Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 21:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ну не могу остановиться...

Женщина:Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг:Позитивнее, позитивнее...
Женщина:Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг:Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина:Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг:Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг:Дура!
Женщина:Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг:Дура!
Женщина:А может его того?
Мозг:Что "того"?
Женщина:Ну....Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг:?
Женщина:Потом кормить его, бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть.. Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг:Уголовщина ты всё-таки...А если силы не рассчитаешь?
Женщина:А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг:Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина:Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина:Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!(плачет)
Мозг:Улыбайся!Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина:На фига мне такая свобода?
Мозг:Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина:Зачем?(Хлюпает носом)
Мозг:Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода.В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то
Женщина:Времени всё как-то не было...
Мозг:Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина:Шубу куплю и босоножки...ну,те...с бантиком...(Утирает слезы)
Мозг:С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел.
ЖенщинаУлыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже.Шубу одену,босоножки с бантиком...(Улыбается загадочно)
Мозг:Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина:Только маникюр-педикюр-маски-массажи!(Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге...(Мечтательно)
Мозг:Вот, а ты позитива не видела...
Женщина:Ой, заживу!(Улыбается победно)ООООЙ!!!!!!
Мозг:Что?
Женщина:Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг:Кому?
Женщина:Ну, не чемодану же!Говорит,никогда такой,как я,не найдет. Прощения просит.
Остаться хочет!
Мозг:ОЙ!
Женщина:А как же свободная женщина?(Плачет) А как же кружок игры на ударных?Шубка, босоножки те?(Рыдает)Вася из юридического отдела?
Мозг:Позитивнее,позитивнее...
Европа вне форума  
Old 10.03.2010, 21:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А родовой вместе с декретом дают или как? Мне врач сказала, что 15го мы только все оформим, а подписывать могут 2-3 дня... и заберу я его только потом. На работу договорюсь наверное, что привезу только когда машину куплю - мне дурно уже от метро На работе коллеги тож подарили подарочный сертификат на 1 тыс. - надо будет сгонять, поздравить саму себя с декретом Свадьба - это здорово! Прям свадьба или роспись просто? А когда? А чего ждали так долго? Мы на 11 неделе успели пир горой закатить

У тебя значит общий срок стажа маленький 100% среднего заработка платится по больничным только если стажа общего больше 8 лет по трудовой... Официальный у меня кстати тоже 25.
мне декрет дали раньше, пока в роддоме на сохранении лежала, а сертификат сегодня, когда в ЖК пришла к Г. А так вместе должны.
Мы распишемся и самыми близкими родственниками плюс пара близких друзей, они же свидетели дома посидим. А ждали так долго, потому что Денис развелся неделю назад, когда я в больнице была. Завтра справку для ЗАГСа возьму и пойдем заявление подавать, в конце марта хотим. Со справкой без проблем должны быстро расписать, спрашивала уже. Просто к ней еще же подготовится надо, вот и хлопоты
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2010, 21:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Ну и отлично, что у Аня все нормально
Сашенька, спасибо за позитив
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2010, 21:28
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
мне декрет дали раньше, пока в роддоме на сохранении лежала, а сертификат сегодня, когда в ЖК пришла к Г. А так вместе должны.
Мы распишемся и самыми близкими родственниками плюс пара близких друзей, они же свидетели дома посидим. А ждали так долго, потому что Денис развелся неделю назад, когда я в больнице была. Завтра справку для ЗАГСа возьму и пойдем заявление подавать, в конце марта хотим. Со справкой без проблем должны быстро расписать, спрашивала уже. Просто к ней еще же подготовится надо, вот и хлопоты
А, тогда все понятно, давай готовьтесь! Кольца купить там надо... Приятное все-таки ожидание

А еще yta написала, что на УЗИ ей подтвердили девочку и мальчика А еще что у нее моча по нечипоренко плохая, завтра пересдает. И еще чтобы мы ждали завтра, надеется что имет появится и она все подробно напишет!

Всё, я ушла лежать...
-Stella- вне форума  
Old 10.03.2010, 21:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А, тогда все понятно, давай готовьтесь! Кольца купить там надо... Приятное все-таки ожидание

А еще yta написала, что на УЗИ ей подтвердили девочку и мальчика А еще что у нее моча по нечипоренко плохая, завтра пересдает. И еще чтобы мы ждали завтра, надеется что имет появится и она все подробно напишет!

Всё, я ушла лежать...
Кольца уже заказали, в воскресенье сделают
А Анюта пускай поправляется, мы ее ждем!
Давай, отдыхай
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2010, 23:12
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, опять я в ночи, расскажу.. Сходидла к своему врачу, сделали нам КТГ-ВСЕ СУПЕР.. Все анализы-отличные, мазок-хороший.. выдали обменку мне, про размеры живота я в шоке, 2 нед. назад живот был об. 102 и ВДМ 36, сейчас 105 и 41.... общая прибавка в весе получилась ровно +10 кг...

