|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот кстати я тоже подумала, что пора переходить на травяные чаи, молочницу лечила свечками Тержинан и таблетки Вагилак пила, а потом для профилактики она сказала Пимафуцин ставить три дня, но схожу еще раз анализы сдам, а потом как она скажет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Была вчера у своего врача на приеме. Получила по полной программе за свой вес Последние 6 недель- каждые три недели прибавка 2 кг Теперь только диета и разгрузочные дни. Хорошо что следующий праздник не скоро ![]() Посадила она меня на кефир, яблоки и творог))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Как праздники? Меня все-таки вывезли в люди. Сходили в кино на "Король говорит", наелась пироженных, поп-корна, чипсов, напилась "Мохитто" (б/алк) и колы, но самое славненькое - это то, что старшая доня дала выспаться. легла спать с младшей, а мы спали у нее в комнате. От молочницы я уже плачу! В первую Б ее вообще не было, во вторую - вылезла тока на 36 неделе, а сейчас ничего не помогает - ни пимафуцин, ни залаин, ни фига (((( Белка, я все пропустила, что с тобой? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!!!!!!!!!
праздники на славу, я тут перед 8 марта сидела на больничном со старшим так что у меня длинные "праздники" получились))))))))))))))))) потеряла денежку на больничном в добавок скопилась работка(((((((( сижу на работе и не могу собратся)))))) думаю только о малыше, куда я буду ходить в декрете, давали бы декрет месяце в 6)))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня изначально немаленький вес, вот врач и говорит - тебе мол худеть надо, а не набирать.У меня праздники скромно прошли, со вкусностями конечно, которые теперь сбрасывать надо в виде лишних кг.))) И масленница с блинчиками, и 8 марта с шоколадом, конфетами и тортами.Эх.... Я в прошлом году за полгода сбросила 10 кг(перед Б.), и вот опять их набрала. Сидела вспоминала свои диеты которые мне помогали сбрасывать и не ходить голодной. И только сейчас поняла, что я СОВСЕМ ЗАБЫЛА, что можно же всякие смеси замороженные (овощи) готовить, и курочку (рыбку,мясо)запекать в фольге без масла с приправами. И вкусно и полезно. Вообще с памятью стало плохо за
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
я в каком-то утреннем рабочем завале была, хорошо вы хоть тут мало наболтали Цитата:
|
|
|
|