а так дааа,я бы точно забывала
Old 09.10.2013, 00:03
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленк,насмешила...девочкас двумя то детьми
Old 09.10.2013, 00:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Аленк,насмешила...девочкас двумя то детьми
Ну...ты же без детей была
Для гаишников все мы девочки..
а потом ведьмы.
а потом оп - и бабушки

"девочки" легче всего разводятся и пугаются, по их ментостатистике
Родинка вне форума  
Old 09.10.2013, 00:46
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну...ты же без детей была
Для гаишников все мы девочки..
а потом ведьмы.
а потом оп - и бабушки

"девочки" легче всего разводятся и пугаются, по их ментостатистике
это про меня
Аллчонок вне форума  
Old 09.10.2013, 09:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
это про меня
т-т-т, а меня вообще не трогают.

Может, потому что не нарушаю
Родинка вне форума  
Old 09.10.2013, 09:34
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:

А у меня в машине автоматически включаются когда темнеть начинает, даже когда в туннель въезжаешь
Женька.ку вне форума  
Old 09.10.2013, 09:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
А у меня в машине автоматически включаются когда темнеть начинает, даже когда в туннель въезжаешь
Эх...пойду поработаю...может, тоже заработаю на такую машинку

Для меня другое загадка: если дорогие машины все такие продуманные, то почему их так много с выключенным фарами катается?..
Родинка вне форума  
Old 09.10.2013, 10:04
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Эх...пойду поработаю...может, тоже заработаю на такую машинку

Для меня другое загадка: если дорогие машины все такие продуманные, то почему их так много с выключенным фарами катается?..
А там отключается автоматический режим включения фар и вуаля.... Фары ваключены!
Женька.ку вне форума  
Old 09.10.2013, 10:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
А там отключается автоматический режим включения фар и вуаля.... Фары ваключены!
Гррр!
Ну как так можно
Родинка вне форума  
Old 09.10.2013, 11:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня седня состоялась первая встреча с дпсниками...и мой первый штраф
Да, такие ситуации немного треплют нервы. Было бы намного хуже, если бы он прав лишил... Бррр, не представляю даже.

Цитата:
Мне один раз полиция такой знак показала)))) Не знаю как описать, вроде как кулак сжимали-разжимали. Проехали мимо, показали, улыбнулись. Но был день и я ехала за городом, в дачном поселке
Auttti вне форума  
Old 09.10.2013, 11:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Олесь, сочувствую... Но 100 это реально легко отделалась )) А я бы наверное постеснялась вообще про взятку спросить. Мне кажется я не смогу.
А у меня в пятницу прошлую утро сразу "заладилось" головной болью, чувством разбитости и усталости от простуды. Муж решил помочь. Вышел пораньше и прогрел машину, чтобы жена его любимая не мерзла и не теряла время. Отдал ключи, чмокнул и уехал на работу. Хорошооо!!! Но только я начала выезжать, как уже почувствовала, что что-то не так. Как будто скорости передаче не хватает, как-то типа глохнет. Хорошо, что уступала кому-то дорогу во дворе, не очень много успела проехать, буквально метров 5 и сосед успел заметить и сказать мне, что правое мое колесо совсем и не колесо уже... Выбежала...А я на катке стою и колесо совсем-совсем спущено! Растеклось прямо. А уже 8.45, а мне к 9.20 надо к врачу. Состояние паники. Но... сосед сразу же предложил помочь, типа давай просто подкачаю. А тут таксист неожиданно приехал, высадил пассажиров. Так что решила припарковать свою машину и поехать на такси в больницу. Но чудесный таксист решил иначе и за 10 минут поменял мне колесо на запаску. И в больницу я успела!!! Уже второй раз попадаю в глупую ситуацию с колесом, и главное оба раза сама этого не замечаю и продолжаю ехать! Так себе я еще пока автомобилистка ))) А на монтаже обнаружился в колесе моем огромный саморез! ))) Колесико поменяли, а мальчик-мастер согласился развернуться в маленьком закутке шиномонтажа, так как у меня с этим сложности. И развернулся, только оооочень медленно и аккуратно, как оказалось позже потому, что сам он вообще-то не водит и машины у него нет. Но как же не помочь девочке )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.10.2013, 11:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мне один раз полиция такой знак показала)))) Не знаю как описать, вроде как кулак сжимали-разжимали. Проехали мимо, показали, улыбнулись. Но был день и я ехала за городом, в дачном поселке
Интересно, кроме тех гаишников этот знак кто-нибудь знает?)

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Олесь, сочувствую... Но 100 это реально легко отделалась )) А я бы наверное постеснялась вообще про взятку спросить. Мне кажется я не смогу.
А у меня в пятницу прошлую утро сразу "заладилось" головной болью, чувством разбитости и усталости от простуды. Муж решил помочь. Вышел пораньше и прогрел машину, чтобы жена его любимая не мерзла и не теряла время. Отдал ключи, чмокнул и уехал на работу. Хорошооо!!! Но только я начала выезжать, как уже почувствовала, что что-то не так. Как будто скорости передаче не хватает, как-то типа глохнет. Хорошо, что уступала кому-то дорогу во дворе, не очень много успела проехать, буквально метров 5 и сосед успел заметить и сказать мне, что правое мое колесо совсем и не колесо уже... Выбежала...А я на катке стою и колесо совсем-совсем спущено! Растеклось прямо. А уже 8.45, а мне к 9.20 надо к врачу. Состояние паники. Но... сосед сразу же предложил помочь, типа давай просто подкачаю. А тут таксист неожиданно приехал, высадил пассажиров. Так что решила припарковать свою машину и поехать на такси в больницу. Но чудесный таксист решил иначе и за 10 минут поменял мне колесо на запаску. И в больницу я успела!!! Уже второй раз попадаю в глупую ситуацию с колесом, и главное оба раза сама этого не замечаю и продолжаю ехать! Так себе я еще пока автомобилистка ))) А на монтаже обнаружился в колесе моем огромный саморез! ))) Колесико поменяли, а мальчик-мастер согласился развернуться в маленьком закутке шиномонтажа, так как у меня с этим сложности. И развернулся, только оооочень медленно и аккуратно, как оказалось позже потому, что сам он вообще-то не водит и машины у него нет. Но как же не помочь девочке )))
Ну ты настоящая девочка

А я всё сама-сама..
Кстати, надо мне научиться менять колесо
Родинка вне форума  
Закрытая тема