Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая
Да, поздороваться забыла...
Приветик, девочки и ваши пузики!
Недельки -
Леся - Дождик
Маша - Мариша М
Анечка - yta
Юлишна
Натуська
Зака
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|

спасииииииибо!
Цитата:
Сообщение от Dorada
у меня первая группа, у мужа вторая, конфликта нет. а если бы у меня была вторая, а у мужа первая и малыш был бы с первой группой, то тогда бы возможно был конфликт. это мне папа объяснял с биологической точки зрения.
|
для резус-конфликта группа крови значения не имеет, будь она у вас хоть одинаковая... а вот если резус-фактор у тебя отрицательный, а у него положительный, то может быть резус-конфликт. Притом детки редко наследуют группу крови конкретно одного из родителей, наследует резус-фактор. У нас вот и у меня и у мужа +, но у меня 1 группа, а у него 4-ая. А у дочи в результате 2 положительная. Во как. Кстати ...чота у меня даже про папину кровь не спросили, гланули наверное что у меня + и успокоились...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Европа
УРА!!! ДЕМБЕЛЬ!!!!
Вот только вернулась из ЖК. Г с нас офигела.... Во-первых наша доча-вредина-козюлина, пока Димка вез меня в ЖК, перевернулась и теперь у нас "Косое предлежание. Головка справа вверху". Г послушала нас трубочкой (как обычно) всё нормально, и сказала что сейчас пойдем делать КТГ. Пришли...... Г - "Ложись как тебе удобно". Ну я легла на спину....Г водила-водила по пузу этим датчиком...вроде слышно сердечко, доча кАААк пнёт в него и усё...пропало сердечко.....Г - "Перевернись на левый бок"...повернулась.....опять не слышно....опять датчик пинает...Г - "Ляг на другой бок"....та же история.....потом спрашивает "Девочка?" я ей -"ДА", она -"Ой вреднююююючая! Ой с характером будет вредина  " Короче в результате мы мин 20 пытались поймать сердцебиение...но нам это так и не удалось
Сказали к следующему разу уговаривать дочу, чтобы дала сердечко послушать 
|

девушка с характером растет! Поздравляю! Ты не переживай, попрыгает и займет нужное положение. Может она просто игралась, потому и не дала слушать сердечко))) Моя в прошлый раз на узи тоже за аппаратом гонялась, врач сказала что это она общаться жаждет!