![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то не сохранилась у меня тема в подписках, странно... Я катаюсь на форд фокус
![]() С фурами очень страшно... Я один раз ехала по городу, около 60 км/ч и вдруг машина передо мной резко нажала на тормоза. Я то остановиться успела, но с ужасом увидела в заднее окно, что на мою машину несется фура, которая остановиться никак не успеет... Огромное спасибо тому фуристу, он выезал на разделительную полосу (с травой). Тормозной путь у него был в длину моей машины + метра два(((( Страшно подумать, что от меня осталось бы.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня седня состоялась первая встреча с дпсниками...и мой первый штраф
![]() Еду я,значит,по можайке,дорога двухполосная,впереди едет машина со скоростью беременной черепахи,сплошная полоса...ну я ж не умею медленно ездить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще...вчера поздно возвращалась,темно уже,еду по трассе,фары же издалека видно...ну смотрю все далеко едут,ну и я еду по левой полосе,смотрю по зеркалам-никого,еду...опять по зеркалам...и тут как в страшном кино,вырисовывается очертания машины сзади,без фар!!!девочки,какой я ужас испытала от страха
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Озорная лисичка, ТЫЩИ?!?!
Мать, ты легко отделалась!!!!!!!!! Он реально рассчитывал на 10-20-30! И степень нарушения, и девочка, и крутая тачка - ты везунчик!!! Цитата:
Я когда такое встречаю, то 1. Проверяю, включены ли мои. У меня это автоматизм, но ооооооооч редко (раз в год, а за рулём я каждый день по 3-4 раза) что-то в механизме сбивается и я еду без фар. 2. Жалею, что нет универсального жеста/сигнала, значащего "фары включи"! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня фары на автомате,поэтому я не заморачиваюсь,а так дааа,я бы точно забывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Для меня другое загадка: если дорогие машины все такие продуманные, то почему их так много с выключенным фарами катается?.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, сочувствую... Но 100 это реально легко отделалась )) А я бы наверное постеснялась вообще про взятку спросить. Мне кажется я не смогу.
А у меня в пятницу прошлую утро сразу "заладилось" головной болью, чувством разбитости и усталости от простуды. Муж решил помочь. Вышел пораньше и прогрел машину, чтобы жена его любимая не мерзла и не теряла время. Отдал ключи, чмокнул и уехал на работу. Хорошооо!!! Но только я начала выезжать, как уже почувствовала, что что-то не так. Как будто скорости передаче не хватает, как-то типа глохнет. Хорошо, что уступала кому-то дорогу во дворе, не очень много успела проехать, буквально метров 5 и сосед успел заметить и сказать мне, что правое мое колесо совсем и не колесо уже... Выбежала...А я на катке стою и колесо совсем-совсем спущено! Растеклось прямо. А уже 8.45, а мне к 9.20 надо к врачу. Состояние паники. Но... сосед сразу же предложил помочь, типа давай просто подкачаю. А тут таксист неожиданно приехал, высадил пассажиров. Так что решила припарковать свою машину и поехать на такси в больницу. Но чудесный таксист решил иначе и за 10 минут поменял мне колесо на запаску. И в больницу я успела!!! Уже второй раз попадаю в глупую ситуацию с колесом, и главное оба раза сама этого не замечаю и продолжаю ехать! Так себе я еще пока автомобилистка ))) А на монтаже обнаружился в колесе моем огромный саморез! ))) Колесико поменяли, а мальчик-мастер согласился развернуться в маленьком закутке шиномонтажа, так как у меня с этим сложности. И развернулся, только оооочень медленно и аккуратно, как оказалось позже потому, что сам он вообще-то не водит и машины у него нет. Но как же не помочь девочке ))) |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я всё сама-сама.. ![]() Кстати, надо мне научиться менять колесо ![]() |
||
![]() |