Еще зашла в магазин, пока одна была, с детьми мама приехала посидеть, и докупила все что оставалось мне: 2 полотенчика, костюм на выписку, памперсы, крем под подгузники, салфетки, себе прокладки для груди, ну и не удержалась, купила 2 бодика с длинным рукавом, 2 штанишек и 2 носочек-хотя и так всего много-но не смог я устоять... в общем все в итоге теперь куплено...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...вот объясните мне....я собираюсь ехать рожать со схватками по скорой...бесплатно...мне нужно идти заранее в роддом? и если нужно то к кому идти???
ну вообще если по скорой-то просто тебя везут в РД и все, договариваться не нужно...

Цитата:
А это мы сегодня =)))) млин пуз до сих пор волосатый
отличный пузик...

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А нам так и не давали бесплатыне витаминики, зато сыворотку антиресзусного имуноглобулина вколои бесплатно
а зачем ??? у тебя антитела обнаружили??? ты кровь сдаешь на антитела, у меня отриц. группа , у мужа положит.-и мне ни разу ни чего не кололи-т.к. кровь антитела не выявляла..

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Ой девочки, и вправду время так быстро идёт, уже не спать , ни лежать не могу, так тяжело, по полночи кручусь, аж отдышка начинается,
Вот спросить хочу, вы молокоотсос покупать будете? Может кто нибудь знает какой лучше пробрести, я хочу кормить грудью как можно дольше, но как вспомню про сцеживание , жесть вообще, я с дочкой помню после кормления по поллитра с каждой сцеживла, сил нехватало, какдойная корова

а зачем сцеживаться то постоянно-чем больше сцеживаешь, тем больше молока приходит, первое время сцеживать можно руками до облегчения-но не всю грудь-потом лактация нормализуется+малыш будет есть уже много, и молока будет приходить столько-сколько нужно...
тигромама вне форума  
Old 10.03.2010, 23:26
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я читала, что конфликт когда у мамы положительная, а у папы отрицательная. И врач так говорил. У нас у обоих 2 положительная, конфликта нет.

нееее когда у папы отриц.-конфликта воообще быть не может, тока если мама отриц.

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у меня в расчете вообще возраст неучитывается
вот мои подсчеты:
УПБ 26 недель (угроза прерывания беременности) - 2 балла
с щитовидкой там фигня какая то прочесть не можу 1 степень - 5 баллов
кальпит во время беременности - 2 балла
хр. пиелонефрит - 3 балла
лор заболевание в 10 недель - 2 балла

насчет щитовидки у нас в регионе у всех беременных эта фигня 1-2 степени.
а мне ни когда такое не считали...

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я хочу с ложечки водичку довать... а соску даж и не думала тоже покупать... будем только грудь и все... у всех свой подход...
вот и мои бутылочки вообще не знали, ну пару раз оставляла на одно кормление-ели из бутылки, Машка соску вообще не сосала, мальчишки совсем чуть-чуть, и то уже после 3-4 мес....

Цитата:
Девчата, я из ЖК, мне родовой дали, прям при мне и выписала.
поздравляю..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот мы решили сфотогрофироваться, т.к круглая дата....правда я уже пельмешек наелась
хорошенький, маленький такой...

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девочки, меня собираются завтра класть в больницу
лучше лечь для усппокоения, тебе там анализы пересдатут, все необходимое сделают и если все хорошо отпустят, ни кто тебя дольше держать не будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Про топор - это круто )))

Аня написала, что у них нет инета по всему городу, и что ее отпустили до завтра домой.

ну и отлично, на анализы ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 11.03.2010, 00:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

девочки, привет!!!!!!!! какие вы уже все большие пузики! ))) эх, жалко, я не с вами, не в этот раз! но в следующем или следующем-следующем апреле-мае обязательно!!!!
всем удачи! пойду готовиться к Б. это, оказывается, так ответственно)))
Оля однавполе вне форума  
Old 11.03.2010, 08:16
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Недельки есть? С очередным юбилеем вас!
Эх, как быстро время летит, до меня вдруг дошло, что уже можно в принципе рожать. А у меня еще кроватка не куплена, вещичек нет, да и в роддом себе ничего не купила. Караул! надо срочно что-то делать...

