![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу работать следователем,вот прям тащусь от этой профессии)
да и в принципе такое образование неплохо для жизни) Добавлено через 46 секунд Ир,а он учится в школе? Добавлено через 37 секунд тоже хочу,с детьми наверно буду познавать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто многие считают, что все юристы супер деньги зарабатывают... Хотя это чисто мои загоны...вижу как коллеги почем зазря любят клиента обнадежить, а я в лоб говорю, что шанс к примеру один к ста выиграть...они и уходят к тем кто получше обнадежит, пусть и сработает с тем же результатом.... Следователь сложная профессия и неблагодарная((( Была мысль в МВД пойти после декрета, но это считай деток не видеть, муж отговорил.... Поэтому наверно свою фирму открою...по это надо постоянно практику и новые законы шерстить, чтоб не отстать от жизни...счас правда периодически попадается работка, держит мозги в тонусе. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а прогнозы какие?
Добавлено через 2 минуты ну такой мысли у меня точно не было...мне просто было всегда это ближе всего!!!мама свернула с намеченного пути меня,в глубине души теплится надежда все же отучится,но с такой работой мужа она все больше угасает..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У меня -300. Вы тут о работе.. У меня это больная тема,потому что не знаю как совмещать свою работу и детский сад ребенка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Боюсь весы заели -1500 ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() У нас до семи работает. Раньше бесплатно...сейчас доплачивают по 20руб. за последний час |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня -500! Итог 65,4. Но похоже, на завтра лавочки с отвесами закрыта
![]() Цитата:
Прям настоящую няню на один час в день не найдешь Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! я сегодня не стала взвешиваться.но вчера измерилась,по сантиметру в талии,бедрах ушло.на 14 января 59 кг
Всех с отвесами! и ВСЕХ Со старым Новым годом!!счастья и спокойствия вам и Вашим семьям! здоровья Деткам! я тоже с работой никак не могу подружиться.. любимое занятие пришлось оставить..так грустно,училась 5 лет,есть и талант и призвание..а здоровье сказало-нет.. а теперь ничего не могу найти чтоб совмещать и дом и работу...за последние 5 лет отработала 6 месяцев оператором кулл центра.ну и в инете подрабатываю. дочка болеет часто..сильно..частенько лежим в больницах..вот недавно новый диагноз..чувствую себя абсолютно не нужной обществу..какой-то недоделок..со временем и навык уходит уже..да и муж стал нет нет да ворчать..оно и понятно..ипотека кредит на машину коммуналка еда -все на нем. я только обеспечиваю дочь и себя одеждой(+игрушки,канцелярия) на это сама зарабатываю,веду СП |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бодрого утра)))
Вот она, убывающая луна ![]() Вчера отмечали старый Новый год))) Правильный, но ооооочень поздний ужин))) ![]() Иии.... Тадам - 400 (89,9) Цитата:
Я собираюсь, выучиться и пойти после декрета на работу))) Правда, Муж и слышать не хочет об этом... Пока я дома, ему, относительно, спокойно живётся))) Цитата:
Цитата:
Должны же бесплатно работать?! Не в сумме дело, а в принципе? Я когда прихожу в 18.30 и извиняюсь за это мне говорят :"Что вы! Все нормально! Мы работаем до 19.00, так что не извиняйтесь" С мегаотвесом)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прям утешительных нет..... на перспективу я вообще боюсь думать......
но какой то выход надо искать по любому.... самое главное ![]() ![]() ![]() ![]() с отвесами и отвесищами ![]() ![]() это отлично ![]() Цитата:
![]() какая у тебя профессия? с вами что? я не в курсе..... мои весы тоже взбесились ![]() у меня стояк ![]() ![]() после бутылки шампанского это нереально..... хотя шампусик имеет свойство через день плюсовать..... посмотрим.... на всякий случай сегодня очень правильный день ![]() Добавлено через 2 минуты урааааа, с восьмёркой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж менял график, как начали старшего в сад водить. Сделал с 8:30 до 17:30. Вместо 9-18.
Я конечно буду доучиваться, муж поддерживает, но в то же время переживает что ему ещё пару лет придётся обеспечивать всю семью единолично)) |
![]() |