|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пока не пробовала, только приготовила, но принесла на работу, так что в обед заценю ![]() Цитата:
Полглотка пива вчера в ресторане из кружки мужа не в счет Вообще считаю, что редко и немного красного вина можно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,краостки!!!!!!!!
Сегодня вот сдавала опять кучу анализов крови из вены в ЖК. А на завтра назначила с утра в 8.00 УЗИ в ЦИРе... Всех с недельками,у кого сегодня праздник) Стелла, наконец-то ты показала нам свой пуз...я в восторге,ты просто красавица,и твои мужчины тоже)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А сколько ты плед вязала и какими спицами? А то у меня шерсть есть и спицы 2, думаю, до родов не закончу...
|
||
|
|