Цитата:
Про топор - это круто )))

Аня написала, что у них нет инета по всему городу, и что ее отпустили до завтра домой.
Ну слава Богу, а то мы волнуемся, переживаем! Ждем с нетерпением!
Юлишна вне форума  
Old 11.03.2010, 08:18
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Думаю папочкам понравится )

Когда ты станешь папой,
Вся жизнь перевернется.
Когда ты станешь папой,
Вот будет благодать!
Но папе, как известно,
С дитем сидеть придётся,
Пеленок и пустышек
Ему не избежать.
Когда ты станешь папой,
Ты будешь спать у стенки,
А я...вставать на вопли
Младенца-сорванца.
И после жуткой ночки,
С трудом продравши зенки,
Скажу, что это чадо
Характером в отца!
Когда ты станешь папой,
И дочь возьмешь на руки,
(А может быть сынишку)
И станешь их качать,
То помни, что младенцы
Так запросто от скуки
На новенькие брюки
Стараются нассать.
Такое вот крещенье
Ты примешь без сомненья,
И в папы посвящение
Запомнишь навсегда.
И будешь брать ребенка
С подстеленой клеёнкой,
И щупать с опасением:
Не вытекла ль вода?
Когда ты станешь папой,
Вся жизнь пойдет иначе.
Ты будешь всеми днями
Кроватку охранять.
И будешь "у-лю-люкать",
Когда малыш заплачет,
И нежными руками
Пеленки поправлять.
И будет спать в кроватке
Под мягким одеялом
Твой маленький сынишка,
А может даже дочь.
И сон их будет сладким,
И мордочки с пустышкой,
Похожие на папу,
Как капельки- точь-в-точь!
Когда ты станешь папой,
Ты купишь распашонок
И купишь погремушек
Для своего дитя.
И будешь улыбаться,
Как-будто сам ребенок,
Играя с погремушкой
И весело шутя.
Когда ты станешь папой,
Ты будешь очень гордо
Любимого младенца
В колясочке катать.
Тогда ты будешь папой,
Лучшим папой города!
И я тебе доверю
Ребенка воспитать!
Привет пузики!!!!!! Неделек поздравляю!!!!!!Сашуль стишок классный , я аж прослезилась)))НУ вот поздоровалась и сразу убегаю в жк , мочусдавать(((( выйду позже
Настёночка вне форума  
Old 11.03.2010, 08:52
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро девочки и пузики Как у вас дела????
Helehho4ka вне форума  
Old 11.03.2010, 08:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!! ДЕМБЕЛЬ!!!!

Вот только вернулась из ЖК. Г с нас офигела.... Во-первых наша доча-вредина-козюлина, пока Димка вез меня в ЖК, перевернулась и теперь у нас "Косое предлежание. Головка справа вверху". Г послушала нас трубочкой (как обычно) всё нормально, и сказала что сейчас пойдем делать КТГ. Пришли...... Г - "Ложись как тебе удобно". Ну я легла на спину....Г водила-водила по пузу этим датчиком...вроде слышно сердечко, доча кАААк пнёт в него и усё...пропало сердечко.....Г - "Перевернись на левый бок"...повернулась.....опять не слышно....опять датчик пинает...Г - "Ляг на другой бок"....та же история.....потом спрашивает "Девочка?" я ей -"ДА", она -"Ой вреднююююючая! Ой с характером будет вредина " Короче в результате мы мин 20 пытались поймать сердцебиение...но нам это так и не удалось
Сказали к следующему разу уговаривать дочу, чтобы дала сердечко послушать
Вот это характер!!! Молодец, Лерочка! Наш человек!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот мы решили сфотогрофироваться, т.к круглая дата....правда я уже пельмешек наелась

Машунь, какой миленький! Но видно что выросли с прошлой фотосессии!
Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Сказала плохой анализ мочи и крови и по узи-доплер у меня тонус матки и плацента опущена. Но я хорошо себя чувствую. Я так не хочу ложтся.... Попросила может дома пару дней побуду, попью чего, а она ни в какую-говорит чтоб завтра с утра пришла и меня госпитализируют
Не переживай, Настюш, если действительно все хорошо, то обследуют и отпустят. В любом случае тебе так спокойнее будет.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 11.03.2010, 09:14
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем утро доброе! 3-ю ночь плохо сплю,просыпаюсь каждые 2 часа. Мне жарко, муж не разрешает окно открывать,боится что заболею, хотя когда он уснул,я его открыла И сразу так легко от чистого воздуха.
InterCharm вне форума  
Old 11.03.2010, 09:16
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хеленочка, с замужеством тебя, дорогая!!!
Old 11.03.2010, 09:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Недельки: Татьянка, Танюша-zlu, Диана, Настя-womannik - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Old 11.03.2010, 09:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Пузики доброе утро!У нас погодка хорошая солнечно,хочу сегодня пройтись по магазинам купить в роддом то что нужно по списку зеленка,календула......муж говорит так ты пойди и все сразу купи...а я хочу удовольствие ростянуть.....
Заварила себе кофеек,пью с мороженным как там правильно..кофе глиссе...ой вкуснятина!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2010, 09:52
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Хеленочка, с замужеством тебя, дорогая!!!
Спасибки приспасибки
Helehho4ka вне форума  
Old 11.03.2010, 09:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

И мы с пузиком присоеденяемся!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2010, 10:02
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Хеленочка поздравляю! Пусть ваши сердца будут связанны на века!
InterCharm вне форума  
Old 11.03.2010, 10:03
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки огроменное спасибо за поздравления
Helehho4ka вне форума  
Закрытая тема