![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще yta написала, что на УЗИ ей подтвердили девочку и мальчика ![]() Всё, я ушла лежать... |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Анюта пускай поправляется, мы ее ждем! Давай, отдыхай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, опять я в ночи, расскажу.. Сходидла к своему врачу, сделали нам КТГ-ВСЕ СУПЕР.. Все анализы-отличные, мазок-хороший.. выдали обменку мне, про размеры живота я в шоке, 2 нед. назад живот был об. 102 и ВДМ 36, сейчас 105 и 41.... общая прибавка в весе получилась ровно +10 кг...
Еще зашла в магазин, пока одна была, с детьми мама приехала посидеть, и докупила все что оставалось мне: 2 полотенчика, костюм на выписку, памперсы, крем под подгузники, салфетки, себе прокладки для груди, ну и не удержалась, купила 2 бодика с длинным рукавом, 2 штанишек и 2 носочек-хотя и так всего много-но не смог я устоять... в общем все в итоге теперь куплено... Цитата:
отличный пузик... Цитата:
Цитата:
а зачем сцеживаться то постоянно-чем больше сцеживаешь, тем больше молока приходит, первое время сцеживать можно руками до облегчения-но не всю грудь-потом лактация нормализуется+малыш будет есть уже много, и молока будет приходить столько-сколько нужно... |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нееее когда у папы отриц.-конфликта воообще быть не может, тока если мама отриц. Цитата:
Цитата:
поздравляю.. Цитата:
лучше лечь для усппокоения, тебе там анализы пересдатут, все необходимое сделают и если все хорошо отпустят, ни кто тебя дольше держать не будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
ну и отлично, на анализы ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!!!!!!!! какие вы уже все большие пузики! ))) эх, жалко, я не с вами, не в этот раз! но в следующем или следующем-следующем апреле-мае обязательно!!!!
всем удачи! пойду готовиться к Б. это, оказывается, так ответственно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Недельки есть? С очередным юбилеем вас!
Эх, как быстро время летит, до меня вдруг дошло, что уже можно в принципе рожать. А у меня еще кроватка не куплена, вещичек нет, да и в роддом себе ничего не купила. Караул! надо срочно что-то делать... Ну слава Богу, а то мы волнуемся, переживаем! Ждем с нетерпением! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не переживай, Настюш, если действительно все хорошо, то обследуют и отпустят. В любом случае тебе так спокойнее будет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе! 3-ю ночь плохо сплю,просыпаюсь каждые 2 часа. Мне жарко, муж не разрешает окно открывать,боится что заболею, хотя когда он уснул,я его открыла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Пузики доброе утро!У нас погодка хорошая солнечно,хочу сегодня пройтись по магазинам купить в роддом то что нужно по списку зеленка,календула......муж говорит так ты пойди и все сразу купи...а я хочу удовольствие ростянуть.....
Заварила себе кофеек,пью с мороженным как там правильно..кофе глиссе...ой вкуснятина! ![]() |
![]() |